![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2019, 18:34) "День безжалостного отпижживания и отмудохивания прогульщиков в Клубе Саксаулов"!!!!!!! Безжалостного!!!! Лично, пля, ногти вырывать буду с мизинцев и волосочки в ноздрях выжигать паяльником!!! Сотошным!!! В принципе согласен! Можно начинать с меня. Володя, доброго времени! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2019, 19:34) Олег!, в свете последних событий, надо ишшо один праздник указать и ввести в анналы: "День безжалостного отпижживания и отмудохивания прогульщиков в Клубе Саксаулов"!!!!!!! Безжалостного!!!! Лично, пля, ногти вырывать буду с мизинцев и волосочки в ноздрях выжигать паяльником!!! Сотошным!!! ![]() Ну с Серёгой БэПэДэичем понятно - ранетый насмерть в корму... Но где остальные??!! Ааауууууу!!!!! Аааауууууу, бляяаааааа!!!!! Вечера всем потерявшимся! ![]() Ну и чо орать то? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2019, 18:34) Олег!, в свете последних событий, надо ишшо один праздник указать и ввести в анналы: "День безжалостного отпижживания и отмудохивания прогульщиков в Клубе Саксаулов"!!!!!!! Безжалостного!!!! Лично, пля, ногти вырывать буду с мизинцев и волосочки в ноздрях выжигать паяльником!!! Сотошным!!! ![]() Ну с Серёгой БэПэДэичем понятно - ранетый насмерть в корму... Но где остальные??!! Ааауууууу!!!!! Аааауууууу, бляяаааааа!!!!! Вечера всем потерявшимся! ![]() Кто и куда ранен? Ошибся ты, боярин! Это ты в глазик шандарахнутый: ни одно из моих сообщений последних (для тебя специально - с картинками) не увидел ты, дядя. Как и остальные, впрочем - не только мои. Только "Утра доброго всем!" да "Привет, Серёж!". Ну и о чём и как с тобой разговаривать? Если не утро, ни вечер и нет ни одного дня рождения? Другие темы ты не видишь. Мниться мне, оттого и тишь в клубе - от взаимной невнимательности и повторяющихся монологов. Хочешь, мы поговорим об этом? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2019, 19:12) В принципе согласен! Можно начинать с меня. Володя, доброго времени! Вот это заклинание получилось! Здравствуй, Пал Фёдорович! Где был? Что снимал? Куда путешествовал? Не знаю, как за весь клуб - а мне без твоих картинок скушно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2019, 19:34) Олег!, в свете последних событий, надо ишшо один праздник указать и ввести в анналы: "День безжалостного отпижживания и отмудохивания прогульщиков в Клубе Саксаулов"!!!!!!! Безжалостного!!!! Лично, пля, ногти вырывать буду с мизинцев и волосочки в ноздрях выжигать паяльником!!! Сотошным!!! ![]() Ну с Серёгой БэПэДэичем понятно - ранетый насмерть в корму... Но где остальные??!! Ааауууууу!!!!! Аааауууууу, бляяаааааа!!!!! Вечера всем потерявшимся! ![]() А это надо толстомордых по рылу лопатом. Титькин создал группу вкацапе, вот они там шкуры и трут. Короче у кого морда не входит в противогаз второго размера, по мордам, по мордам. Со всхлипом, что сопли кровавые летели. Шоб глазки у их узенькие стали, и цвет лица лимонно-сливовый. И штобы шепелявили через клавиши выбитые. ![]() Здорово Пал Федорович. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 13 2019, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 13 2019, 19:41) Вот это заклинание получилось! Здравствуй, Пал Фёдорович! Где был? Что снимал? Куда путешествовал? Не знаю, как за весь клуб - а мне без твоих картинок скушно.Рассказывай! Сергей привет! Где был? Да все там же. Грузия, Армения, Азербайджан. Просто всегда старались побывать там, где другие путешественники мало ездят. Стал больше снимать на пленку, поэтому и выставлять реже. Но это по тематике. Как то так. Так шта-А? Будут вопросы? Отвечу. ПСЫ: Виктор, привет! Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 13 2019, 19:51 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2019, 19:50) Сергей привет! Где был? Да все там же. Грузия, Армения, Азербайджан. Просто всегда старались побывать там, где другие путешественники мало ездят. Стал больше снимать на пленку, поэтому и выставлять реже. Но это по тематике. Как то так. Так шта-А? Будут вопросы? Отвечу. Круто! Я этим июлем был в горном Дагестане, аккурат на границе с Грузией и Азербайджаном. Совсем другой Кавказ - ни разу на Адыгею не похоже. Природа, горы, народ - всё другое. Сейчас брат Ветки с двумя друзьями едет на велосипедах (!) по Военно-Грузинской дороге, и иногда оттуда видео и фотографии шлёт. Чахну от зависти потихоньку - хоть сам за год где только не был. И на Черном. и на Белом. и на Каспии.. ![]() А где тебя подсмотреть-то можно? Дай ссылочку, будь ласков! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2019, 20:12) В принципе согласен! Можно начинать с меня. Володя, доброго времени! Вечера доброго, ПалФёдорыч, дружбан старинный! ![]() Здоровья тебе офигенного!! Тебе и супруге твоей, старичина!!! Заходи почаще, а то помирать мы наладились, как мне мниться.., Ишшо бы Игоря "idru" повидать, да "Дайм'а", ну и... тогось... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 13 2019, 19:54) Круто! Я этим июлем был в горном Дагестане, аккурат на границе с Грузией и Азербайджаном. Совсем другой Кавказ - ни разу на Адыгею не похоже. Природа, горы, народ - всё другое. Сейчас брат Ветки с двумя друзьями едет на велосипедах (!) по Военно-Грузинской дороге, и иногда оттуда видео и фотографии шлёт. Чахну от зависти потихоньку - хоть сам за год где только не был. И на Черном. и на Белом. и на Каспии.. Да как бы я не очень много стараюсь размещать. Все больше в стол. Тут мы с моей старушкой пытались "покорить " ледники Зеты, район Казбеги, чуть в стороне от Военно-Грузинской дороги, но куда нам за китайцами. А Военно Грузинскую дорогу проезжали раз 13. Не четно, так это было заезд в Грузию из Азербайджана, до этого проехали Дагестан. Отдельная песня. ![]() ![]() Вот сколько не езжу по ней, всегда восхищаюсь. Она разная. ![]() ![]() И несмотря на все вопли и негатив, люди ... . Люди там прекрасны. Ну разве может быть плохими простые резчики по дереву и камню, которые встретились нам в горной деревне. Просто показали свои работы. ![]() ![]() Без хвастовства. С гордостью за себя и за своих учеников. А город Чиатура, а Цхалтубо... ![]() Но это другая тема. QUOTE(Владимир OZ @ Sep 13 2019, 19:56) Вечера доброго, ПалФёдорыч, дружбан старинный! ![]() Здоровья тебе офигенного!! Тебе и супруге твоей, старичина!!! Заходи почаще, а то помирать мы наладились, как мне мниться.., Ишшо бы Игоря "idru" повидать, да "Дайм'а", ну и... тогось... ![]() Та-ак!!! Ты это чего? Я тут влез в пятилетнюю кабалу, и чЁ...? Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 13 2019, 20:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ох вы горные ходимцы, .... годами жди вас
![]() Делитесь увиденным, услышанным и познанным! Да поделитесь красотами увиденными с жильцами городскими! Да дайте нам надежду на жизнь лучшую...да хотя бы в походах да в отпусках.... ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 13 2019, 23:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 13 2019, 23:07) Ох вы горные ходимцы, .... годами жди вас ![]() Делитесь увиденным, услышанным и познанным! Да поделитесь красотами увиденными с жильцами городскими! Да дайте нам надежду на жизнь лучшую...да хотя бы в походах да в отпусках.... ![]() ![]() ![]() Да бросай всё, поехали! У нас замечательные друзья в Дагестане! