![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2019, 10:06) Здрасти, мордасти! Бодрости вам во все члены и говяжьего холодца, чтоб коленки не скрипели! Витяну булды до леса до самого и гороховой каши со свиными шкварками, Кузьмичу мороженку на палочке и баночку монпансье! Мазайке торт "Наполеон" и полфунта самаркандской пастилы! Просто, Володька, у тебя диоптрии шибко увеличительные, да и я, с дуру, слишком близко к тебе приблизился - вот и не уместился в твоем зрительном нерве и в мозге спроецировался не весь... Понимать надо! Это ж физика, 7 класс! ![]() Ага Семой класс - физика, не очки Володимиру менять надо, а местами работы-неработы на полгода поменяться. Вальтеряна на траншеи, Володеньку в подвалы белокамены. Вот и сойдётся сальдо с бульдо.. ![]() Всем здравия, а Витеньке ышо солнышка в оконце с рыпьева пузыря.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 31 2019, 11:55) Ага Семой класс - физика, не очки Володимиру менять надо, а местами работы-неработы на полгода поменяться. Вальтеряна на траншеи, Володеньку в подвалы белокамены. Вот и сойдётся сальдо с бульдо.. ![]() Всем здравия, а Витеньке ышо солнышка в оконце с рыпьева пузыря.. ![]() Ему сюда, на работу-неработу, никак низзя - тут бурбулятор булькает, с него капает шибко, а он слабохарактерный, утонет ышшо! Да и Ростелекому без этого мини-экскаватора колченогого карачун будет... Они его на пенсию то почему в марте не отпустят? Да вот патамушта! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эт точно!!! Не то что на полгода, мне и месяца хватит с избытком! Ведь потом ни одна наркологическая клиника меня не возьмёт! Скажут, что проще расстрелять к херам ...
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем)))
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2019, 07:57) Маринка вчерась перезвонила, на перекличку в Клуб не является, ссылаясь на свою суперзанятость... И не надо так злобно на меня пыхтеть. Ну умоталась я по полной. К школе готовимся, к зиме готовимся, просто готовимся и тренировки по вечерам. А утром я не соображаю. Только до кофе маршрут помню и фсе... ![]() Так то в вацапе мотюкнулась на всех и побежала. В ответ матюкнулись- на бегу ответила. А телефон как то не соображу привязать к ревьюхе. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 31 2019, 16:35) Здрасти всем))) И не надо так злобно на меня пыхтеть. Ну умоталась я по полной. К школе готовимся, к зиме готовимся, просто готовимся и тренировки по вечерам. А утром я не соображаю. Только до кофе маршрут помню и фсе... ![]() Так то в вацапе мотюкнулась на всех и побежала. В ответ матюкнулись- на бегу ответила. А телефон как то не соображу привязать к ревьюхе. ![]() Кака така вацапка-кацапка? - подумал дядюшка Оз... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 31 2019, 17:35) Здрасти всем))) И не надо так злобно на меня пыхтеть. Ну умоталась я по полной. К школе готовимся, к зиме готовимся, просто готовимся и тренировки по вечерам. А утром я не соображаю. Только до кофе маршрут помню и фсе... ![]() Так то в вацапе мотюкнулась на всех и побежала. В ответ матюкнулись- на бегу ответила. А телефон как то не соображу привязать к ревьюхе. ![]() Вот!!! Воооот!!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем сидящим на рельсе! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2019, 18:42) Вот!!! Воооот!!!! ![]() ![]() Неееее..... нафиг - нафиг. На мои таблетосы неззя. Всю душу выблевать можно. Так что я вынужденно за ЗОЖ ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2019, 18:42) Вот!!! Воооот!!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем сидящим на рельсе! ![]() Ты чему дитё учишь, паразит? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Неужто на "колёсах" сидишь??!!!
![]() Можть посоветуешь чем закидываться, штоб пёрло не по деццки??!! Ну, штоб круче нашей родимой, сорокаградусниковой??!!! Ыыыы????!! : ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2019, 20:36) Ты чему дитё учишь, паразит? ![]() Хы!! Вас учить - тока портить!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2019, 19:40) Неужто на "колёсах" сидишь??!!! ![]() Можть посоветуешь чем закидываться, штоб пёрло не по деццки??!! Ну, штоб круче нашей родимой, сорокаградусниковой??!!! Ыыыы????!! : ![]() Пурген... Так попрет, не остановишь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2019, 20:42) Пурген... Так попрет, не остановишь! ![]() Пробовал??? Соболезную.... Соседям. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 31 2019, 19:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2019, 20:40) Неужто на "колёсах" сидишь??!!! ![]() Можть посоветуешь чем закидываться, штоб пёрло не по деццки??!! Ну, штоб круче нашей родимой, сорокаградусниковой??!!! Ыыыы????!! : ![]() Помнится, когда только начали здесь дрендеть. У Вовки на аве был мужик в немецкой каске, друг его какой то. И до того душевно мы общались что я написал Володьке _ Эх, Вовка, когда ни будь надеюсь встренемся, да по стакану за беседой накатим. Энтот меломан недоглушеный ответствовал - Вить, я такой весь белый и пушистый и 98 лет в завязке, и ваще не пью... А один хрен по моему вышло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 31 2019, 19:45) Пробовал??? Соболезную.... Соседям. ![]() Типа - "Сам дурак!" ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 31 2019, 19:48) Помнится, когда только начали здесь дрендеть. У Вовки на аве был мужик в немецкой каске, друг его какой то. И до того душевно мы общались что я написал Володьке _ Эх, Вовка, когда ни будь надеюсь встренемся, да по стакану за беседой накатим. Энтот меломан недоглушеный ответствовал - Вить, я такой весь белый и пушистый и 98 лет в завязке, и ваще не пью... А один хрен по моему вышло. ![]() ![]() ![]() Представляю, если бы еще Кузьмич с вами барогозил - с четырмя богатырями я бы точно не справился... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 31 2019, 20:48) Помнится, когда только начали здесь дрендеть. У Вовки на аве был мужик в немецкой каске, друг его какой то. И до того душевно мы общались что я написал Володьке _ Эх, Вовка, когда ни будь надеюсь встренемся, да по стакану за беседой накатим. Энтот меломан недоглушеный ответствовал - Вить, я такой весь белый и пушистый и 98 лет в завязке, и ваще не пью... А один хрен по моему вышло. ![]() ![]() ![]() Помню. Помню я эту байду, Вить! Аннака, кроссовки теи я сжёг лет восемь тому... Жёг и плакал, жёг и плакал... Вот ей-ей!!! Крест на пузе во всю грудь!!! ![]() Лана! Харэ ностальгировать!!! Старые мы штоль???!!!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 31 2019, 20:48) Помнится, когда только начали здесь дрендеть. У Вовки на аве был мужик в немецкой каске, друг его какой то. И до того душевно мы общались что я написал Володьке _ Эх, Вовка, когда ни будь надеюсь встренемся, да по стакану за беседой накатим. Энтот меломан недоглушеный ответствовал - Вить, я такой весь белый и пушистый и 98 лет в завязке, и ваще не пью... А один хрен по моему вышло. ![]() ![]() ![]() Стало быть ежли б племяш мне в бардачок яйцы не сунул я б ышо тогда трикушек лишился ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Баста!!! Я спать пошоль!! Ну вас на хер с вашими ыычками..
Всем всех благ, сорельсяне и подсаксаульцы!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!
![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Aug 31 2019, 23:25) Доброй ночи! ![]() Привет! Вы, наверное, с Вовой цыгане, просто не знаете об этом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:48 | |
![]() |