![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 16 2019, 16:32) С Катюхой вчера а поле одно заехали погулять... Крестик порадовал: Вот жа туркмены. Прямо поддых Вовкам бьют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 16 2019, 14:09) Сергея БПД с приездом! А тебе - спасибо большое! ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 16 2019, 15:32) С Катюхой вчера а поле одно заехали погулять... Крестик порадовал: ![]() ![]() ![]() ![]() Десять лет назад, в солнечном мае, меня порадовал этот крестик вот на этом самом месте: в селе Кереть, Карелия, на южном берегу Белого моря. Я тогда ещё с АСЕй двестиписятой ходил - видите? Ровно через два дня я сяду на поезд, и отправлюсь в это село праздновать юбилей этого крестика. Сотоварищи и с ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 16 2019, 21:09) А тебе - спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десять лет назад, в солнечном мае, меня порадовал этот крестик вот на этом самом месте: в селе Кереть, Карелия, на южном берегу Белого моря. Я тогда ещё с АСЕй двестиписятой ходил - видите? Ровно через два дня я сяду на поезд, и отправлюсь в это село праздновать юбилей этого крестика. Сотоварищи и с ![]() ![]() ![]() С приездом в отчие края, тя, Ваше Шиложопие!!! Дарова, Серёга!!! ![]() ![]() ![]() Жысть продолжаеццо, парни!!! Несмотря на всю, окружающую нас херню... Вечера доброго всем вам, мальчишки и деффчонки!!! ![]() Всем всех благ и снов красивых! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Йопс!!!... Дубль... Пардоньте, плиз.
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 16 2019, 20:41 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Когда же пенсия?
![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем!
![]() Сергея с Днём Рождения!Здоровья и счастья в долгой жизни! Сергея с прибытие-отбытием,лёгкой дороги в два конца,а нам фотовпечатлений! Кому чего разбирайте уж сами. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 16 2019, 20:41) Когда же пенсия? ![]() .... Кода, кода... да никода! Из-за вот таких вот Серёгов нам пенсионный возраст и подняли и на этом, я думаю, не остановятся стервецы! ![]() Один пенсионер-орденоносец никак с заводом не расстанется - ходит и ходит туда без выходных и отпусков... У него дилехтор, говорят, пропуск ужо отнял, так он через забор лазат, в цех через трубу пробирается... Другой семь раз в году на моря, да в горы ездит... Сидели бы, как в старину деды их сидели на завалинке - в треухе солдатском, телаге и валенках, да козью ножку с махрой тянули, так ведь нет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 16 2019, 22:54) Кода, кода... да никода! Из-за вот таких вот Серёгов нам пенсионный возраст и подняли и на этом, я думаю, не остановятся стервецы! ![]() Один пенсионер-орденоносец никак с заводом не расстанется - ходит и ходит туда без выходных и отпусков... У него дилехтор, говорят, пропуск ужо отнял, так он через забор лазат, в цех через трубу пробирается... Другой семь раз в году на моря, да в горы ездит... Сидели бы, как в старину деды их сидели на завалинке - в треухе солдатском, телаге и валенках, да козью ножку с махрой тянули, так ведь нет! ![]() ![]() ![]() Дык нема! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Мариночка! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() СергейВиталича, с приездом! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и замечательных выходных всему саксаульному сообществу!
![]() Сережу Ул-Ханта - с днюхой! Здоровья и счастья! Сережу Бэпэдэича - с приездом и новыми перспективами! А у нас опять дожди... Плюс 10 и льет с вечера как из ведра - и откуда все берется? По северам области сушь так и стоит, пожары продолжаются, а у нас такого дождливого лета никто и не припомнит... Зато грибочков - море! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё спляете??!! А я уж к мамке сгонял... Покормил, переодел, поиграл в вопросы и ответы...
- Мам, ты помнишь, как твою маму звали? - ...не помню... - Алексаандраааа...? - Александра Владимировна! - молодец! А папу?! - не помню... - Мааксиииим...? - Максим Иванович! - а меня как зовут?! - меня?! - да нееет!!! Меня как зовут??!!! - не помню... - ё-моё!!! Да я-ж сын твой!!! Вовка!!!!! ![]() И тут нахлынуло воспоминание... Учился в 8-м классе и как-то по весне кто то принёс в класс такую весть - в райцентре (О/З), в Доме Быта открылась студия звукозаписи, где можно записать на гибкую пластинку поздравление и песню на заказ! Помчались всем классом, так как на носу было 8-е Марта! Чётко помню : "Дорогая мамочка поздравляю тебя с праздником!!!! Желаю тебе здоровья и счастья!!!!! Твой сын Вовка!!" А потом, собственно, песня: ![]() https://youtu.be/QPemwtM6DjA ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День лысых ёжиков • День проснувшихся улиток • Всемирный день бездомных животных (International Homeless Animals Day)27 лет • День города - Екатеринбург296 лет • Международный день геокешинга (International Geocaching Day) • День независимости - Габон59 лет • День ванильного заварного крема (National Vanilla Custard Day) - США • День признательности чёрным котам (National Black Cat Appreciation Day) - США • День пчёл (National Honey Bee Day) - США • День инженера - Колумбия • День флага - Боливия • День работников службы чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны - Таджикистан • День признания бэби-бумеров (Baby Boomers Recognition Day) - США • День Маркуса Гарви - Ямайка • День независимости - Индонезия74 года • День воссоединения словенцев Прекмурья с материнским народом - Словения • Именины у Дмитрия, Ивана, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Константина, Максимилиана, Ирины, Семена • Авдотья Малиновка -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Агааааа!!!
![]() С именинами тебя, Дим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=pCSnCwW9-LU
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и чо??!!! Затихарились??!!! Ы???!!!
Давай, Васьк, отходную, штоль... ![]() https://youtu.be/vUyDY3nbaVM Дня всем доброго... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
![]() Большое спасибо за поздравления и плюсы! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Нну што жа... Пан Приседатель делает вид, што ему всё пох и пусть всё льётся по струе
Ну тады так!!!: ![]() ![]() https://youtu.be/Az3wtT4z6rw Вечера всем! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 17 2019, 21:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 17 2019, 21:46) Нну што жа... Пан Приседатель делает вид, што ему всё пох и пусть всё льётся по струе Ну тады так!!!: ![]() ![]() https://youtu.be/Az3wtT4z6rw Вечера всем! ![]() Чего шумишь-то? Мне на паровоз только завтра в ночь, вопли чух-чух мешают рюкзак спокойно собирать.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 11:28 | |
![]() |