![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2019, 08:45) Понятно дело - к зиме сала не нагулял.. ![]() ![]() ![]() Всем здравия и сала под кожу в два пальца.. ![]() Куртку мне ОЗов подогнал таку. Снаружи джинса, в нутри баранина. А кореша испотки подогнали с шинельного сукна, двойные. QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 09:50) Чёт Ульхантыч который день слова не кажет?! ![]() Добрый утр жильцы ![]() Кукуич, сало с лукам трескай. Я надысь титек на хверме нарезал. Жирнущие. Телке два года, яловая. Отмочил, отварил. Вчера на сковороде в печку сунул, подрумянил с перцами всякими, басче чем колбаса катят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 22 2019, 10:24) Куртку мне ОЗов подогнал таку. Снаружи джинса, в нутри баранина. А кореша испотки подогнали с шинельного сукна, двойные. Я надысь титек на хверме нарезал. Жирнущие. Телке два года, яловая. Отмочил, отварил. Вчера на сковороде в печку сунул, подрумянил с перцами всякими, басче чем колбаса катят. ![]() Живожор вы батенька! Нормальные людя через мясорубку крутят, пирожки лепят, жарят али пекут и токо потом перекрестивши лоб жувают! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2019, 10:33) Живожор вы батенька! Нормальные людя через мясорубку крутят, пирожки лепят, жарят али пекут и токо потом перекрестивши лоб жувают! ![]() ![]() Окстись стара шарабанка. От твоей организмы клешшы блювают, нешто я хужее клешшов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 22 2019, 11:31) Окстись стара шарабанка. От твоей организмы клешшы блювают, нешто я хужее клешшов? ![]() Дык сам посуди.. От моей волны клешши в ступор впадают.., а ты четверо суток хоть бы хрен - как огурчик (правда чуток помятый). Стало быть в тебе яду поболее будет, али противояду, а может просто жизненной силы.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2019, 05:18) Утра доброго всем! ![]() Какая-то х..ня сверху льётся.... ![]() Ага! Ещё и ветер свищет, деревья шатает и об моё окно лупасит. Только и спать в таку погоду - только попугай голодный скрипел, да диалог наших супер-кулинаров на ноги поднял. Я на слове "титька" всегда просыпаюсь. В мечтаниях... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2019, 12:05) Дык сам посуди.. От моей волны клешши в ступор впадают.., а ты четверо суток хоть бы хрен - как огурчик (правда чуток помятый). Стало быть в тебе яду поболее будет, али противояду, а может просто жизненной силы.. ![]() Как волна? Кажный день горох жрет, масикомые сознание теряют от той волны. Потолок в хате пропал от твоих миазмов. Растворился нахрен. Тобой даже трубикулезна палочка брезговат. Нет Кузьмич, нужно твою организму настраивать на нужное направление. Надо тебя кормить карбидом и добывать осветительный и обогревательный газ. Тобой пол Сарапула отапливать можно. Али кормить молотыми костями жывотных. Для выроботки тобой суперфосфату и другой полезной народному хозяйству химии. Да мы завоюем рынок СНГ и прочих. "Удобрения от Кузьмича, для пиписьки и плеча." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 08:50) Чёт Ульхантыч который день слова не кажет?! ![]() Ага, с 17 числа. Пожаловался на здоровье и пропал. ![]() Доброго дня всем! ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Sep 22 2019, 11:36) Ага, с 17 числа. Пожаловался на здоровье и пропал. ![]() Доброго дня всем! ![]() Неуж то ни у кого номера нет? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 22 2019, 12:30) Как волна? Кажный день горох жрет, масикомые сознание теряют от той волны. Потолок в хате пропал от твоих миазмов. Растворился нахрен. Тобой даже трубикулезна палочка брезговат. Нет Кузьмич, нужно твою организму настраивать на нужное направление. Надо тебя кормить карбидом и добывать осветительный и обогревательный газ. Тобой пол Сарапула отапливать можно. Али кормить молотыми костями жывотных. Для выроботки тобой суперфосфату и другой полезной народному хозяйству химии. Да мы завоюем рынок СНГ и прочих. "Удобрения от Кузьмича, для пиписьки и плеча." ![]() На фик мне всяческие эксперименты.. Я просто задаром как лампочка Ильича, али Ладыгина буду источать свет и добро! Пользуйтесь паразиты моей добротой и лояльностью.. Всё - добро попёрло!, гребите совковыми лопатами.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Погулял, блин.. Кормилец сдох! Холодилькин - капут! Светит, но не греет.. тьфу, не холодит! Не работает работу! Всё пропало! Надо всё быстро сожрать, все заготовки - а то испортится! И мастер-ломастер уже час как едет - с Питера, что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 22 2019, 14:32) Погулял, блин.. Кормилец сдох! Холодилькин - капут! Светит, но не греет.. тьфу, не холодит! Не работает работу! Всё пропало! Надо всё быстро сожрать, все заготовки - а то испортится! И мастер-ломастер уже час как едет - с Питера, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше в таких случаях - ждёшь холодильщика, ага приехал, хватаете холодрыльник и аккуратно ставите в верх тормашками - пробулькало - опеть на ноги. Ышо пару раз и уваля - усё робит ещё лет десять. