![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
От житуха у пенсионеров
![]() ![]() Скорее бы... хочу в лес с друзьями и детЯми.. ![]() Здрасьте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 4 2019, 21:23) .... Ну и фото тебе на память,ты этот момент уже и не помнишь наверное ![]() .... Да неее... Взгляд осмысленный! ![]() QUOTE(sitr @ Oct 4 2019, 23:05) От житуха у пенсионеров ![]() ![]() Скорее бы... хочу в лес с друзьями и детЯми.. ![]() Здрасьте ![]() Ёпть! Хто ж тебе не дает то? Уж, наверное, третью неделю тебя уламываю, как школьницу - приезжай к нам в лес, водку пити с друзьями! Даже с доставкой твоего тельца тудэм-сюдэм договорился - у Косты в багажнике места полно! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 4 2019, 23:18) Да неее... Взгляд осмысленный! ![]() Ёпть! Хто ж тебе не дает то? Уж, наверное, третью неделю тебя уламываю, как школьницу - приезжай к нам в лес, водку пити с друзьями! Даже с доставкой твоего тельца тудэм-сюдэм договорился - у Косты в багажнике места полно! Не зли меня ![]() А то утрешняя Кузьнечиковна покажется для тебя ангелом,,, ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 4 2019, 23:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2019, 23:20) Не зли меня ![]() А то утрешняя Кузьнечиковна покажется для тебя ангелом,,, ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Натуральные спуны.
Добрый утр. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 5 2019, 00:20) Не зли меня ![]() А то утрешняя Кузьнечиковна покажется для тебя ангелом,,, ![]() Ты почему пупсику обидел? Вот он кушать от расстройства бросит и похудеет. И будет злым как боберман-пинчер. И ему ухи подрежут. А он ишшо злее будет и тогда не знаю что ему обрезать придется. ![]() Всем буль. Вовкам две разы. Вальтеру булочку под сахарной пудрой железобетонную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 5 2019, 07:50) Натуральные спуны. Добрый утр. И вовсе нет! Бинокли в рюкзак упихиваю, лицо чищу, зубы мою.. Пойду листья осенние пихать и провожать птичков на юг. И белок за хвостики дёргать! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день учителя (World Teachers Day)25 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ101 год • Всемирный день ходьбы (World Walking Day)28 лет • День напутствий улетающим птицам • День астрономии (Astronomy Day) • Международный день против проституции • День памяти пророка Ионы • День Республики Адыгея24 года • Всемирный день стомированных пациентов (World Ostomy Day) • День вина - Молдова • Всенародный праздник вина - Армения • День яблочной запеканки (National Apple Betty Day) - США • День «Будь прикольным» (National Get Funky Day) - США • День «Сделай что-нибудь приятное»- США • День Конституции - Вануату • День вооружённых сил - Индонезия • День инженера - Боливия • День хорватских железных дорог - Хорватия29 лет • День правоохранительных органов - Иран • День государственного языка - Таджикистан • День республики (Republic Day) - Португалия • День уголовного розыска - Кыргызстан • Именины у Макара, Петра, Фёдора, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея • Фока Ветроградарь (Иона и Фока, Листопадная) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Совсем забыл ко Дню тверёзости преподнесть. Не обессудьте:
...Ой, доля моя жалкая, Родиться бы слепой! Такая лета жаркая - А он пошел в запой. Вернусь из магазина я, А он уже, блажной, Поет про Стеньку Разина С персидскою княжной. А жар - ну, прямо, доменный, Ну, прямо, градом пот. А он, дурак недоенный, Сидит и водку пьет. Ну, думаю я, думаю, Болит от мыслей грудь: - Не будь ты, Дарья, дурою - Придумай что-нибудь! То охаю, то ахаю - Спокоя нет, как нет! И вот - пошла я к знахарю, И знахарь дал совет. И в день воскресный, в утречко, Я тот совет творю: Вплываю, словно уточка, И Климу говорю: - Вставай, любезный-суженый, Уважь свой родный дом, Вставай-давай, поужинай, Поправься перед сном! А что ему до времени? Ему б нутро мочить! Он белый свет от темени Не может отличить! А я его, как милочка, Под ручки - под уздцы, А на столе: бутылочка, Грибочки, огурцы. Ой, яблочки моченые С обкомовской икрой, Стаканчики граненые С хрустальною игрой, И ножечки, и вилочки - Гуляйте, караси! Но только в той бутылочке, Не водка - ка-ра-син! Ну, вынула я пробочку - Поправься, атаман! Себе - для вида - стопочку, Ему - большой стакан. - Давай, поправься, солнышко, Давай, залей костер!.. Он выпил все, до донышка, И только нос утер. Грибочек - пальцем - выловил, Завел туманно взгляд, Сжевал грибок И вымолвил: - Нет, не люблю маслят! Александр Галич. Плач Дарьи Коломийцевой по поводу запоя ее супруга - Клима Петровича ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 5 2019, 18:59) Совсем забыл ко Дню тверёзости преподнесть. Не обессудьте: И ещё раз - о праздниках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вечера, люди хорошие! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Учитель истории и обществоведения у меня в дипломе записано...
