![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,074 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Сергей Александрович поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам что бы Ваше здоровье только крепло! Что б на душе всегда было радостно и светло, а удача пёрла со всех сторон!
![]() Всем зравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тов. Хитрозлющего Гномтеля Повелителя Электронов, с Днем Нарождения. Что б фаза не рвалась и ноль не отгорал.
![]() С тебя 27 чекушек и ведро пельменей. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 12 2019, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 12 2019, 17:03) Тов. Хитрозлющего Гномтеля Повелителя Электронов, с Днем Нарождения. Что б фаза не рвалась и ноль не отгорал. ![]() С тебя 27 чекушек и ведро пельменей. ![]() Что за поборы с трудящихся? Ребята с цеха будут недовольны... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
СейСаныч,с Днем Рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!!
Всем,добрый вечер! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2019, 17:50) Что за поборы с трудящихся? Ребята с цеха будут недовольны... ![]() Спокойно товарищи! Во первых гиде поляна? ![]() И где ухи деньрожденьщика? Серёга, с Днём появления ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем премногого!
![]() Наташу Лозойходящую с прошедшим Днём Ангела,Виталия с пополнением отряда! ![]() Дорогие друзья,товарищи...,коллеги,разрешите мне засвидетельствовать моё к вам почтение и искреннюю благодарность за ваши тёплые слова в мою сторону.Всех вас люблю и обымаю,и даже Виктора Владимировича,который обзывается на меня патриотопродавцем и лягушатоперебежчиком!Спасибо друзья! ![]() Володь,ухи доступны для общественности на аватарке,явства и питьё в рюкзаке,аватарку нужно осторожно развернуть. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Sep 12 2019, 18:13 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Похоже комсомольское прошлое не прошло бесследно
![]() Чёт аватарка осторожно не разворачивается ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 12 2019, 18:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2019, 18:13) Похоже комсомольское прошлое не прошло бесследно ![]() Чёт аватарка осторожно не разворачивается ![]() Побьёшь аватарку,побьёшь всё в рюкзаке. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные
![]() Серёгу Злого Гнома поздравляю с днем рождения.Желаю крепкого здоровья тебе и всем тебя окружающим.Да прибудет с нами электросила ![]() ![]() Сегодня копал клад,долго копал.Нашел какую то фигню квадратно прямоугольную с желтым порошком внутри и подозрительным отверстием в середине( лижбы не бомба). На полутораметровой глубине обнаружилось ржавое ведро.Думаю копать дальше или нет? Ох и шутники те кто это закопал ![]() Соседи в шоке от моей целеустремленности ![]() Теперь надо или продолжать или полдня закапывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
Добрейшего из гномов с Днем рождения! Здоровья и удачи тебе, тезка! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 12 2019, 18:45) Приветствую уважаемые и достопочтенные ![]() Серёгу Злого Гнома поздравляю с днем рождения.Желаю крепкого здоровья тебе и всем тебя окружающим.Да прибудет с нами электросила ![]() ![]() Сегодня копал клад,долго копал.Нашел какую то фигню квадратно прямоугольную с желтым порошком внутри и подозрительным отверстием в середине( лижбы не бомба). На полутораметровой глубине обнаружилось ржавое ведро.Думаю копать дальше или нет? Ох и шутники те кто это закопал ![]() Соседи в шоке от моей целеустремленности ![]() Теперь надо или продолжать или полдня закапывать. Попробуй в печь бросить, если рванёт то точно бонба ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
![]() Сергея с Днем рождения! Много здоровья и счастья! И чтобы все мечты сбывались. ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 12 2019, 19:50) Попробуй в печь бросить, если рванёт то точно бонба ![]() Спасибо тебе добрый Белорусский партизан.Печка то у меня одна и не такая старая. Завтра сфотаю эту хрень,может кто и признает. А взрывать мы умеем и без печки. ![]() Просто вначале раскопок меня смутили кованые гвозди,а потом удивили останки ведра.А может это и не ведро?Жесть гнилая присутствует и присутствует также стальная проволока. Интересно когда стали на Руси производить железные ведра?Это все закопано минимум 60 лет назад.Дедушка умер в 1968 году а после него никто в этом саду не хозяйствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 12 2019, 19:11) Добра и здравия всем премногого! ![]() Наташу Лозойходящую с прошедшим Днём Ангела,Виталия с пополнением отряда! ![]() Дорогие друзья,товарищи...,коллеги,разрешите мне засвидетельствовать моё к вам почтение и искреннюю благодарность за ваши тёплые слова в мою сторону.Всех вас люблю и обымаю,и даже Виктора Владимировича,который обзывается на меня патриотопродавцем и лягушатоперебежчиком!Спасибо друзья! ![]() Володь,ухи доступны для общественности на аватарке,явства и питьё в рюкзаке,аватарку нужно осторожно развернуть. ![]() Уи, уи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера вам всем доброго, нарельсесидельцы!
