![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() ![]() А где Фсе? Уже пол девятого, а никого нет? Или не у меня одного проблемы с входом... Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Sep 6 2019, 07:42) Доброго утра всем! ![]() ![]() А где Фсе? Уже пол девятого, а никого нет? Или не у меня одного проблемы с входом... Привет Володь! Все спокойно входят и выходят, только молча.. ![]() ![]() Всем здравия и по печенюшке, Вальку - кругленьку сладеньку, Витьку безформенно солёненьку (форму сам вырежет, чай не маленький и фантазию имеет ![]() ![]() Всем здравия и пехать пахать пихать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 6 2019, 07:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,911 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Охтыжёшкинкот
![]() ![]() Добрый утр жильцы ![]() Везёт кавказюкам ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 6 2019, 09:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День полётов над землей • Праздник чудотворной Петровской иконы Божией Матери • День подразделений по противодействию экстремизму МВД РФ11 лет • День ленивых мам (National Lazy Mom`s Day) - США • День кофейного мороженого (National Coffee Ice Cream Day) - США • День чтения книги (National Read a Book Day) - США • День борьбы с прокрастинацией (Fight Procrastination Day) - США • День вооружённых сил - ПМР • День инженера - Танзания • День белого воздушного шарика (White Balloon Day) - Австралия • День независимости - Свазиленд • National 401(k) Day - США • День продовольственного банка (National Food Bank Day) - США • День труда - Маршалловы Острова • Гаура Парва (Gaura Parva) - Непал • День объединения - Болгария • День национального единства - Чили • День флага - Бонэйр • День армии - Пакистан • День вооружённых сил - Сан-Томе и Принсипи • Именины у Арсения, Георгия, Петра, Евтихия, Кузьмы, Максима • Евтихий Тихий -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем)))
Попер очередной зуб мудрости. Очень странные ощущения. Мудрой себя не чувствую, чувствую себя акулой с пятью рядами зубов ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
У нас погоды стоят изумительные! И вообще, хорошее дело - пенсия...с деньгами, а без них - }I{опа Вот, к примеру, заплатила за сиделку для родственницы (у меня уже здоровья не хватает сидеть), кошкозаврам лакомства, себе лекаптя...а на карте уже унылый напев ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 5 2019, 08:53) Сегодня: • День опозданий (Be Late for Something Day) • День ухотрепальщиков • Оранжевый день • Международный день благотворительности (International Day of Charity)6 лет • День памяти святого мученика Луппа Солунского • День сырной пиццы (National Cheese Pizza Day) - США • День учителя - Индия • День инженера - Египет • День канонизации матери Терезы - Албания • День инженера - Танзания • День поднятия флага в честь военнослужащих (Flag-flying day for Denmark`s deployed personnel) - Дания • Женевский патриотический пост - Швейцария • Именины у Луппа, Ефрема, Иринея, Ивана, Федора, Павла, Николая • Луп Брусничник Вот ведь, такой праздник упустили! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здорового бобра вам, соплеменники! Витяну булды сказочной с него ростом и горшочек стерляжьей ухи по-монастырски, с расстегайчиками, Кузьмичу бланманже с какавой, Мазайке плодово-ягодного стакан... мороооженого... а вы чего подумали?
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 6 2019, 12:25) Всем доброго дня! У нас погоды стоят изумительные! И вообще, хорошее дело - пенсия...с деньгами, а без них - }I{опа Вот, к примеру, заплатила за сиделку для родственницы (у меня уже здоровья не хватает сидеть), кошкозаврам лакомства, себе лекаптя...а на карте уже унылый напев ![]() Попробуй жубы растить на продажу, как Маринка - штоматологи, грят, хорошие деньги за импланты дают... или берут... Что то я запутался... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 6 2019, 12:35) Вот ведь, такой праздник упустили! ![]() ![]() ![]() Да ушшш... За Луппу грех не выпить! Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 6 2019, 13:12 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 6 2019, 13:10) Да ушшш... За Луппу грех не выпить! ![]() ![]() Приходит Рафаэль к Папе Юлию Второму, и говорит ему: "Здрасьте!" А Папа ему: "Потолок покрасьте"! ![]() ![]() Ой, и вам здравствовать - всей честной компании! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 6 2019, 18:40 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,911 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Cчастье есть, пить, спать!
