![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вот как народ дороги чистит
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сдается мне, что в этом месте зимой не покопать без НЕЛовских катушек.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Доброе утро дяденьки и тетенька. Сплите все? Ну ну. Рооотааа подъем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 10:44) Доброе утро дяденьки и тетенька. Сплите все? Ну ну. Рооотааа подъем!!! ![]() Дайте мне ватную подушку. Запущщу! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 5 2011, 11:23) Дайте мне ватную подушку. Запущщу! И где ж её найти-то? Вот тут висит на саксауле матрац, его герр Выдр припёр откуда-то, чтобы Татьяне не холодно было на рельсе сидеть... Будешь матрацем кидаться? ![]() Тут где-то ещё прикопана думочка со стразами, но за неё Аргус нам не только жабры вырвет... А где Глаха то? Глаашаааа!!!! А, вот ты где... Ну гуляй, гуляй... ![]() Прошвырнусь-ка я по темкам... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ШШиррк, ширк епторосетек
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 4 2011, 20:31) Из под солёных огурчиков бушь!? Подставляй стакан! ![]() Буду... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 20:36) Привет, ОлегЫч! Ваще Пал ФёдорЫча пожурить надо. Мог бы, будучи старшим антиалкоголиком, припасти загодя бочечку рассольчика. Прикопать её где-нито у рельсы и всё пучком было бы. А он, вишь ты, всё белок шмыгающих ловил... ОлегЫч, меня, когда-то очень давно, друзья нашли умирающего напрочь и реанимировали дурацкой смесью : две трети стакана "Ркацители" и треть - ликёр миндальный, палёный, сцуко, польский, гадство, названия не помню, вся Россия им завалена была, бл...!!!!!! Не помню... ![]() Амарето гадский был... Всем день добрый! Водка,пиво,коньяк,вискарь и прочая,прочая,прочая -ВРАГ! вчера давление зашкалило под 190,все,на фиг надо,пью теперь только чай,сок,минералку (временно) желаю ВАМ всем крепкого здоровья! Поехал с семьей в парк,погода чудесная! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 5 2011, 13:00) Буду... ![]() Амарето гадский был... Всем день добрый! Водка,пиво,коньяк,вискарь и прочая,прочая,прочая -ВРАГ! вчера давление зашкалило под 190,все,на фиг надо,пью теперь только чай,сок,минералку (временно) желаю ВАМ всем крепкого здоровья! Поехал с семьей в парк,погода чудесная! Олегович а поздароваться как ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 5 2011, 13:00) Буду... ![]() Амарето гадский был... Всем день добрый! Водка,пиво,коньяк,вискарь и прочая,прочая,прочая -ВРАГ! вчера давление зашкалило под 190,все,на фиг надо,пью теперь только чай,сок,минералку (временно) желаю ВАМ всем крепкого здоровья! Поехал с семьей в парк,погода чудесная! Добрый день! Между жопой и головой всегда существовала прямая связь-мозги начинают работать, как только петух в жопу клюнет!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 5 2011, 08:54) Вот как народ дороги чистит ![]() ![]() Так чистят дороги хитрые японцы, по ящику недавно показывали. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем-доброго утра и праздничного настроения и....чтоб головушка не болела!Юра,пей рассол...
![]() Не знаю,как японцы,больше похоже на фотошоп ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 5 2011, 13:39) Всем-доброго утра и праздничного настроения и....чтоб головушка не болела!Юра,пей рассол... ![]() Не знаю,как японцы,больше похоже на фотошоп ![]() ![]() ![]() Николай, это не фотошоп-обрати внимание, авто двигаются по левой полосе-Япония. Видел по ящику, как спецтехника пробивает такие тоннели. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
самое главное асфальт голый по всему полотну дороги. а то что у нас только по колее
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Вчерась кто-то накаркал. Утром морозище, аж -3. Инет и тот замерз, еле загружался. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2011, 15:55) Всем здравствуйте! Вчерась кто-то накаркал. Утром морозище, аж -3. Инет и тот замерз, еле загружался. И не каркал я.. Я камлал, бубен стучал, в огонь перья кидал. Будешь знать как красивого юношу лягухой обзывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 16:16) И не каркал я.. Я камлал, бубен стучал, в огонь перья кидал. Будешь знать как красивого юношу лягухой обзывать. Виктор, срочно стучи бубен обратно. Больше не буду лягухой звать. То жаба была ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
При -3 мы еще копали вовсю)))))
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 5 2011, 01:45) Чай "Гринфилд" - вкусный, ароматный, сделан качественно, пакетики блестящие, внешняя оболочка с приятным рисунком в зеленом колере. Пей, да радуйся. Дернул меня черт выяснить, что это такое - Гринфилд? Недостаточно было, блин, знать, что - зеленое поле. А где это поле?. А что там растет? Лучше бы не выяснял. Гринфилд - элитное кладбище в Нью-Йорке. Жутко дорогое. А компания, которая поставляет чай в Россию, называется Тринтити - Троица. Шутники, блин." Чай со вкусом настоящего старинного кладбища - лучший чай для настоящего копателя - искателя старины ![]() Вспомнилось: в конце девяностых тема была, что в сникерсы-баунти, которые с Запада идут на экспорт в т.ч. и в РФ закладывают микроскопические дозы особовредных отходов химпроизводства. Типа утилизируют , да и кроме того населения Земли изводят, а то скоро "золотому миллиарду" жить негде будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 5 2011, 16:26) Виктор, срочно стучи бубен обратно. Больше не буду лягухой звать. То жаба была ![]() Оказывается жаба? Придется до -10 набарабанить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 5 2011, 16:55) Оказывается жаба? Придется до -10 набарабанить. Еще раз извини, то жаб. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 22:59 | |
![]() |