![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А зохен вей, шолом алейхем крейсман, я снова здесь, я в шелковых штанах...
Гры жиробасины и стройный Ситр. И дристопупельный Кузьмич. Всем по луковке с краюхой ржаной и воды родниковой в ладошку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 9 2019, 08:17) А зохен вей, шолом алейхем крейсман, я снова здесь, я в шелковых штанах... Гры жиробасины и стройный Ситр. И дристопупельный Кузьмич. Всем по луковке с краюхой ржаной и воды родниковой в ладошку. ![]() О никак оттаял.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,734 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день красоты (International Beauty Day)24 года • День памяти русских воинов, павших при обороне Севастополя • День изобретения новых привычек • Всероссийский день лука • День тестировщика (Tester`s Day)74 года • День памяти преподобного Пимена Великого • Международный день судоку (International Sudoku Day) • День дизайнера-графика (Graphic Designers Day)14 лет • День распространения информации о фетальном алкогольном синдроме • День прекрасного чудака (Wonderful Weirdos Day) - США • Праздник хризантем (Кику-но сэкку) - Япония • День плюшевого мишки (Teddy Bear Day) - США • День независимости - КНДР • День детей - Коста-Рика • День венского шницеля (National Wiener Schnitzel Day) - США • День независимости - Таджикистан • День жертв холокоста и преступлений на расовой почве - Словакия78 лет • День администраторов и менеджеров - Бразилия • День работников государственной безопасности - Молдова • День экстренных служб (Emergency Services Day) - Великобритания • День мучеников - Афганистан18 лет • День освобождения Измира - Турция • Именины у Анфисы, Пимена, Саввы, Владимира, Михаила, Александра, Дмитрия, Ивана, Степана • Кукша-рябинник (Два Пимена) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 9 2019, 09:22) Сегодня: • Международный день красоты (International Beauty Day)24 года • Кукша-рябинник (Два Пимена) Ага, вот оно что! ![]() ![]() ![]() ![]() ..Не ругайтесь - просто настроение дурашливое. И новобранец Борька бормотать стал потихоньку, перестаёт дичиться, с рук яблоки берёт и бормочет тихонько по-попугайски. Кругом позитив, однако. Вроде бы. Кроме кошелька.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем привет и по цистерне здоровья!
Вчера уничтожали многовековые наслоения обоев со стен домушки. Вся в трухе и паутине ![]() Да, склеротики подсаксаульные, а чё это вы меня вчерась с аманинами не поздравили? Ась? Наталья только раз в году встречается... А, да, с недавнего времени ещё одна образовалась. Но моя святая 8 сентября. Ладно, на радостях прощаю ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем, болящим на особицу! Продовольствия сегодня не завезли, придется потерпеть, товарищи...
![]() QUOTE(kukui @ Sep 9 2019, 07:17) А зохен вей, шолом алейхем крейсман, я снова здесь, я в шелковых штанах... Гры жиробасины и стройный Ситр. И дристопупельный Кузьмич. Всем по луковке с краюхой ржаной и воды родниковой в ладошку. ![]() Шалом, б'гат! За луковку спасибо! ![]() QUOTE(олегон @ Sep 9 2019, 09:22) Сегодня: • Международный день красоты (International Beauty Day)24 года .... О! У румынцев праздник! ![]() QUOTE(BPD @ Sep 9 2019, 11:00) .... Посему поедем, как два Пимена, любоваться красотой осенней природы Средне-Русской, а повезёт - так и изделиями монетных дел мастеров славного нашего прошлого.. ![]() ![]() .... Тьфу! - вам три разА на пинджмачок! Скатертью дорожка! ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 9 2019, 12:41) Всем привет и по цистерне здоровья! Вчера уничтожали многовековые наслоения обоев со стен домушки. Вся в трухе и паутине ![]() Да, склеротики подсаксаульные, а чё это вы меня вчерась с аманинами не поздравили? Ась? Наталья только раз в году встречается... А, да, с недавнего времени ещё одна образовалась. Но моя святая 8 сентября. Ладно, на радостях прощаю ![]() Домушку то прозвонили на предмет ценняка? Вдруг там на чердаке, али в подполе склад?! От склеротиков - с прошедшими аманинами, с Днем Ангела! От завкома ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 9 2019, 08:17) А зохен вей, шолом алейхем крейсман, я снова здесь, я в шелковых штанах Виктор Владимирович процитировал строчку из етой песенки ![]() ![]() https://youtu.be/mmaTUKOuQG8 Вечера всем доброго, рельсосидельцы!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Погоды стоят что то подозрительно хорошие... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,734 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День разноцветных букетов • Всемирный день предотвращения самоубийств (World Suicide Prevention Day) • День памяти преподобного Моисея Мурина • Праздник обретения честных мощей преподобного Иова Почаевского • День памяти преподобного Саввы Крыпецкого, Псковского • День детей - Гондурас • День обеда за просмотром телевизора (National TV Dinner Day) - США • Национальный день - Белиз • День учителя - Китай • Национальный день - Гибралтар • День обмена идеями (National Swap Ideas Day) - США • День наследия американских индейцев - Гайана • Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая • Анна Скирдница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья огроменного!
Вальтер, там дом 1956 года постройки. Прозванивать участок - гиблое дело. Травища густая, нажористая, репейник как дерево. Придётся пока отложить. Да и времени не было, все основные работы внутри. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ну вы болтуныыыыыы
![]() День совсем бездарно прошел. Ставлю себе двойку ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Блин!!! Вам языки, штоль, поотрезали??!!!!
![]() Ежли так дело пойдёт, к НГ Саксаульник похороним общими усилиями... Вечера всем доброго, онемевшие! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем зашедшим на рельсу!
![]() Привет, Серёж! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Привет Виталь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Каждому с утра по чарке литровой доброго самогона.Володьке ОЗ две чарки. Ибо 5 сентября у меня родился еще один внук.Вес 4040, рост- длина 57 см.Теперь могу бодаться с более древними саксаулами ![]() А еще я победил картоху ,ведер 80 точно есть.Хоть я ее лично съедаю за год пару ведер всего,опять раздавать буду. Яблок нынче пипец сколько тонны полторы в овраг свез точно,да соседям раздал с полтонны.А на деревьях еще два раза по столько.Заказал себе в подарок мощную соковыжималку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дваждыдеду Виталию поздравления!!!
![]() ![]() Здоровья и счастья малышу и его родителям!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 11 2019, 05:27) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Каждому с утра по чарке литровой доброго самогона.Володьке ОЗ две чарки. Ибо 5 сентября у меня родился еще один внук.Вес 4040, рост- длина 57 см.Теперь могу бодаться с более древними саксаулами ![]() А еще я победил картоху ,ведер 80 точно есть.Хоть я ее лично съедаю за год пару ведер всего,опять раздавать буду. Яблок нынче пипец сколько тонны полторы в овраг свез точно,да соседям раздал с полтонны.А на деревьях еще два раза по столько.Заказал себе в подарок мощную соковыжималку. ![]() ![]() C Новой Звёздочкой ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 11 2019, 08:05) ![]() C Новой Звёздочкой ![]() Добрый утр жильцы ![]() Дочки пока молоденькие 15 и 11 лет. ![]() А вот сыну старшему через месяц 29 стукнет. А сколько всего неучтенного ![]() ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 11 2019, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:44 | |
![]() |