Не буду тут много глаголить. Спать надо. Через несколько часов выезд. Сообщение отредактировано агб: Oct 5 2019, 20:41 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 5 2019, 20:39) Учитель истории и обществоведения у меня в дипломе записано... Не буду тут много глаголить. Спать надо. Через несколько часов выезд. Учитель биологии и химии. С Праздником, коллега! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
всем здоровья!
яблоки ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День учителя в СССР54 года • День любителей чеснока (Garlic Lovers Day) • День висения на люстре • День спортсменов силовых видов спорта (День силы) • Праздник чудотворной Словенской иконы Божией Матери • Всемирный день охраны мест обитаний • День российского страховщика98 лет • Всемирный день церебрального паралича • Международный день африканской диаспоры • День отца - Люксембург • День бабушек и дедушек (Grandparents Day) - Великобритания • День безумного шляпника (National Mad Hatter Day) - США • День барсука (National Badger Day) - США • Фестиваль селёдки (Baltic Herring Festival) - Финляндия • День бабушек и дедушек (South Africa Grandparents Day) - ЮАР • День аудитора и бухгалтера - Казахстан • День оранжевого вина (National Orange Wine Day) - США • День детей - Ирландия • День поминовения - Туркменистан • День учителя - Шри-Ланка • День лапши (National Noodle Day) - США • Фестиваль винограда (Marino Grape Festival) - Италия94 года • Праздник урожая (Erntedankfest) - Германия • День тренера (National Coaches Day) - США5 лет • День жертв государственного терроризма - Куба • День ветеринара - Иран • День признательности большим размерам • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Египет • День жертв Дукельского перевала - Словакия • День памяти жертв Арада - Венгрия • День архивиста - Беларусь • День Октябрьской войны - Сирия • Немецко-американский день (German-American Day) - США • Именины у Андрея, Ивана, Иннокентия, Ираиды, Петра, Поликсении, Артура, Брунона • Ираида Спорная -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Ух и мерзость за окном - мокрая, склизская, холодная и ветреная. Пойти погулять, что ли?
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Ага! У нас тоже самое - дождь льет, сыро, холодно и неуютно для воскресенья. И из дома выходить совсем не тянет...
Всем - доброго настроения, мира в душе и окружении! ![]() День оранжевого вина (National Orange Wine Day) - США - наверное, все-таки, День апельсинового вина? О! Глинтвейн! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
С добрым утром, страна!
Проводили вчера слет ОЗуевской группировки - погода на славу удалась, как на заказ! Сегодня с 5 утра фигачет снег без остановки... Представляю, если бы мы на денек ошиблись... ![]() Были и гости! Некоторые были обласканы поклонницами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже Кукуй в виде сковороды приехал! ![]() Только трусы, трусы белорусы - Вовка с Лёнькой, засцали пред румынами явиться... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 6 2019, 18:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Я что то пропустил?А что ни кто не сказал,может и мордва приехали бы
![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2019, 16:02) ![]() Не было Володьки - мамка слегла, сидит с ней... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:38 | |
![]() |