![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 19:40) А вот инсинуаций не надо, у нас с Виктором натуральный обмен-я ему шлю деньги, а он мне зерно и мясо!!! Наоборот, Алексей, я только за ![]() Кстати, без шуток, Виктору в его поиске Сигнум был бы в самый раз ![]() (Не, не удержусь...) Да и руки к кувалде привычные ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 19:39) Дима не бойся, на югах экстрасексы беспонтовые, если только на МХТ катушка уши свесит, на большее их не хватит. Леха, вопрос спорный, может с Урала Алтай топтали. ![]() Ты Аркаим имеешь в виду? А вот плато Укок постарше будет и ещё не изучено! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 19:39) Леха, вопрос спорный, может с Урала Алтай топтали. ![]() Что самое интересное: Хоть к вам , хоть от вас- а должны были через нас ведь ходить... А что то не попадаются.... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2011, 19:50) Наоборот, Алексей, я только за ![]() Кстати, без шуток, Виктору в его поиске Сигнум был бы в самый раз ![]() (Не, не удержусь...) Да и руки к кувалде привычные ![]() Про кувалду он может забыть!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2011, 19:28) Ты это бросай, а то после той битвы экстрасенсов и мой барсук импотентом станет... Ну дык, яйки то дефки пооткусывали! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 5 2011, 19:52) Что самое интересное: Хоть к вам , хоть от вас- а должны были через нас ведь ходить... А что то не попадаются.... Не, не профессионал... ![]() Хороший археолог уже бы докторскую слепил на этой теме, типа "Вопросы неолитического воздухоплавания". Прилепил бы ошметок гнилой кожи, как деталь пермско-алтайского дельтоплана, рванул бы грант от Евросоюза, и оставшуюся жизнь спал бы в президиумах... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 19:51) Ты Аркаим имеешь в виду? А вот плато Укок постарше будет и ещё не изучено! ![]() А что у нас изучено? 70 лет бабло сосали и пшик. Кстати на плато вроде киргизы, а у нас финики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 20:20) А что у нас изучено? 70 лет бабло сосали и пшик. Кстати на плато вроде киргизы, а у нас финики. На одной речке, что в Чарыш впадает, археологи курганы вскрывали, так там в самом низу скифы, а сверху слоями-тюрки-кипчаки-кыргызы. Алтайская принцесса метр восемьсят, а алтайчата-полтора метра с кепкой. Пазарыкские курганы раскопали, а там мужики под два метра ростом и мечи рядом. Тюрки позже скифов пришли на Алтай. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Сижу пью зеленый чай с лимоном,очень скажу вам недурственно...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 20:32) На одной речке, что в Чарыш впадает... Лёш, прибери в посте от греха... Не приведи, попадешь цитатой в какую нибудь статейку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Чего все молчат то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
чай зеленая смерть
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2011, 20:57) Лёш, прибери в посте от греха... Не приведи, попадешь цитатой в какую нибудь статейку ![]() Дим, копал не я, а археологи! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 5 2011, 21:18) чай зеленая смерть ![]() Вот Андрей зачем ты так? Я ведь еще стакан налил... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 21:22) Дим, копал не я, а археологи! ![]() Даже я это понял ![]() Не за себя ж бздю, за форум... QUOTE(Olegovich @ Jan 5 2011, 21:30) Вот Андрей зачем ты так? Я ведь еще стакан налил... ![]() Юр, а фамилия там какая? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Дима ,фамилии на подстаканнике нет,все и так знают что он мой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
И это главное!
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 5 2011, 21:46) Дима ,фамилии на подстаканнике нет,все и так знают что он мой ![]() Юра,там что,неприличное слово нацарапано? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Публикую недоконченную работу, завтра закончат без меня и тут же укрывают до открытия. Цветопередача никакая, с мобильного и вечером...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Очень даже хорошо получилось,зря ты переживал...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 00:32 | |
![]() |