Добрый вечер всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, говорливые!
![]() Утром, в натуре, тырнет "не алё"... Умучился прорываясь... 2Вальтер: Ваааль, а куле-ж ты, при утренней раздаче подарков, не всех называешь, Ыыы??!!!! Ну, к примеру, меня... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2019, 20:43) .... 2Вальтер: Ваааль, а куле-ж ты, при утренней раздаче подарков, не всех называешь, Ыыы??!!!! Ну, к примеру, меня... ![]() ![]() Блинпляпля! Легче меню вывешивать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 6 2019, 22:27 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2019, 21:43) Вечера всем доброго, говорливые! ![]() Утром, в натуре, тырнет "не алё"... Умучился прорываясь... 2Вальтер: Ваааль, а куле-ж ты, при утренней раздаче подарков, не всех называешь, Ыыы??!!!! Ну, к примеру, меня... ![]() ![]() Вован, у мени квас третьёго дни остался - буш? ![]() ![]() ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры. И пельмешков по тазику.
![]() В Армавире румын с гастролями будет, вот Кузька обрадуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2019, 07:50) Всем гры. И пельмешков по тазику. ![]() В Армавире румын с гастролями будет, вот Кузька обрадуется. ![]() Филипок чтоль? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Здрасти, мордасти! Витяке булды в гармошку и брюквы полнУ запазуху, Кузьмичу тирамису на бородУ и лимонаду, Мазайке эскимо на палочке и сладкой ваты, ВовОЗке стописят коньячку дагестанского и лимончик!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 7 2019, 07:27) Филипок чтоль? ![]() ![]() Самый главный румын, из упитанных, был там дней 10 назад - ничего не предвещало... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во, пля!!! И обратно никаво..
![]() Ну и ладно. Кароччи, "несёт меня лиса, за дальние леса"... В общем О.В. тащит моё тельце на дачу свою, во Владимирку, в какчестве взъебуна - косить тама нуна и копатти... ![]() Часов в 14 появлюся. Бывайте, дядьки и тётеньки!!! З.Ы. 2 Кузьмич Пасиба за квасок, старинушка!!! Прёт меня от просроченных продуктов питания!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2019, 08:49) Во, пля!!! И обратно никаво.. ![]() Ну и ладно. Кароччи, "несёт меня лиса, за дальние леса"... В общем О.В. тащит моё тельце на дачу свою, во Владимирку, в какчестве взъебуна - косить тама нуна и копатти... ![]() Часов в 14 появлюся. Бывайте, дядьки и тётеньки!!! З.Ы. 2 Кузьмич Пасиба за квасок, старинушка!!! Прёт меня от просроченных продуктов питания!! ![]() Постой, старинушка! У мну тут банка кильки вздувшаяся есть и кефир с прошлой недели завалялся! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник барабанщиков • Всемирный день бороды (World Beard Day) • День памяти священномученика Владимира Мощанского • Всемирный день уничтожения военной игрушки31 год • День рассказывания историй о летних путешествиях • Международный день распространения информации о болезни Дюшенна (World Duchenne Awareness Day) • День любителя пива (National Beer Lover`s Day) - США • День салями (National Salami Day) - США13 лет • День сумчатого волка (National Thylacine Day) - США83 года • День бабушки Мозес (National Grandma Moses Day) - США159 лет • День военной разведки - Украина • День вымирающих видов животных (National Threatened Species Day) - Австралия • День уборки федеральных земель Карла Гарнера (Carl Garner Federal Lands Cleanup Day) - США • День независимости (Brazil Independence Day) - Бразилия197 лет • День государственных служащих (Civil Service Day) - Непал • День победы - Мозамбик • День военно-воздушных сил - Пакистан • День Конституции - Фиджи • Пьедигротта (Festa di Piedigrotta) - Италия • День инженерных войск - Армения19 лет • Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана • Тит Листопадник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:45 | |
![]() |