![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Sep 1 2019, 12:48) Точно! ![]() Всем добрый день! С осенью нас всех! Татьян, а вы, часом, с БэПэДэичем не одного роду-племени?! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Ещё часть забора закрыл листом.Старый разобрал,гвозди вытащил,на приёмку свезу,сигарет куплю,ещё чего нито и закусить,доски распилил,распил убрал,пока сухо то.Поеду в город.И лигушков я по ночам не ем,даже во сне.
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Sep 1 2019, 16:44) Ещё часть забора закрыл листом.Старый разобрал,гвозди вытащил,на приёмку свезу,сигарет куплю,ещё чего нито и закусить,доски распилил,распил убрал,пока сухо то.Поеду в город.И лигушков я по ночам не ем,даже во сне. ![]() Хто то тебе поверит без анализы калу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 1 2019, 16:28) Хто то тебе поверит без анализы калу. ![]() ![]() Белогвардеец он... Бе-ло-гвар-деец! За Родину страдать в Париж поехал... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 1 2019, 16:28) Хто то тебе поверит без анализы калу. ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2019, 18:27) Белогвардеец он... Бе-ло-гвар-деец! За Родину страдать в Париж поехал... ![]() А вы,а вы...,а вы контры недобитые!Вот! ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2019, 19:27) Белогвардеец он... Бе-ло-гвар-деец! За Родину страдать в Париж поехал... ![]() Вот вот. Весь наш коллектив ездиет на Нивах, Окушках, Космичах, УАЗиках. ОлегГЫ на трофейном Опеле, сам его откопал в болотах. А энтот фрухт на новеньком Капстрюле. А не шпиён ли СейСаныч? Не заслан ли к нам разведкой Монголии и Буркинао-Фасо. В энтом деле нужно разбираться. С тридцатью килограммами шашлЫков, с ведром малосольных огурцов, с флягой медовухи, с пятью четвертями доморошенного виски. Стол кроет подозреваемый. Ежли что зажмет, то точно шпиён. Хранцузы они прижимистые, не то что мы... Доброй души и просторного желудка русские(румынские) люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 1 2019, 18:43) Вот вот. Весь наш коллектив ездиет на Нивах, Окушках, Космичах, УАЗиках. ОлегГЫ на трофейном Опеле, сам его откопал в болотах. А энтот фрухт на новеньком Капстрюле. А не шпиён ли СейСаныч? Не заслан ли к нам разведкой Монголии и Буркинао-Фасо. В энтом деле нужно разбираться. С тридцатью килограммами шашлЫков, с ведром малосольных огурцов, с флягой медовухи, с пятью четвертями доморошенного виски. Стол кроет подозреваемый. Ежли что зажмет, то точно шпиён. Хранцузы они прижимистые, не то что мы... Доброй души и просторного желудка русские(румынские) люди. ![]() А если заявит, что самовывозом? Ноту протеста кому слать, опять правительству Израиля и лично Нетоньяхе? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 1 2019, 18:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 1 2019, 13:23) Татьян, а вы, часом, с БэПэДэичем не одного роду-племени?! ![]() ![]() В этот раз стрелка указывала точно на север, на поморское село Кереть в устье одноимённой семужьей реки. Здесь подвизался местночтимый Преподобный Варлаам Керетский - удивительный русский святой (я стою на том месте, где в память о его втором приходе в Кереть стояла часовенка, а нынче - крест поклонный). Рядом с этим крестом - домик, купленный моим другом - и на пороге именно этого домика Лённрот записывал руны Калевы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пионеры - мои выпускники Алиса и Антон тоже вроде остались довольны... ![]() ![]() ![]() ![]() А я ещё и покопал маленько... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 1 2019, 21:28 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 1 2019, 21:26) За-ме-чательно! ![]() Вольница! ![]() Завтра схожу на работу,а послезавтра в деревню,гори оно всё пропадом! ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ишь, ты! Союз сельскохозяйственных и лесных рабочих!
![]() Расслаблялся, значица... Водка пил - земля валялся, икру ложка ел, камбала кидался, в то время когда вся страна в едином трудовом порыве надрывалась на заводах, куя никуя счастье народное! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2019, 22:40) Ишь, ты! Союз сельскохозяйственных и лесных рабочих! ![]() Расслаблялся, значица... Водка пил - земля валялся, икру ложка ел, камбала кидался, в то время когда вся страна в едином трудовом порыве надрывалась на заводах, куя никуя счастье народное! ![]() "Счастье - это когда тебя понимают!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..А её зовут Рыба. Всех остальных - по имени, а её - Рыба. Счастье и так может выглядеть... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну што жа... Как гррится "Трудовые будни - праздники для нас!"
