![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 2 2019, 10:49) Сегодня: • День рождения электронной почты48 лет • День уролога • День путанья следов в осеннем парке • Международный день социального педагога10 лет • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского • День профтехобразования (День молодого рабочего) • Международный день ненасилия 12 лет • Всемирный день сельскохозяйственных животных • Всемирный день детского церебрального паралича • День бабушек и дедушек - Италия • День имени вашей машины (National Name Your Car Day) - США • День дороги в школу (Walk to School Day) - США • День Махатмы Ганди (Mahatma Gandhi Jayanti) - Индия150 лет • День независимости - Гвинея61 год • День жареных гребешков (National Fried Scallops Day) - США • День смотрителя (National Custodian Day) - США • Праздник Мехреган - Иран • День батика (National Batik Day) - Индонезия • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Фёдора, Марии, Николая, Теофила • Трофим и Зосима Угу... Олег проявился.. Зам племянницы... ![]() Костяна, нашего куйдожника непризнанного, всех Лёшков и Колю Никокукского с аманинами!!! От души, братцы!!! Ей бо!!!! Как же я вас всех люблю, хады!!!!! Пойду, ишшо водовки тресну... За ваше здоровье... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 10:58) Не ной. Вознаградит тебя Господь за терпение и милосердие твое. Видится мне найдешь ты скоро энколпион пятнадцати сантиметров ростом. Серебряный с эмалями. А в ем кучка уделов. А на БПДовые хвастушки не смотри. он из сети фотки тырит и ваши лягухи дразнит. А сам лежит на диване, пузо на пол свесил, хлебат Оболонь из сиськи и с попугаем матом ругается. На пузе майка вся в пятнах. На лапах трикушки с рваными коленками, из носков пальцы грязные торчат.Когда не матерится , то икает и пукат. ![]() Витька! Спасибо, каэшна... Но не кОпарь я уже.... Али ещё.... Но, похоже, сдох я.. ![]() А какие уделки, кстати?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2019, 10:18 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины +7 и солнышко
![]() ![]() ![]() Вофф,спасибо! Ты не переживай,не мотай нерЬвы,а на природу сбЯги.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О!!! Геннадьич в Клубе появился!!!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 11:06) Витька! Спасибо, каэшна... Но не кОпарь я уже.... Али ещё.... Но, похоже, сдох я.. ![]() А какие уделки, кстати?! ![]() Всё от того что слово моё заветное молвил, а не сдержал!, апосля и вовсе забыл. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, Кузьмич... Постараюсь!... Но уж больно водовка вкусная... да и болячки нервенные отшибает, сцуко... Всё, я спатти пошоль...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 11:06) Но не кОпарь я уже.... Али ещё.... Но, похоже, сдох я.. ![]() Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.(с) И, это..., шпасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 09:58) Не ной. Вознаградит тебя Господь за терпение и милосердие твое. Видится мне найдешь ты скоро энколпион пятнадцати сантиметров ростом. Серебряный с эмалями. А в ем кучка уделов. А на БПДовые хвастушки не смотри. он из сети фотки тырит и ваши лягухи дразнит. А сам лежит на диване, пузо на пол свесил, хлебат Оболонь из сиськи и с попугаем матом ругается. На пузе майка вся в пятнах. На лапах трикушки с рваными коленками, из носков пальцы грязные торчат.Когда не матерится , то икает и пукат. ![]() Вот ты ясновидец- то! Всё, прям всё точно усмотрел - и про диван, и про майку.. Трикушков только нету, в шортах по квартире шляюсь, ругаясь с попугаем матом и басом.. ![]() ![]() QUOTE(агб @ Oct 2 2019, 12:48) Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.(с) Назад вообще оглядываться не стоит. Там сгоревшие хаты, плачущие дети и мёртвые с косами стоят. Только вперёд! И мы все знаем, что там, впереди... ![]() Вот сегодня из-за завтрашней поездки за Тулу (надо друга свозить туда-сюда) решил наконец-то страховку сделать на машину. Так оказалось, что уже полтора года как права кончились ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 2 2019, 15:02) Вот ты ясновидец- то! Всё, прям всё точно усмотрел - и про диван, и про майку.. Трикушков только нету, в шортах по квартире шляюсь, ругаясь с попугаем матом и басом.. ![]() ![]() Шорты это предпоследняя стадия трикушек. Так что все еще хуже чем я описал. Последняя стадия трикушек, резинка на пупе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 2 2019, 13:48) Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.