![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2019, 12:27) Похоже куртки надо доставать ![]() Володь, вместо корзинки возьми фотоаппарат - красотень в лесу изумительная!!! А вот с грибами полный облом...Приехал от мамки в 9 нул-нул и ОВ тут же увлекла меня на дачу, а на самом деле в лес по грибы. Шастали часа полтора и нашли семь полузасушенных подберёзовиков... ![]() Сушь в лесу великая стоит.. Дня всем доброго, саксаулы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 14 2019, 11:48) Время зря не трать: в лесу - Великая Сушъ. Нетути там грибов, одни листья под ногами шуршат. Лучше ко мне приезжай - в лес сходим, сосисок на костре пожарим.. :-) Я сегодня не выездной, вчера бульбаши в гости приезжали ![]() Мож завтра?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 14 2019, 12:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2019, 12:03) Я сегодня не выездной, вчера бульбаши в гости приезжали ![]() Мож завтра?! ![]() Звони, бродяга: я за всё, кроме голодовки.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2019, 13:03) Я сегодня не выездной, вчера бульбаши в гости приезжали ![]() Мож завтра?! ![]() Я то же место знаю грибное. В Пятерочке. Там грибки маринованые, водка скусная, сало белорусская, черняшка... Уйти за гамазин в кусты, раскласть все на газетке постеленной на пенек. Водку разлить по майонезным банкам. Ляпота... ![]() В лесу то оно тоже хорошо, но за добавкой бежать далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2019, 13:15) Я то же место знаю грибное. В Пятерочке. Там грибки маринованые, водка скусная, сало белорусская, черняшка... Уйти за гамазин в кусты, раскласть все на газетке постеленной на пенек. Водку разлить по майонезным банкам. Ляпота... ![]() В лесу то оно тоже хорошо, но за добавкой бежать далеко. Где ты последний раз видел майонезные банки? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день Собратья по оружию
![]() Как у вас с поиском монет и кладов)? кто куда копать ездит? по каким картам ориентируется)))? ![]() Сообщение отредактировано JIGALO: Sep 14 2019, 15:09 -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 14 2019, 12:41) Звони, бродяга: я за всё, кроме голодовки.. ![]() Мож у тебя и приборка запасная найдётся?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2019, 16:10) Мож у тебя и приборка запасная найдётся?! ![]() О! Похоже у свидетелей Годографа на одного адепта больше будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,027 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 14 2019, 10:20) Всем доброе! ПалФёдрычЪ , приветствую. Рад шо жив-здоров .. ффсем здрасьте !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 14 2019, 19:10) О! Похоже у свидетелей Годографа на одного адепта больше будет. ![]() Не, у меня старенькая ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 14 2019, 19:37) Не, у меня старенькая ![]() ![]() ![]() Я уже почитал как её включать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JIGALO @ Sep 14 2019, 16:08) Добрый день Собратья по оружию ![]() Как у вас с поиском монет и кладов)? кто куда копать ездит? по каким картам ориентируется)))? ![]() Дык мы не по картам ориентируемся, всё по старинке - глобус - наше всё!!! А ежли поточнее требуется - берём пачку "Беломора".. ![]() Вааась!!! Васииилииииий!!!! Ну хоть ты обмахни со столба остатки мозга очередного обшибшегося... Блин!, ведь по русски написано : "Через полустанок "Саксаульник" поезда дальнего следования следуют транзитом"!!! ![]() Вечера доброго всем, аксакалы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Опять умчались птицы в край неведомый...
И снова наступают холода... И только мухи человеку преданны... Не улетают, падлы, никуда! (с) Сергей Ткаченко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, с пауками не нашёл... ![]() ![]() Развлекайтесь: https://klimbo.ru/index.php/item/439-magnus...r-and-his-flies ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 14 2019, 21:00 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Спасибо, Сергей! Шикарный проект. ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Эдуарда "Leks" с Днём Рождения! Эд, здоровья и счастья тебе и близким твоим! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 15 2019, 05:09 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Всем буль. Эда с днюхой.
![]() Кои сутки не видать мясистых румынцев, видать втихую слетелись и мясы жрут горелые. Мироеды - кровопивцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,074 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2019, 08:08) Всем буль. Эда с днюхой. ![]() Кои сутки не видать мясистых румынцев, видать втихую слетелись и мясы жрут горелые. Мироеды - кровопивцы. ![]() Ышо оне тебе нерву портят и отходами кормят.. ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,074 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Лекса с Днём Рождения! ! Что б девки не переводились и шампанское не кончалось - живи весело дяденька, но здоровье блюди!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Всем прувет! Здравия и бодрости вам! Пал Федоровичу отдельный салям! Рад, что ты нас не забываеш! Спасибо за фото!
Эда с Днём Рожденья! Всех благ и крепкого здоровья! QUOTE(kukui @ Sep 15 2019, 07:08) Всем буль. Эда с днюхой. ![]() Кои сутки не видать мясистых румынцев, видать втихую слетелись и мясы жрут горелые. Мироеды - кровопивцы. ![]() Чавой бубнишь, Брахмапутра камская, под Ельней мы были с Баро, на смоленщине - вот токма домой заявился... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 15 2019, 08:42 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Эдуарда "Leks" с Днём Рождения! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким!
![]() Всем доброго утра! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:07 | |
![]() |