С неподельником, сорельсяне! Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Оба-на!!??!! Дарова, Валь! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 2 2019, 05:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! Это ты всех разбудил? И ВикторВладимирыч и Валентин на рельсе со сранья... ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 1 2019, 19:53) А если заявит, что самовывозом? Ноту протеста кому слать, опять правительству Израиля и лично Нетоньяхе? ![]() Зажал он корм и прочее. В подполье, в схрон смывается. ![]() Серега с приехалом. И ничо ты в рыбе не понимаешь. РЫБА это килька пряного посла, почищенная, сбрызнутая маслом и присыпанная зеленым луком. Да с разваристой картошечкой, да с пивом бутылочным "Украинским"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго утречка всем! Вите булды двухпудовой и конопляной каши с трансмиссионным маслом, Кузьмичу жаренных ротанов в тюбитейку, Мазайке морроженого, пиррроженого и яшшык "Буратины"!
![]() QUOTE(ul-hant @ Sep 2 2019, 05:10) Доброго утра всем! ![]() Привет Володь! Это ты всех разбудил? И ВикторВладимирыч и Валентин на рельсе со сранья... ![]() ![]() Я ж на работе! Ироды какие то разбудили, вот и заглянул в 5 утра... ![]() QUOTE(kukui @ Sep 2 2019, 05:11) Зажал он корм и прочее. В подполье, в схрон смывается. ![]() Серега с приехалом. И ничо ты в рыбе не понимаешь. РЫБА это килька пряного посла, почищенная, сбрызнутая маслом и присыпанная зеленым луком. Да с разваристой картошечкой, да с пивом бутылочным "Украинским"... ![]() ![]() Гному изловить, мёд отнять и назначить его, за прижимистость, болгарином! Пожизненно! ![]() А я б семужки бы полопал в досталь - килькамана я и дома поем! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2019, 07:33) Доброго утречка всем! Вите булды двухпудовой и конопляной каши с трансмиссионным маслом, Кузьмичу жаренных ротанов в тюбитейку, Мазайке морроженого, пиррроженого и яшшык "Буратины"! ![]() Я ж на работе! Ироды какие то разбудили, вот и заглянул в 5 утра... ![]() Гному изловить, мёд отнять и назначить его, за прижимистость, болгарином! Пожизненно! ![]() А я б семужки бы полопал в досталь - килькамана я и дома поем! Я подскажу как осуществить твою мечтанию.. - повяжи на шею зелёну тряпку, пошекоти кузнечику пузко, поцалуй взасос лягуху - искренне, воткни в кажну ягодицу по шилу , пиши челобитную БПД о принятии в замы. (ышо молитву ихню выучи). И тебе откроется доступ и к семушке и икре еённой и не только.. ![]() и её детков которы ышо не детки а икра её ложками хлебают.. на море белым-белым речка упирается семужья с большая буква, нннооо поспешай окаянный! Всем счастия и здоровия.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 2 2019, 07:41 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 2 2019, 07:20) Я подскажу как осуществить твою мечтанию.. - повяжи на шею зелёну тряпку, пошекоти кузнечику пузко, поцалуй взасос лягуху - искренне, воткни в кажну ягодицу по шилу , пиши челобитную БПД о принятии в замы. (ышо молитву ихню выучи). И тебе откроется доступ и к семушке и икре еённой и не только.. ![]() Всем счастия и здоровия.. ![]() Такой рецепт я и сам знаю, да жизня распоряжается по своему - работа, семья, обязательства и разного рода условности... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 2 2019, 08:36) Такой рецепт я и сам знаю, да жизня распоряжается по своему - работа, семья, обязательства и разного рода условности... ![]() ![]() Не надоть от неё отказываться! - она есть показатель ума и благородства человеческого! сам представь чем грозит всеобщее шиложопие??? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День окончания Второй мировой войны74 года • День патрульно-постовой службы МВД РФ (День ППС)96 лет • День свободного ветра в крыльях • День российской гвардии19 лет • День памяти пророка Самуила • Всемирный день кокоса (World Coconut Day) • День психологической службы уголовно-исполнительной системы РФ27 лет • День черничного эскимо на палочке (Blueberry Popsicle Day) - США • День независимости - ПМР • День труда (Labor Day) - США, Канада • Фестиваль Ганеша-чатуртхи (Ganesh Chaturthi) - Индия • «Танец тростника» (Umhlanga) - Свазиленд • День нотариата - Украина • День победы над Японией (VJ Day) - США • День независимости - Вьетнам74 года • День Сеуты - Испания604 года • День корректировки календаря (Calendar Adjustment Day) - США • День демократии - Тибет • День независимости - НКР • Именины у Самуила, Севира, Максима, Ивана, Александра, Владимира, Тимофея, Николая, Виктора, Степана, Федора, Льва • Самойлов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 2 2019, 09:00) Сегодня: • День патрульно-постовой службы МВД РФ (День ППС)96 лет ![]() ![]() Документы приготовьте, граждане! Регистрация у всех есть? А разрешение на работу? Пройдёмте! ![]() Утра доброго, однако! Поехал-ка я через всю Первопрестольную за птицей-говоруном: мне безвозмездно, т.е. даром, отдают мальчишку-попугая - такого же, как моя Гришка была. Борькой зовут. Будет с кем поговорить, однако... интересно, он солёного сига ест? А то я с моря привёз, а поделиться - не с кем... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:03 | |
![]() |