![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 2 2019, 11:48) ![]() ![]() Документы приготовьте, граждане! Регистрация у всех есть? А разрешение на работу? Пройдёмте! ![]() Утра доброго, однако! Поехал-ка я через всю Первопрестольную за птицей-говоруном: мне безвозмездно, т.е. даром, отдают мальчишку-попугая - такого же, как моя Гришка была. Борькой зовут. Будет с кем поговорить, однако... интересно, он солёного сига ест? А то я с моря привёз, а поделиться - не с кем... ![]() ![]() Эх Серёга!, не на того зверя глаз положил! ![]() ![]() ![]() Упс ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 2 2019, 19:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2019, 12:03) Эх Серёга!, не на того зверя глаз положил! ![]() ![]() ![]() Упс ![]() ![]() Кузьмич, ты про ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 2 2019, 22:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 2 2019, 05:11) Зажал он корм и прочее. В подполье, в схрон смывается. ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2019, 06:33) Гному изловить, мёд отнять и назначить его, за прижимистость, болгарином! Пожизненно! ![]() Я с 2017 года определён главным Баро,как Бельгиец,так что только он,при личной со мной встрече,может поменять моё гражданство.А уж коли если что,то подтягивайтесь на следующей неделе,к четвергу,стол совместно накроем,гулять будем. ![]() Добра и здравия всем премногого,Витальевича с праздником ППС! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2019, 20:13) Кузьмич, ты про Зяблика что ли? ![]() Нее - Зяблик при деле.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ночера всем доброго, пескоструйщики!
![]() Тока добрался и сразу в люлю, устал безмерно.. Всем всех благ! ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/MPz6kq_iTYU -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 2 2019, 19:13) Я с 2017 года определён главным Баро,как Бельгиец,так что только он,при личной со мной встрече,может поменять моё гражданство.А уж коли если что,то подтягивайтесь на следующей неделе,к четвергу,стол совместно накроем,гулять будем. ![]() Добра и здравия всем премногого,Витальевича с праздником ППС! ![]() Если Баро сказал бельгиец, значит бельгиец - тут фиг поспоришь... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2019, 23:15) Если Баро сказал бельгиец, значит бельгиец - тут фиг поспоришь... ![]() А я знаю почто бельгийцем Гномку обозвал! ![]() ![]() ![]() Всем здравия -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Эх,Валер Кузьмич,если б оно так то было,то по справедливости тогда.В реалиях Баро расскаал мне притчу про одного ученика,по имени Вова и как спрашивал его учитель,на уроке географики,про жителей Бельгии.Ребёнок на основании объяснений отца и собственных умозаключений,был уверен,что в Бельгии живут одни гномы.
![]() Добра и здравия всем премногого! ![]() Переселился в деремлю. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Бодрости духа всем и здравия под самую кепочку! Вите булды безразмерной и горшок томленых щей со шмятаной, Кузьмичу запеченую царь-рыбу, Мазайке мармеладу и плюшек!
![]() QUOTE(ZloyGnom @ Sep 3 2019, 10:04) Эх,Валер Кузьмич,если б оно так то было,то по справедливости тогда.В реалиях Баро расскаал мне притчу про одного ученика,по имени Вова и как спрашивал его учитель,на уроке географики,про жителей Бельгии.Ребёнок на основании объяснений отца и собственных умозаключений,был уверен,что в Бельгии живут одни гномы. ![]() Добра и здравия всем премногого! ![]() Переселился в деремлю. ![]() Интересно, что его папаша про нас мальчику Вове насвистел? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сорвавшихся с резьбы • День явления Светописанного образа Пресвятой Богородицы116 лет • День открытия новых дверей • День рождения бюстгальтера105 лет • День открытия уникальности ДНК35 лет • День солидарности в борьбе с терроризмом14 лет • День сырных гренок (National Welsh Rarebit Day) - США • День флага - Австралия • День небоскрёбов (National Skyscraper Day) - США • День Леви Мванавасы - Замбия • День гражданской авиации - Таджикистан • День Победы над милитаристской Японией - КНР74 года • День торгового флота (Merchant Navy Day) - Канада • День освобождения - Монако • День республики - Сан-Марино • День Токехега - Токелау • День независимости - Катар48 лет • День движения за независимость - Тунис • День Национальной армии - Молдова • День торгового флота - Великобритания • День борьбы с английской интервенцией - Иран • День вооружённых сил - Тайвань • Именины у Вассы, Фаддея, Аврамия, Павла, Александра, Рафаила, Корнилия, Игнатия, Марфы • Василиса Льняница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2019, 23:15) Если Баро сказал бельгиец, значит бельгиец - тут фиг поспоришь... ![]() Хто такой бельгиец? Это помесь лягушкоядного хранцуза с тормозным фламандцем. Так што все сходится. Монгольский шпиен. Надо ему глазья подбить для кондиции монголоидной и все. Все одно 30 кг шашлыка, просвистело мимо нашего носа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Виктор Владимирович,не волновайся,если к следующему четвергу не успеешь подтянуться,я тебе,лично,шашлык в фотографиях вышлю,говорят он так дольше хранится.
![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 3 2019, 16:57) Сегодня: • День рождения бюстгальтера105 лет • Именины у Вассы, Фаддея, Аврамия, Павла, Александра, Рафаила, Корнилия, 1. Товарища бюстгальтера с Днюхой!!! 2. Отсутствующего по неизвестным причинам ПалФёдорыча - с аманинами!! Вечера всем доброго! ![]() У меня он ваще офигенский - пивасик холодненький употребляю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 3 2019, 19:50) Виктор Владимирович,не волновайся,если к следующему четвергу не успеешь подтянуться,я тебе,лично,шашлык в фотографиях вышлю,говорят он так дольше хранится. ![]() В чёрно белом варианте при правильной обработке более ста лет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет Володь! ![]() Сашу, "dukmw" с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Да чо ему будет, горлу то?! Я ж холодным пивом тёплую водовку запивал... ![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Александра с Днюхой!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,735 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День оттяга • День незнакомых дорог • День рождения игры «Что? Где? Когда?»44 года • День специалиста по ядерному обеспечению России13 лет • Международный день тхэквондо (International Taekwondo Day) • День памяти преподобного Исаакия Оптинского • День дикой природы (National Wildlife Day) - США • День книги - Таджикистан • День ореха макадамия (National Macadamia Nut Day) - США • День работника прокуратуры и юстиции - ПМР • День разносчика газет (Newspaper Carrier Day) - США • День спасателя - Армения • День работника таможенной службы - Молдова • День иммигранта - Аргентина • День кооперации - Иран • Именины у Афанасия, Акиндина, Анфусы, Александра, Феликса, Алексея, Ивана, Ариадны, Михаила, Гавриила, Макара, Василия, Фёдора • Агафон Огуменник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Дратути, люди добрые! Бобра всем нажористого и по баклашке "Украинского" пива, того, которое теперь не делают... Витьке булды на пологорода и ведро майонеза, Кузьмичу оладушков с повидлой, Мазайке коньячку и шашлычок!
![]() Александра минводского с Днем Рожденья! Здравия крепкого, бодрости духа и большого счастья в личной жизни! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:36 | |
![]() |