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2019, 13:57) Раньше в таких случаях - ждёшь холодильщика, ага приехал, хватаете холодрыльник и аккуратно ставите в верх тормашками - пробулькало - опеть на ноги. Ышо пару раз и уваля - усё робит ещё лет десять. ![]() Это в тех холодильниках ломаться не чему, в современные всяких деталек насували вот они и вылетают. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 12:51) Неуж то ни у кого номера нет? Ранее прозвучало, што у Женьки "Волобыра" номерочек есть.. Дозвонился, с трудами, до него... Нету, блин!!! Куйня какая- то!!!!? ![]() Дня всем доброго, искатели незнамо чего! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2019, 15:29) Ранее прозвучало, што у Женьки "Волобыра" номерочек есть.. Дозвонился, с трудами, до него... Нету, блин!!! Куйня какая- то!!!!? ![]() Дня всем доброго, искатели незнамо чего! ![]() У Воблобыра номерок Забывчевого есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 22 2019, 13:57) Раньше в таких случаях - ждёшь холодильщика, ага приехал, хватаете холодрыльник и аккуратно ставите в верх тормашками - пробулькало - опеть на ноги. Ышо пару раз и уваля - усё робит ещё лет десять. ![]() Ага, двухкамерный "Атлант"... Да у мну пупок трижды развяжется! ![]() QUOTE(sitr @ Sep 22 2019, 14:00) Это в тех холодильниках ломаться не чему, в современные всяких деталек насували вот они и вылетают. Релюха "гикнулась". Час времени мастера, четыре тыщи наших денег - и кормилец снова как новенький! Ай, молодцы белорусы! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 22 2019, 14:32) Погулял, блин.. Кормилец сдох! Холодилькин - капут! Светит, но не греет.. тьфу, не холодит! Не работает работу! Всё пропало! Надо всё быстро сожрать, все заготовки - а то испортится! И мастер-ломастер уже час как едет - с Питера, что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлое воскресенье внукеров после моря родителям возвращал, так мне в авто с карасиновым двигателем 95-го бензина нафигачили. 6 часов жизни и кучу нервов извел. Хорошо, что весь банкет за счет принимающей стороны. Доброго вечера, господа саксаулы обоих полов и примкнувшие к ним животные. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, Саша, редкий гость!! И тебе приветы, деда Варела!!!
Дарова, братцы!!! Вечера доброго всем!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 22 2019, 18:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Что же так холодно то??? Когда лето???
![]() QUOTE(kukui @ Sep 22 2019, 15:16) У Воблобыра номерок Забывчевого есть. А ВовОзу кака нафик разница? Тот Сергей, этот тоже Александр, один рыбак, другой также по небу летает и живут рядом - один в Лангепасе, другой земляк ему, тульчанин! ![]() QUOTE(mazaika @ Sep 22 2019, 18:22) В прошлое воскресенье внукеров после моря родителям возвращал, так мне в авто с карасиновым двигателем 95-го бензина нафигачили. 6 часов жизни и кучу нервов извел. Хорошо, что весь банкет за счет принимающей стороны. Доброго вечера, господа саксаулы обоих полов и примкнувшие к ним животные. ![]() Как же так получилось то? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2019, 19:37) Дарова, Саша, редкий гость!! И тебе приветы, деда Варела!!! Дарова, братцы!!! Вечера доброго всем!!! ![]() Привет, Володя. Как-то все не досуг. Заглядывал пару раз, но не отписывался. QUOTE(Вальтер @ Sep 22 2019, 20:15) Здрасти, мордасти! Что же так холодно то??? Когда лето??? ![]() А ВовОзу кака нафик разница? Тот Сергей, этот тоже Александр, один рыбак, другой также по небу летает и живут рядом - один в Лангепасе, другой земляк ему, тульчанин! ![]() Как же так получилось то? Массовое помутнения рассудка у персонала АЗС. Я заказал заправщику дизель-пульс и ушел в операторскую. В это время с другой стороны колонки водитель другого авто заказал 95-ый пульс. Алексей (заправщик) и вставил бензиновый пистолет в мое авто. Барышня-оператор с улыбкой меня спросила: 95-ый? Я поправил ее - Дизель. И она включила бензин, пистолет-то в баке. Заправился, рассчитался и пошел к машинке. По дороге заглянул чек... ![]() ![]() ![]() Хорошо, что не завел авто. Эвакуатор, ночное СТО, извинения, но нервы и время не компенсируешь. Как-то так. Теперь супруга тщательно контролирует процесс заправки. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:24 | |
![]() |