![]() Сергея ышшо разок с Днюхой и всех благ!! Баста, братцы!, ща еды поем и в люлю... ![]() Всем добра!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Самого доброго, из всех гномов-переростков, с днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи и благополучия! ![]() Съем пироженку в ознаменование сего праздника! ![]() Всем доброго вечера! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! Сегодня ночью было -2*, днём дождь обещают.
Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,732 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День парикмахера • Международный день шоколада (International Chocolate Day) • День шарлоток и осенних пирогов • День программиста (Day of the Programmer)10 лет • День рождения пенициллина90 лет • День позитивного мышления (Positive Thinking Day) • День основания Краснодарского края82 года • Праздник железных материалов • День йоги в России • День рождения бионики59 лет • День памяти священномученика Киприана Карфагенского • День «Виноват кто-то другой» (National Blame Someone Else Day) - США • Праздник середины осени, Праздник Луны (Чжунцюцзе) - Китай • День арахиса (National Peanut Day) - США • День картофельных клёцок - Германия • День алкогольного напитка «кашаса» - Бразилия • День знакомства детей с кухней (Kids Take Over The Kitchen Day) - США • Фестиваль пиццы (Napoli Pizza Village) - Италия • Праздник сбора винограда - Румыния • Осенний праздник (Чхусок) - Корея • День борьбы с целиакией (National Celiac Disease Awareness Day) - США • День инженера - Маврикий • День Роальда Даля (Roald Dahl Day) - Великобритания • День закуски солениями (Snack a Pickle Day) - США • День печенья с предсказаниями (Fortune Cookie Day) - США • День памяти детей-героев - Мексика • День мелиораторов - Таджикистан • Именины у Геннадия, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра • Куприянов день (Журавлиное вече) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 13 2019, 09:39) Сегодня: • День парикмахера • Международный день шоколада (International Chocolate Day) • День шарлоток и осенних пирогов • День программиста (Day of the Programmer)10 лет • День рождения пенициллина90 лет • День позитивного мышления (Positive Thinking Day) • День основания Краснодарского края82 года • Праздник железных материалов • День йоги в России • День рождения бионики59 лет • День памяти священномученика Киприана Карфагенского • День «Виноват кто-то другой» (National Blame Someone Else Day) - США • Праздник середины осени, Праздник Луны (Чжунцюцзе) - Китай • День арахиса (National Peanut Day) - США • День картофельных клёцок - Германия • День алкогольного напитка «кашаса» - Бразилия • День знакомства детей с кухней (Kids Take Over The Kitchen Day) - США • Фестиваль пиццы (Napoli Pizza Village) - Италия • Праздник сбора винограда - Румыния • Осенний праздник (Чхусок) - Корея • День борьбы с целиакией (National Celiac Disease Awareness Day) - США • День инженера - Маврикий • День Роальда Даля (Roald Dahl Day) - Великобритания • День закуски солениями (Snack a Pickle Day) - США • День печенья с предсказаниями (Fortune Cookie Day) - США • День памяти детей-героев - Мексика • День мелиораторов - Таджикистан • Именины у Геннадия, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра • Куприянов день (Журавлиное вече) Олег!, в свете последних событий, надо ишшо один праздник указать и ввести в анналы: "День безжалостного отпижживания и отмудохивания прогульщиков в Клубе Саксаулов"!!!!!!! Безжалостного!!!! Лично, пля, ногти вырывать буду с мизинцев и волосочки в ноздрях выжигать паяльником!!! Сотошным!!! ![]() Ну с Серёгой БэПэДэичем понятно - ранетый насмерть в корму... Но где остальные??!! Ааауууууу!!!!! Аааауууууу, бляяаааааа!!!!! Вечера всем потерявшимся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 16:59 | |
![]() |