![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2011, 16:59) Еще раз извини, то жаб. ![]() -15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 16:55) Оказывается жаба? Придется до -10 набарабанить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2011, 17:04) Только не перебарабань, а то гигнутся, как мамонты... Володя, нам не страшно, уже размножились ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2011, 17:14) Володя, нам не страшно, уже размножились ![]() Клонируетесь? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вечер добрый.
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2011, 17:33) Клонируетесь? ![]() не, размножаются делением. естественно лопатой ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() QUOTE(nikokuk @ Jan 5 2011, 18:07) Паша,мороз без снега-как пиво без водки... ![]() Эвон,я вам снежка сыпану... ... Наше вам с кисточкой: http://kaliningrad.ru/news/item/8909-%D0%B...%BE%D0%B2%D0%B0 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Напугали Пашу... Убёг окна ватой протыкивать... С помощью размножателя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 5 2011, 18:07) Красотаааа.... Коль, привет! У нас так-же симпатишно, но только деревья все в двухсантиметровом слое льда. Если на солнце сквозь них смотреть - сказка!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Виктор(кукуй) сечас только на дом принесли пакэт, марками обклеенный!! Спасибо!
![]() Объясни сирому, чо такоё-колечко с дыркой, и плоская хрень с двумя дырками, лучше в личку, а то обзавидуются!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 18:52) Виктор(кукуй) сечас только на дом принесли пакэт, марками обклеенный!! Спасибо! ![]() Объясни сирому, чо такоё-колечко с дыркой, и плоская хрень с двумя дырками, лучше в личку, а то обзавидуются!! ![]() Колечко- привеска зерновая, видишь как зерна ячменя. Хрень с дырками - голова лося, очки одень, пермский стиль зооморфный. 6-9вв.Ломоватовская культура. Забей в поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 18:57) Колечко- привеска зерновая, видишь как зерна ячменя. Хрень с дырками - голова лося, очки одень, пермский стиль зооморфный. 6-9вв.Ломоватовская культура. Забей в поиск. Чутка почистил-точно лось! Только ему рога кто то поотшибал! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 19:04) Чутка почистил-точно лось! Только ему рога кто то поотшибал! ![]() Да бронза, рога вдоль шеи идут, у него снизу человек был, это человеколось, обломали еще тогда. Ты померяй по воздуху, насколько СИГ увидит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2011, 16:59) Еще раз извини, то жаб. Ну вот, Федорыч, допи..делся ты ![]() И у меня целый -1, да и травку снежком присыпало. Иди, кланься шаману, без тепла не возвращайся ![]() QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 18:57) Колечко- привеска зерновая, видишь как зерна ячменя. Хрень с дырками - голова лося, очки одень, пермский стиль зооморфный. 6-9вв.Ломоватовская культура. Забей в поиск. А пермская зоофильная культура, типа хрень с дырками- это твой первый взнос в процветание бессмертного дела Львовича? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2011, 19:12) Ну вот, Федорыч, допи..делся ты И у меня целый -1, да и травку снежком присыпало. Иди, кланься шаману, без тепла не возвращайся Ага, счас. Шаману, как же. У меня тут есть знакомая. Потомсвенная целулитница, мутновидящая колдунья Клаудия Придонцева. Я уж лучше к ней. ![]() Сейчас ей фото барсука отнесу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2011, 19:25) Ага, счас. Шаману, как же. У меня тут есть знакомая. Потомсвенная целулитница, мутновидящая колдунья Клаудия Придонцева. Ты это бросай, а то после той битвы экстрасенсов и мой барсук импотентом станет... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 19:08) Да бронза, рога вдоль шеи идут, у него снизу человек был, это человеколось, обломали еще тогда. Ты померяй по воздуху, насколько СИГ увидит. ![]() Почитал интересно, оказывается уже тогда культура с предгорий Алтая проникала! ![]() Сиг в гараже, завтра померяю. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2011, 19:28) Ты это бросай, а то после той битвы экстрасенсов и мой барсук импотентом станет... Дима не бойся, на югах экстрасексы беспонтовые, если только на МХТ катушка уши свесит, на большее их не хватит. Леха, вопрос спорный, может с Урала Алтай топтали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jan 5 2011, 13:16) Олегович а поздароваться как ![]() Товарищ Дмитрий,не я один видно хотел рассола...насчет поздАроваться,рекомендую внимательно читать мой ответ на вторую реплику ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 5 2011, 19:12) А пермская зоофильная культура, типа хрень с дырками- это твой первый взнос в процветание бессмертного дела Львовича? ![]() А вот инсинуаций не надо, у нас с Виктором натуральный обмен-я ему шлю деньги, а он мне зерно и мясо!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 00:30 | |
![]() |