![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, счастья и гармонии с миром!
![]() Последний теплый и солнечный денек у нас - днем даже выше 20 было! С завтрашнего утра ненастье наползет, вроде надолго. До обеда сегодня мучился, но не выдержал, выбрался в лесок пригородный, часика полтора побродил с приборчиком. С сотню пробок разномастных нашел, консервных банок, тоже разных, - с десяток и 1 (один) рубль ходячки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Sep 25 2019, 15:51) Всем доброго вечера, счастья и гармонии с миром! ![]() Последний теплый и солнечный денек у нас - днем даже выше 20 было! С завтрашнего утра ненастье наползет, вроде надолго. До обеда сегодня мучился, но не выдержал, выбрался в лесок пригородный, часика полтора побродил с приборчиком. С сотню пробок разномастных нашел, консервных банок, тоже разных, - с десяток и 1 (один) рубль ходячки! ![]() ![]() Проветриться - хорошооооо ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, бродяги!
![]() 2 Лоза: Наталья, а ты помнишь, что яблоки ещё и сушить можно?! Будучи дитёнком, я их пожирал в неимоверных количествах. Сушила их бабуля на печке, на низках, а хранила в холщовых мешках. Но я-то знал, где теи мешки лежат-висят.. ![]() ![]() 2 андриян : Андрей, загляни в О/З ветку! 5-го слёт у нас.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 25 2019, 19:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Sep 25 2019, 13:13) Шумбрат, инятят! Приехал из лесов домой, на побывку, полистал нетленные страницы клуба... вот чо откопал. Вот скажет ли хто правильно, чо оне там делают? Думаю, нет. Тады спросите Андрияна! Нет, ей бо пра, вы его спросите, и он вам ответит. Это оне место для осеннего слета выбирают! Видится мне,что не место осеннего слёта,а место постоянной дислокации оне ищут. ![]() Добра и здравия всем премногого! ![]() Наташины и мои отапливающие бантареи видимо подключены к единой финансово-опустошающей системе. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 25 2019, 20:55) Видится мне,что не место осеннего слёта,а место постоянной дислокации оне ищут. ![]() Хех! ![]() ![]() Баста! Я в люлю... Всем всех благ, братцы!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 25 2019, 20:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Всем - "ку". Кукую - два "ку"..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Sep 25 2019, 15:51) Всем доброго вечера, счастья и гармонии с миром! ![]() Последний теплый и солнечный денек у нас - днем даже выше 20 было! С завтрашнего утра ненастье наползет, вроде надолго. До обеда сегодня мучился, но не выдержал, выбрался в лесок пригородный, часика полтора побродил с приборчиком. С сотню пробок разномастных нашел, консервных банок, тоже разных, - с десяток и 1 (один) рубль ходячки! ![]() ![]() С чем тебя, Дим Борисыч, и поздравляю! ![]() QUOTE(BPD @ Sep 25 2019, 20:52) Всем - "ку". Кукую - два "ку".. ![]() ![]() Ё-моё, в какой мне то кружок сходить, чтобы батареи теплыми стали? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2019, 22:29) Ё-моё, в какой мне то кружок сходить, чтобы батареи теплыми стали? ![]() Думаю надо начать с кружка "Юных техников". ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 25 2019, 21:52) Всем - "ку". Кукую - два "ку".. ![]() ![]() Послушай дедушку! - тебе дядька шибко повезло с тёплыми батареями. Ежели куды надумашь переезжать (ваше шиложопие) - батареи с собою прихвати.. оне ноне в дефиците! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2019, 22:29) С чем тебя, Дим Борисыч, и поздравляю! ![]() Ё-моё, в какой мне то кружок сходить, чтобы батареи теплыми стали? ![]() Ты ж краников наставил, так поверни их и будет тебе счастье ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 25 2019, 19:15) Вечера всем доброго, бродяги! ![]() 2 Лоза: Наталья, а ты помнишь, что яблоки ещё и сушить можно?! Будучи дитёнком, я их пожирал в неимоверных количествах. Сушила их бабуля на печке, на низках, а хранила в холщовых мешках. Но я-то знал, где теи мешки лежат-висят.. ![]() ![]() 2 андриян : Андрей, загляни в О/З ветку! 5-го слёт у нас.. ![]() ![]() Вовкин, сушилку третий день ищем ![]() А бабушка моя, перед тем как выпустить на улицу, набивала нам карманы сушеными яблоками, чтобы и сами жевали и с другими делились ![]() Блииин, вот ведь навеял ![]() А ведь как дружно жили дворы нашего детства. Помню, мама сестер Курасовых вынесла нам во двор целый противень вкусной запеканки. Вкусненьким всегда делились. В эти выходные вспоминали с подругой наши тогдашние "пирожные" - кусок хлеба с маслом и сахарным песком. И это вечное "дай откусить" ![]() ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения! Теплых батарей вам, рельсогрельцы! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 26 2019, 08:34 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня
• День просящихся рюмок • День встречи со старыми друзьями • Всемирный день моря (World Maritime Day)41 год • День рождения граммофона132 года • Всемирный день здоровья окружающей среды (World Environmental Health Day)8 лет • Всемирный день контрацепции (World Contraception Day)12 лет • Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия • Всемирный день бестраншейных технологий • День памяти священномученика Корнилия сотника • Европейский день языков (European Day of Languages)18 лет • День пельменей (National Dumpling Day) - США • День семьи (National Family Day) - США • День борьбы с мезотелиомой - США • День национального флага - Эквадор • День американских блинов (National Pancake Day) - США • День доминиона (Dominion Day) - Новая Зеландия112 лет • День Сентябрьской революции - Йемен • День Джонни Эпплсида (Johnny Appleseed Day) - США • Именины у Ильи, Николая, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Александра • Корнилов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +5, ни дождя,ни солнца...ну и лана ,ничего не мешает грести...
![]() Чегой-то все в воспоминания ударились... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Наверное, это свойственно большинству пенсионерии. Греют они, воспоминания детства и юности, греют. Батареи тож у мене холодные, но на душе тепло, заностальгировал маленько, взял да и написал вчера другу детства в одноклассники в Таиланд. Впервые за 30 лет. А он взял да и позвонил мне сегодни! В гости приглашает! Чудеса! Как будто вчера с ним общались последний раз...
Сообщение отредактировано андриян: Sep 26 2019, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салам попалам, декхане! Мира вам и процветания!
![]() На удивление распогодилось - солнышко и тепло! QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 26 2019, 08:28) .... В эти выходные вспоминали с подругой наши тогдашние "пирожные" - кусок хлеба с маслом и сахарным песком. И это вечное "дай откусить" ![]() .... Помню, кричишь стоя под окном: - Баааб! Бабушкааа! - Чего тебе? - Баб, сделай бутерброд! - Иди домой обедать! - Да мне некогда, мы играем! - Тебе с белым (слив.масло с песком) или черным (подсолнечное с солью)? - С черным! Два! Нас много... Бегу! - и несёшься на третий этаж за вожделенными бутерами, вкуснее которых нет и, наверное, уже не будет никогда... А вода всегда была в трубе, торчащей из подвала дома или за забором, на стадике, в фонтанчике... А за другим забором была старая хлебопекарня, потом перестроенная в хлебокомбинат, где всегда можно было разжиться горячим хлебом... Были огороды с клубникой и огурцами, сады с яблоками, поля с горохом, картохой и прочим провиантом - кормились чем не попадя, пропадая целыми днями на улице... Самое страшное наказание было - "Гулять сегодня не пойдешь!" ![]() Ярко врезался в память диалог: - Баааб, знаешь, что я люблю больше всего на свете? - Чего? - Гулять! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2019, 11:18) Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +5, ни дождя,ни солнца...ну и лана ,ничего не мешает грести... ![]() Чегой-то все в воспоминания ударились... ![]() ![]() Пацан сопливый ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, пескоструйщики!
![]() Ну а чо, собственно, нам остаётся?... Только вспоминать... ![]() Отойду ненадолго - пельмешек заглотнуть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2019, 20:28) Вечера всем доброго, пескоструйщики! ![]() Ну а чо, собственно, нам остаётся?... Только вспоминать... ![]() Отойду ненадолго - пельмешек заглотнуть... "А почему пельмень один? И почему размером с кота? И где кот?..."(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 26 2019, 20:39) "А почему пельмень один? И почему размером с кота? И где кот?..."(с) ![]() А вот завидовать нехорошооо... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:40 | |
![]() |