![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, ездуны и землепашцы!
![]() А кудэм опять Уль-Хантыч схоронился??!! Серёооогаааа!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2019, 19:29) Вечера всем доброго, ездуны и землепашцы! ![]() А кудэм опять Уль-Хантыч схоронился??!! Серёооогаааа!!!!! Экий вы, Владимир, не внимательный и не запоминательный... Сурожа же намедни писал, что поломался телефон, планшет не дружит с Ревью, с компа писать нет ни времени, ни сил... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2019, 20:48) Экий вы, Владимир, не внимательный и не запоминательный... Сурожа же намедни писал, что поломался телефон, планшет не дружит с Ревью, с компа писать нет ни времени, ни сил... ![]() Да эт я помню!!! ![]() ![]() Блин, змэрз нынче, как не знаю кто!.. Весь день землю рыли! И ладно бы у нас, так нет же!!! В Малой Дубне... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дубак ваще лютый! А пацаны на три дня владимирку уехали копать - в машинах бомжуют... жесть!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я сегодня день на областном объекте, а там ишо ни окон ни дверей. Сцуко, змерз как падла, сча клюковкой отогреваюсь
![]() Доброго всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
И здрасьте вам.
А я новую планшетку обкатываю. Вот.🤗 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2019, 21:31) Я сегодня день на областном объекте, а там ишо ни окон ни дверей. Сцуко, змерз как падла, сча клюковкой отогреваюсь ![]() Доброго всем ![]() Надеюсь сперва ноги протёр?, а то не по феншую будет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2019, 21:15) Дубак ваще лютый! А пацаны на три дня владимирку уехали копать - в машинах бомжуют... жесть! ![]() В машинах токо не опытные бомжуют.., на воле в палатках надоть, в спальных мешках. Предварительно кострище разводят для прогрева земли, апосля хвоным лапником землю покрывают, ставят палатку, а после по желанию можно сперва попариться, затем водные процедуры - обтереться - снова в палатку и в спальны мешки ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 24 2019, 21:33) И здрасьте вам. А я новую планшетку обкатываю. Вот.🤗 А я этот.. скайп сегодня обкатывал, планирую в однокласниках зарегиться, а вдруг кто ышо окромя меня в живых остался? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 24 2019, 21:33) И здрасьте вам. А я новую планшетку обкатываю. Вот.🤗 А я этот.. скайп сегодня обкатывал, планирую в однокласниках зарегиться, а вдруг кто ышо окромя меня в живых остался? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 24 2019, 17:48) Чпоня ты ушаста. Грундюкола кержацка. Члюстипопа безкомпасна. Да мотоблок летат как пташечка. 20 км час, и везет тонну. Тебе на твоей французкой кастрюле столь за пятилетку не свозить. ![]() Вот когда нибудь,лет этак через соть,когда мы будем уже тырить яблоки в саду другого измерения и закусывать ими портвейн,в близлежащих облаках,кто то наберёт в всегалактической паутине - чпоня ушастая,долго будет думать искусственный интеллект своими поисковыми системами и под конец выдаст только один ответ - чпоня ушастая,гном обыкновенный,обычно злой,словарь неизвестного пермского собирателя уральского фольклора.А может и известного,но об этом надо позаботиться уже сегодня. ![]() Я ушастый,а ДПээСники ушлые. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Блин, чо бы ещё на тушку напялить, чтобы не было так брррр?... Или это не холод вовсе, а бодрящая прохлада? ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 25 2019, 05:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 25 2019, 06:03) Утра всем доброго! ![]() Блин, чо бы ещё на тушку напялить, чтобы не было так брррр?... Или это не холод вовсе, а бодрящая прохлада? ![]() Снежком по утру присыпало травку. Бодренько так. Я с Будулая воду не слил, поди не озяб совсем то? Опять пойду дровы ломать, вчера пару кубов приволок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,725 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день снов (World Dream Day) • Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day) • День тикающих часов • День памяти российского полководца П. И. Багратиона • День памяти преподобного Вассиана Тиксненского, Тотемского • День математических рассказов (Math Storytelling Day)10 лет • День лучшего завтрака (Better Breakfast Day) - США • День приготовления пищи (National Cooking Day) - США • День комиксов (National Comic Book Day) - США • День дочери (National Daughter Day) - США • День лобстера (National Lobster Day) - США • День дерева (National Tree Day) - Канада • День симпатии харки - Франция • День молодёжи - Науру • День вооружённых сил - Мозамбик • День святого Николая из Флюэ (Bruderklausenfest) - Швейцария • День администраторов исследований (National Research Administrator Day) - США • Именины у Семёна, Фёдора, Алексея, Николая, Ивана, Афанасия • Артамон Змеевик -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2019, 20:01) Да эт я помню!!! ![]() ![]() Блин, змэрз нынче, как не знаю кто!.. Весь день землю рыли! И ладно бы у нас, так нет же!!! В Малой Дубне... ![]() Ух инефигажсебе! Прям какой-то "летучий отряд" ![]() Всем утра доброго по карманам! А у нас в дому батареи потеплели аж до комнатной температуры! Кра-со-тааа! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 24 2019, 21:15) В машинах токо не опытные бомжуют.., на воле в палатках надоть, в спальных мешках. Предварительно кострище разводят для прогрева земли, апосля хвоным лапником землю покрывают, ставят палатку, а после по желанию можно сперва попариться, затем водные процедуры - обтереться - снова в палатку и в спальны мешки ![]() А спорим, мОлодежь не знает что такое нодья. Но это уже зимняя ночевка. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +6,дождя нет,гребётся славно
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 25 2019, 10:49) А спорим, мОлодежь не знает что такое нодья. Но это уже зимняя ночевка. Нодья,это вещь! Весной, на току когда ночуешь-первейшее дело! Спишь в тепле..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка всем))
Холодно. У соседей опять ремонт. Дети на тренировках все больше пускают сопли и пропадают на лечение. Начинаю завидовать перелетным птицам. Надоело все- взяли и свалили организованно ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 19 2019, 00:03) Шумбрат, инятят! Приехал из лесов домой, на побывку, полистал нетленные страницы клуба... вот чо откопал. Вот скажет ли хто правильно, чо оне там делают? Думаю, нет. Тады спросите Андрияна! Нет, ей бо пра, вы его спросите, и он вам ответит. Это оне место для осеннего слета выбирают! Сообщение отредактировано андриян: Sep 25 2019, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Здрасти, мордасти!Худомордым тоже привет!
![]() QUOTE(андриян @ Sep 25 2019, 13:13) Шумбрат, инятят! Приехал из лесов домой, на побывку, полистал нетленные страницы клуба... вот чо откопал. Вот скажет ли хто правильно, чо оне там делают? Думаю, нет. Тады спросите Андрияна! Нет, ей бо пра, вы его спросите, и он вам ответит. Это оне место для осеннего слета выбирают! Ищем, ищем... Вариантов много... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:56 | |
![]() |