(с) АндрейГеннадьич... Спасибо тебе...Однако, устал я совсем.. Каждую ночь снятся друзья и одноклассники.. Коих нет уже... Видать пора мне... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 15:14) Последняя стадия трикушек, резинка на пупе. ![]() Угу... От хандония.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 16:46) АндрейГеннадьич... Спасибо тебе...Однако, устал я совсем.. Каждую ночь снятся друзья и одноклассники.. Коих нет уже... Видать пора мне... ![]() Да ладно. Дело не в том, что тебе снится, а в твоей башке, как к этому относишься. Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. Это состояние называется хандра и бухло только усугубит. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 2 2019, 17:08) Да ладно. Дело не в том, что тебе снится, а в твоей башке, как к этому относишься. Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. Это состояние называется хандра и бухло только усугубит. А я и усугубляю!!! ![]() Не обращай внимания Геннадьич, на мои стоны и нытьё... Витька меня правильно просёк - вдетый я нешутошно... ![]() А тут жилеток мноооого, в кои поплакаться можно... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2019, 16:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, бабайки каракумские!
Люльку с Днем Рожденья! Добра и здравия всем близким, благополучия и достатка в дом! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 16:19) А я и усугубляю!!! ![]() Не обращай внимания Геннадьич, на мои стоны и нытьё... Витька меня правильно просёк - вдетый я нешутошно... ![]() А тут жилеток мноооого, в кои поплакаться можно... Хватит ныть, Вова! Жалко себя? Ты сам себя гробишь, сам себя грузишь, а потом жалеешь и ищешь в этом оправдание... Мужик ты или балалайка? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Разрази вас всех добром и здравием!
![]() Юлию с Днём Рождения!Всех благ на долгом жизненном пути! ![]() А я права менял в этом годе,пошёл в МФЦ,с гумагами,предварительно прошёл врачей,пол часа,плюс 30 рублей сверху,в течении недели пришла эсэмэска,сходил в МФЦ,забрал новые права. ![]() Олодя,ты там тово не тово,а то купим у китайсев квадрокоптер,привяжем к нему тебя,мешок картошки и банку тушёнки,и квадрокоптируем груз на исправительно-необитаемый остров. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2019, 17:41) С добрым утром, бабайки каракумские! Люльку с Днем Рожденья! Добра и здравия всем близким, благополучия и достатка в дом! ![]() Хватит ныть, Вова! Жалко себя? Ты сам себя гробишь, сам себя грузишь, а потом жалеешь и ищешь в этом оправдание... Мужик ты или балалайка? А ну не трожь Вовку ![]() ![]() Здрасьте всем ![]() Драндулянку с Днюхой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2019, 20:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Пасиба Ситроеныч!!! К тому и стремлюся!!! Ну штоб организьму проспиртовать полностью и безвозвратно!!! А вот Вальтероиды всякие меню понять не можут...По малолетству сваму...
Впрочем, куйня всё это, братцы... Забудьте.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 20:38) Пасиба Ситроеныч!!! К тому и стремлюся!!! Ну штоб организьму проспиртовать полностью и безвозвратно!!! А вот Вальтероиды всякие меню понять не можут...По малолетству сваму... Впрочем, куйня всё это, братцы... Забудьте.... ![]() Кто о чем, а вшивый о бане... ![]() Приехал с деревни, мамку с папкой проведал - теплынь на улице необыкновенная! Комаров - нет, грыбов - нет, но в лесу красота! А завтра так вообще +20 обещают... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дратути... Вот от мамки вернулся, а тут никаво..
![]() Вы хде все???!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 3 2019, 08:26 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Володь, чаек с медом заведи и вруби негромко:
https://www.youtube.com/watch?v=D93PBlwBp8s -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:35 | |
![]() |