![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, сони!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Былыргырдым дуранлда. Румынам заячей капустки пучек и пиканов в сметане горшок. Кузьмичу кадилой по морде.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2019, 07:22) Былыргырдым дуранлда. Румынам заячей капустки пучек и пиканов в сметане горшок. Кузьмичу кадилой по морде. ![]() Ладно румынам голодно будет,а Кузьмичу же больно.Надо не так.Первой пятёрке проснувшихся оливье настоящего,с рябчиками,перепелами,икрой паюсной,соусом провансаль и прочими прянностями,остальным что осталось,сечки на воде,котёл. ![]() Добра и здравия всем премного. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 25 2019, 08:35) Ладно румынам голодно будет,а Кузьмичу же больно.Надо не так.Первой пятёрке проснувшихся оливье настоящего,с рябчиками,перепелами,икрой паюсной,соусом провансаль и прочими прянностями,остальным что осталось,сечки на воде,котёл. ![]() Добра и здравия всем премного. ![]() Ты Сей Саныч за Кузьмича не бзды. Он кадилу на лету откусит и в скупку сволокет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Привет Кукуичу и Гномкину! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Во дают!!!!
![]() Чуть свет уже расселись на полянке вокруг скатёрки и хавчик делят! ![]() Васька не спи, блин!! Расталкивай всех и хватай всё самое вкусное! ![]() Утра всем ишшо раз! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День шахтёра71 год • День виноградарства и виноделия • Профессиональный праздник Дедов Морозов • День рождения консервной банки209 лет • День лазанья по деревьям • День оперативно-поисковых подразделений МВД РФ117 лет • День памяти мучеников Фотия и Аникиты • День рождения операционной системы Linux28 лет • День топлес (National Go Topless Day) - США • День бабушек и дедушек - Тайвань • Винный фестиваль (Madeira Wine Festival) - Португалия • День коктейля «Виски Сауэр» (National Whiskey Sour Day) - США • День озера Севан - Армения • День «Поцелуемся и помиримся» (National Kiss and Make Up Day) - США • День бананового сплита (National Banana Split Day) - США • День освобождения Парижа (Liberation Day of Paris) - Франция • День Сонгуна - КНДР • День гардероба секонд-хенд (National Secondhand Wardrobe Day) - США • День солдата - Бразилия • День независимости - Уругвай194 года • Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Фёдора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона • Фотя Поветенный -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 25 2019, 08:22) Былыргырдым дуранлда. Румынам заячей капустки пучек и пиканов в сметане горшок. Кузьмичу кадилой по морде. ![]() Ах ты рожа гималайска!!! ![]() ![]() ![]() Давай дровями запасайся ноне зима до 22 июня протянет - как жить! ![]() ![]() Всем здравия и зубов крепких.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Немордасти... немордасть уехал в Крым - ему и так хорошо, обойдется! Кукую булды скукоженной, похожей на сморчок и кирзачей понажористей, понаваристей, Кузьмичу кадилом... не, кадилом его уже покормили... тады пучок петрушки и... и фсё! Мазайке куриного супчика и холодцу с хреном!
![]() Похоже оливье мне не досталось... А ничего, что я на работе с 6 утра??? Не, ну это нормально? Я один работаю в воскресенье за всю страну, панимашь, а мне тут горшок кукуйни какой то со смятаной подсунули, капусты вилок и сечки цельный котел! Я смотрел - там ни одной ниточки мяса нету! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Надо и на работе не спать Валь.
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Aug 25 2019, 18:05) Надо и на работе не спать Валь. ![]() Дык, я и не сплю - в горячем цеху, как пжёлка жужжу, пока некоторые пузо греют! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 25 2019, 10:42) Ах ты рожа гималайска!!! ![]() ![]() Давай дровями запасайся ноне зима до 22 июня протянет - как жить! ![]() Всем здравия и зубов крепких.. ![]() Сам от ко не мокнешь? Фыфря косолапая. Кузьмич пророк -лягушачий бох ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 25 2019, 15:25) Здрасти, мордасти! Немордасти... немордасть уехал в Крым - ему и так хорошо, обойдется! Кукую булды скукоженной, похожей на сморчок и кирзачей понажористей, понаваристей, Кузьмичу кадилом... не, кадилом его уже покормили... тады пучок петрушки и... и фсё! Мазайке куриного супчика и холодцу с хреном! ![]() Похоже оливье мне не досталось... А ничего, что я на работе с 6 утра??? Не, ну это нормально? Я один работаю в воскресенье за всю страну, панимашь, а мне тут горшок кукуйни какой то со смятаной подсунули, капусты вилок и сечки цельный котел! Я смотрел - там ни одной ниточки мяса нету! ![]() ![]() Капустки тебе заячьей наклали, в чаще растет, на клевер похожа. На десерт иди ромашек пощипай, тока немного, а то вся диета к хрену пойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Всем гры. Мдя... Лето в этом году у нас отменили. Прошлый год хоть в августе пожарило, а ноне... Ужо поди третий год так. Все эти метеоролухи из партии Ер. Как те свистят что жисть веселей и толсче, так и эти про потепление мировое.
А Кузьмич таракан повидловый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 26 2019, 07:23) Всем гры. Мдя... Лето в этом году у нас отменили. Прошлый год хоть в августе пожарило, а ноне... Ужо поди третий год так. Все эти метеоролухи из партии Ер. Как те свистят что жисть веселей и толсче, так и эти про потепление мировое. А Кузьмич таракан повидловый. ![]() С мировым тоби потеплением Витенька!!! ![]() ![]() ![]() Всем здравия и усиленного питания надеждой - "Надежда - мой компас земной..." ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 26 2019, 08:23) С мировым тоби потеплением Витенька!!! ![]() ![]() ![]() Всем здравия и усиленного питания надеждой - "Надежда - мой компас земной..." ![]() Чо в Гисметео подглядел? Насридамус асрапульский. У тебя то ко не басче, така же падера. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,742 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День почитания иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» • Праздник тринадцатой кошки • День устраивания секретиков • День признания независимости Абхазии и Южной Осетии11 лет • День музыкальной йоги (Musical Yoga Day) • День собак (National Dog Day) - США • День туалетной бумаги (National Toilet Paper Day) - США • День равноправия женщин (Women`s Equality Day) - США • День вишнёвого эскимо (National Cherry Popsicle Day) - США • День женщины-вебмастера (National WebMistress Day) - США • День трудящихся - Иран • День покаяния - Папуа — Новая Гвинея • День национальных героев (National Heroes Day) - Филиппины • День героев - Намибия • День аргентинских актёров • День солидарности (National Day of Solidarity) - Аргентина • Именины у Ипполита, Алексея, Якова, Конкордии, Максима, Константина, Ксении, Василия, Николая, Тихона, Евдокии, Ивана, Парамона • Тихон Страстной -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и бодрости!
Пардон за пропадос, завертелась маненько. Купила домик в деревне! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 26 2019, 09:01) Чо в Гисметео подглядел? Насридамус асрапульский. У тебя то ко не басче, така же падера. ![]() ![]() Дык.., руку на пульсе завсегда держу. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 26 2019, 09:13 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 10:38 | |
![]() |