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День кислого пива (Sour Beer Day) • Новолетие - Церковный Новый год • Праздник междусобойщиков • Всемирный день оказания первой медицинской помощи (World First Aid Day)19 лет • День велосипедного спорта в Якутии • День слушания шорохов • День памяти преподобного Симеона Столпника, архимандрита Антиохийского • День детей - Непал • День физической культуры и спорта - Украина • День пончика с кремовой начинкой (Cream Filled Doughnut Day) - США • День пограничника - ПМР • Воздвижение Креста Господня - Кипр • День инженера - Румыния • День раскрашивания (National Coloring Day) - США • День украинского кино • День хинди (Hindi Diwas) - Индия • День немецкого языка (German Language Day) - Германия • День поедания большого сэндвича (National Eat a Hoagie Day) - США • День работников энергетической промышленности - Туркменистан • Дни почитания предков (Pitru Paksha) - Индия • День битвы при Сан-Хасинто - Никарагуа • Именины у Марфы, Симеона, Татьяны, Натальи • Семён Летопроводец -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 13 2019, 23:07) Ох вы горные ходимцы, .... годами жди вас ![]() Делитесь увиденным, услышанным и познанным! Да поделитесь красотами увиденными с жильцами городскими! Да дайте нам надежду на жизнь лучшую...да хотя бы в походах да в отпусках.... : Всем доброе! Вот разделаюсь с сегодняшними делами, расскажу о городишках Чиатура и знаменитом в прошлом курорте Цхалтубо. Действующий общественный транспорт а Чиатуре. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Погуглил, интересное место...
Похоже, что на заре 50-х годов, советская власть решила превратить обычный промышленный город, коих по всей стране были сотни, в "рай на земле", со здравницами, домами отдыха и парками. Почему выбор пал на труднодоступную Чиатуру уже никто и не вспомнит. Одним из проектов "города будущего" было строительство так называемой "Линии-25" - первой в СССР (первой!!!) пассажирской канатной дороги. Дорога была сооружена в 1954 году, связав центр и один из спальных районов на утесе, и уже шестьдесят лет (в этом году юбилей) действует без перерыва. За следующее десятилетие в городе было достроено еще 16 линий, общей протяженностью более шести километров. Часть из них используется в промышленных целях, однако в центре города вагончики канатной дороги, подобно маршруткам, являются основным видом общественного транспорта. И по сей день, Чиатура остается городом с самым большим количеством подъёмников, используемых для гражданских нужд.(с) Добрый уже день жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Доброго всем утра, сограждане! В Первопрестольной весьма ощутимо похолодало - со вчерашних 25 до всего-то 14 градусов не жары. И чего я вчера в лес ходил, стоянку пионерскую приводил в порядок - ума не дам. Нет бы сегодня, по холодку...
![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 14 2019, 10:20) Всем доброе! Вот разделаюсь с сегодняшними делами, расскажу о городишках Чиатура и знаменитом в прошлом курорте Цхалтубо. Действующий общественный транспорт а Чиатуре. Вот это винтаж! Современная "канатка" в Сочи, на которой мы с пионерами в Дендропарк ездили - жалкое подобие. Как же одной жизни маловато-то... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Похоже куртки надо доставать
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 14 2019, 11:27) Похоже куртки надо доставать ![]() У нас заканчивается. Только из леса -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 14 2019, 11:27) Похоже куртки надо доставать ![]() Время зря не трать: в лесу - Великая Сушъ. Нетути там грибов, одни листья под ногами шуршат. Лучше ко мне приезжай - в лес сходим, сосисок на костре пожарим.. :-) -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:56 | |
![]() |