![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2019, 16:31) Ой! Мы постоянно мимо этого статуя проезжаем ![]() Как девчушки подросли ![]() Я его чинил даже - у него все на электродах, в сено воткнутых, ветром расфигачило, обратно приладил, потом сфоткал. Кстати Кинобол - место интересное, но битое-перебитое. Его один бывший наш товарищ ![]() Там кусок екатерининского тракта жив до сей поры. ![]() Кузьмич, спасибо за наводку - надо рыбки поесть, я ее последний раз весной покупал... ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 30 2019, 20:55 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 30 2019, 20:10) Мусью, выпейте бокал бургуньдского, заешьте лапкой квакареллы, отполируйте молодым божоле, прошвырнитесь по бульвару, ангажируйте молодую куртизанку и все как Сеной смоет. Есть правда еще вариант, радикальный. Возьмитесь своими нежными дланями за ноль и фазу. Легкое щекотание в носу, несколько вспышек в глазах, вылетевшие из ушей серные пробки мгновенное просветление в области можечка подарят вам неизгладимое позитивное отношение к жизни. Си ву плю, Ваш друх Кукуй. ![]() Монжироль мон шер ами,выпить можно,закусить можно,можно и ангажировать,Сены не надо,нас и так заливает,всё остальное прямое нарушение ТБ. ![]() Вотре ами Гном. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Расквакались тут лягушатники... А ля франсе пиримидооон, норсульфазооон... Тьфу!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! За окном серенько и сопленько
![]() Вы работайте, а я пойду валяться под пеньтературку и мурчание кошек. Дел дополна, но приходится отложить...на день-два ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2019, 00:14) Расквакались тут лягушатники... А ля франсе пиримидооон, норсульфазооон... Тьфу! Ты изучай язык то. А то в эмиграции даже швейцаром не возьмут. Будете с Драндуляну по Елисейским полям с фисгармонью шляться. да борьбу нанайских надавышей показывать. Пупсики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день кофе (International Coffee Day)4 года • Международный день пожилых людей 29 лет • Международный день музыки (International Music Day)44 года • Международный день охраны енотов • День Сухопутных войск РФ13 лет • День рождения почтовой открытки150 лет • Международный день балета (World Ballet Day) • День гуляния по улицам исчезнувших городов • Всемирный день вегетарианства (World Vegetarian Day)42 года • День памяти преподобного Евмения Гортинского • День геронтолога • День саке - Япония • День образования Китайской Народной Республики • День ветерана - Украина • День домашнего печенья (National Homemade Cookies Day) - США • День посадки деревьев - Северные Марианские Острова • День пожарного щенка (National Fire Pup Day) - США • День учителей и наставников - Узбекистан • День посадки деревьев - Боливия • День чёрных собак (National Black Dog Day) - США • День волос (National Hair Day) - США • День таможенной службы - ПМР • День вооружённых сил - Южная Корея • День защиты детей - Шри-Ланка, Сальвадор, Гватемала • День независимости - Нигерия • День независимости - Кипр • День работников прокуратуры - Азербайджан • День объединения - Камерун • День независимости - Тувалу • День независимости - Палау • День кружева (National Lace Day) - США • День святости Панча Сила (Pancasila Sanctity Day) - Индонезия • День Линкольншира (Lincolnshire Day) - Великобритания • Именины у Алексея, Ариадны, Ирины, Софии, Аркадия, Сергея, Михаила, Константина, Ивана, Илариона, Владимира, Вениамина, Бориса • Арина Шиповница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отечества +11,дождь усё залил...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2019, 09:38) Ты изучай язык то. А то в эмиграции даже швейцаром не возьмут. Будете с Драндуляну по Елисейским полям с фисгармонью шляться. да борьбу нанайских надавышей показывать. Пупсики. ![]() Просю пардону, мусью Кукуй, не признал в потьмашках! Булды вам в ботфорты, круасанчик и кофию в постель! Доброго всем денечка и отменного здоровья! Оно всем нам пригодиться для страшной мсти пенсионному фонду! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2019, 12:51) Доброго всем денечка и отменного здоровья! Оно всем нам пригодиться для страшной мсти пенсионному фонду! ![]() Ага, доброго... Чахоточная японская мама-субара не завелась, сдох аккумулятор. На себе из клуба в храм компьютер перетаскивал, да ещё и в мерзкую погоду с ветром и мелким, противным, холодным моросящим дождём. Потому как в "Экоспорте", где я проработал без двух месяцев семь лет, занятий больше не будет. Руководство сильно увлеклось зарабатыванием денег на программе "Московское Долголетие", и я им не нужен стал... Ну, а на детей им, разумеется, времени не хватило, как и желания заниматься моим проектом: за два последних года на кружок не пришёл ни один новенький - потому как и рекламы клуб не даёт.. Да и ну их кобыле в трещину, а двое моих ветеранов и так со мной останутся, походы и экспедиции-то никто не отменял! ![]() ..А в той воскреске, куда я комп перетащил, уже десять человечков зелёненьких имеются. И это вроде только начало... ![]() ..Да, а мстить-то зачем? Мне сегодня военную пенсию перечислили! ![]() ![]() ![]() ![]() Не налюбуюсь никак... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 1 2019, 16:17) Ага, доброго... Чахоточная японская мама-субара не завелась, сдох аккумулятор. На себе из клуба в храм компьютер перетаскивал, да ещё и в мерзкую погоду с ветром и мелким, противным, холодным моросящим дождём. Потому как в "Экоспорте", где я проработал без двух месяцев семь лет, занятий больше не будет. Руководство сильно увлеклось зарабатыванием денег на программе "Московское Долголетие", и я им не нужен стал... Ну, а на детей им, разумеется, времени не хватило, как и желания заниматься моим проектом: за два последних года на кружок не пришёл ни один новенький - потому как и рекламы клуб не даёт.. Да и ну их кобыле в трещину, а двое моих ветеранов и так со мной останутся, походы и экспедиции-то никто не отменял! ![]() ..А в той воскреске, куда я комп перетащил, уже десять человечков зелёненьких имеются. И это вроде только начало... ![]() .... Не налюбуюсь никак... ![]() ![]() ![]() Прискорбно... ![]() Святое что-нибудь в людях осталось, кроме бабла что то кого интересует? Бл...дское время, бл...дские нравы... Держись Сереж, в правде сила! ![]() Вон и образок к тебе неспроста пришел - укрепит и на путь верный наставит... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2019, 19:02) Прискорбно... ![]() Держись Сереж, в правде сила! ![]() Вон и образок к тебе неспроста пришел - укрепит и на путь верный наставит... Нас ....., ... а мы крепчаем! ![]() ![]() ![]() Это же замечательно получится: работать при храме царя, храме пророка и храме... разбойника! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот жеж парадокс - и водка на столе стоит, и печенечка рядышком лежит.. А вот не хоцца!!
![]() ![]() Утра доброго всем!!! ![]() Серёгаааа, ты хде??!!!! Здравствуй племянница! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 06:18) Вот жеж парадокс - и водка на столе стоит, и печенечка рядышком лежит.. А вот не хоцца!! ![]() ![]() Утра доброго всем!!! ![]() Серёгаааа, ты хде??!!!! Здравствуй племянница! ![]() Здорова киборг телекомовский. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 08:03) Здорова киборг телекомовский. ![]() ![]() Пля!!! Как Долбодятел пошёл и глянул (уссаться!!! ![]() ![]() Ващета, я канешна ипанутый на всю головешку... Ить с самого утра видел, что у Юльки "Драндулянки" нынче днюха... Успел сразу-же забыть... ![]() Юлька!!!! Праздравляю тибю!!!! Ну и батьку твово... в совокупности.. Юль, здоровья тебе и ваще!!! Иди по жизни смеясь!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Драндулянку с днем рождения! Счастья тебе, светлый человечек!
Всем доброго дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дарова Наталья!
![]() И чо?! Кому молчим??!!! Мне тут чо, в однёху погибать, ы??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 10:37) Дарова Наталья! ![]() И чо?! Кому молчим??!!! Мне тут чо, в однёху погибать, ы??!!! Ты почему не на работе? Юлька, С Днем Рождения. Здоровья тебе и детишкам. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 2 2019, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2019, 10:39) Ты почему не на работе? Дык эта... ПИсал жеж .. В последнем отпуске я... Двухнедельном.. По стародавней привычке своей беру отпуск весной и осенью... Ну штоб покопать... И третий год - облом... Матушка всю мою копательскую жызть съела.... Не ругайся на мну Вить... Мне и так куёво, дружище... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,719 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения электронной почты48 лет • День уролога • День путанья следов в осеннем парке • Международный день социального педагога10 лет • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского • День профтехобразования (День молодого рабочего) • Международный день ненасилия 12 лет • Всемирный день сельскохозяйственных животных • Всемирный день детского церебрального паралича • День бабушек и дедушек - Италия • День имени вашей машины (National Name Your Car Day) - США • День дороги в школу (Walk to School Day) - США • День Махатмы Ганди (Mahatma Gandhi Jayanti) - Индия150 лет • День независимости - Гвинея61 год • День жареных гребешков (National Fried Scallops Day) - США • День смотрителя (National Custodian Day) - США • Праздник Мехреган - Иран • День батика (National Batik Day) - Индонезия • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Фёдора, Марии, Николая, Теофила • Трофим и Зосима -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 10:47) Дык эта... ПИсал жеж .. В последнем отпуске я... Двухнедельном.. По стародавней привычке своей беру отпуск весной и осенью... Ну штоб покопать... И третий год - облом... Матушка всю мою копательскую жызть съела.... Не ругайся на мну Вить... Мне и так куёво, дружище... ![]() Не ной. Вознаградит тебя Господь за терпение и милосердие твое. Видится мне найдешь ты скоро энколпион пятнадцати сантиметров ростом. Серебряный с эмалями. А в ем кучка уделов. А на БПДовые хвастушки не смотри. он из сети фотки тырит и ваши лягухи дразнит. А сам лежит на диване, пузо на пол свесил, хлебат Оболонь из сиськи и с попугаем матом ругается. На пузе майка вся в пятнах. На лапах трикушки с рваными коленками, из носков пальцы грязные торчат.Когда не матерится , то икает и пукат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:31 | |
![]() |