![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 19 2019, 15:40) И вправду похож! ![]() Во,я ж говорил........ А вы меня научили матом ругаться и самогон гнать. Хреново я за спичками сходил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 19 2019, 16:09) Во,я ж говорил........ А вы меня научили матом ругаться и самогон гнать. Хреново я за спичками сходил ![]() ![]() Самогон гнать-пить это ты тут всех заразил ![]() Добрый день или уже вечер осенний ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2019, 18:14) Самогон гнать-пить это ты тут всех заразил ![]() Добрый день или уже вечер осенний ![]() Угу.. Зато мухеры осенние начали до крови кусаться!!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Не! Не так!!! Я в люлю пошоль уже! Пора, блин, а то не проснуся... Всем споки ноки и всех благ!!! ![]() З.Ы. Йопс!!!! Вспомниль!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 19 2019, 20:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, пятничного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2019, 05:09) Утра всем доброго, пятничного! ![]() Потому оно и доброе что пятничное ![]() Чёт Серёга пропал, у кого телефонка есть? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,727 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День устраивания спонтанных чаепитий • День секретаря в России14 лет • Всемирный день риса (World Fried Rice Day)69 лет • Всемирная акция «Очистим мир» (Clean Up the World Weekend) • День общественнополезного человека • День памяти преподобного Макария Оптинского • День рекрутера18 лет • День Mini MBA • День любви к своим зубам - Китай • День свободы выражения мыслей - Перу, Венесуэла, Уругвай • Международный фестиваль сыра (Bra Cheese Festival) - Италия • День детей (German World Children`s Day) - Германия • День пиццы пепперони (National Pepperoni Pizza Day) - США • День ромового пунша (National Punch Day) - США • День Республики - Южная Осетия29 лет • День молодёжи - Тайланд • День памяти Шри Нараяна Гуру Индия91 год • День таможенника - Беларусь • День памяти военнопленных и пропавших без вести - США • День предпринимателя - Кыргызстан • День сырного соуса «Keco» (National Queso Day) - США • День нефтяников - Азербайджан • Именины у Григория, Ивана, Евгения, Михаила, Степана, Андрея, Петра • Луков день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем)))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 20 2019, 10:33) Доброе утро всем))) Доброго! А пойду-ка я по оврагам, червяков земляных погоняю. В пятницу - самое то, и погода хоть и переменчивая, но шепчет. А мелкий дождик, как в нашем "Клад-енце" раньше говаривали, вообще - к серебру! Проверим? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 20 2019, 11:56) Доброго! А пойду-ка я по оврагам, червяков земляных погоняю. В пятницу - самое то, и погода хоть и переменчивая, но шепчет. А мелкий дождик, как в нашем "Клад-енце" раньше говаривали, вообще - к серебру! Проверим? ![]() Уж полночь близится, а Сергия всё нет, корчует крест серебряной упрямо - лишь плешь в поту виднеется из ямы и что то в теле выделяет фимиамы.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, упёртые!
![]() Надобно Вальтероиду киздюлей навешать!! Ведь ДмитрьСергеич в теме висел практически постоянно!!! Да и темы предлагал к обсуждению Антиресные!!! А этот Валька-самогонщик, отбрёхивается от нас какими-то своими боязливыми качками... ![]() Валя, ты хде??!! Посмотри мне в пьяные глаза, парень!!!?? ![]() Привет, Татьяна! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 20 2019, 20:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2019, 21:23) Вечера всем доброго, упёртые! ![]() Надобно Вальтероиду киздюлей навешать!! Ведь ДмитрьСергеич в теме висел практически постоянно!!! Да и темы предлагал к обсуждению Антиресные!!! А этот Валька-самогонщик, отбрёхивается от нас какими-то своими боязливыми качками... ![]() Валя, ты хде??!! Посмотри мне в пьяные глаза, парень!!!?? ![]() Привет, Татьяна! ![]() ![]() Дык Валёк ышо не на пенсии, ему знашь ещё сколь книжек прочитать нать?, что б тему интересную замутить.. Тебе меньше времени до пенсиона осталось, тренируйся.., про Дона Хуана может сказать что имеешь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2019, 21:39) Дык Валёк ышо не на пенсии, ему знашь ещё сколь книжек прочитать нать?, что б тему интересную замутить.. Тебе меньше времени до пенсиона осталось, тренируйся.., про Дона Хуана может сказать что имеешь? ![]() Дон Хуан молодцааа... Но я всё больше по спиртосодержащим напиткам, Кузьмич! ![]() Баста! Всем бай и снов хороших и красивых! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2019, 21:54) Дон Хуан молодцааа... Но я всё больше по спиртосодержащим напиткам, Кузьмич! ![]() Баста! Всем бай и снов хороших и красивых! ![]() ![]() Спи уж - мексиканец без шляпы, пусть тебе приснится Мексики столица.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 20 2019, 18:45) Уж полночь близится, а Сергия всё нет, корчует крест серебряной упрямо - лишь плешь в поту виднеется из ямы и что то в теле выделяет фимиамы.. ![]() ![]() Откуда в ж.пе алмазы? Мы сегодня прошли по осеннему лесу 12 (двенадцать!) километров - в трёх километрах от моего села, т.е. от Москвы. И опытным путём, "прозвонив" около 7 километров оврагов, установили: сё - планета Медяка! Не жили там люди вообще и никогда, и только в Великую Отечественную туда с неба падала со свистом смертельная медь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два колечка от сожранных ястребом-тетеревятником голубей да жмень поясков от снарядов - и всё! Ни пробок, ни "сталинок" - ни-че-го! ![]() ![]() ![]() ..Завтра - снова в лес: первый выход в новом учебном году с "зелёными человечками". А лапы болят, хвост отваливается и спина трещит. Ох, годы наши пенсионные... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Последние деньки погожие, скоро как задует, как польёт, как насыпет
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 20 2019, 22:54) Последние деньки погожие, скоро как задует, как польёт, как насыпет ![]() Похъюла, мы - карьялы! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 21 2019, 00:00) Похъюла, мы - карьялы! ![]() Вот!!!! Вот он наш исконный, фино-угорский язык, на котором общались наши предки!!!!!! Какая экспрессия в каждом слове!!! Ажно кровь закипела в жилах!!! Молодец, Серёж!! Утра доброго всем! ![]() Побёг.. Пора уже... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Чёт у нас неба синь и солнце лупит , а пугали дождями и холодрыгой
![]() Добрый утр ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 21 2019, 07:58) Чёт у нас неба синь и солнце лупит , а пугали дождями и холодрыгой ![]() Добрый утр ![]() Дык... праздник же сегодня! Рождество Пресвятой Богородицы! ![]() ![]() ..А я в лес пошёл, с пионерами. В седьмой раз - как в первый класс.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра, мирного неба, счастья и процветания!
![]() Сходил вчера на праздничные мероприятия - 100 лет родному биолого-почвенному факультету! При Александре Васильевиче Колчаке открыли, в смутное время, но выжил универ и 12 тысяч биологов выпустил за все это время! Поздравления шли три часа, перемежаемые всякими студенческими выступлениями, роликами про выпускников, потом фуршет с шампанским и фруктами, затем узкими компаниями перекочевали в ближайшие рестораны и кафешки. В 10 вечера мы покинули ресторан, затарились в супермаркете и нырнули снова на факультет - а там по всем аудиториям народ тусит! В общем, погуляли совсем нехило! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 08:46 | |
![]() |