![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 10 2019, 20:40) Давай еще по крылышку обглодаем, пока нет никого... ![]() Тока мослы не раскидывайте. Мы на них мяса наростим, будет как новая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 10 2019, 16:56) Погооодь, Володька! Я знаю, что надо делать! ![]() ![]() Жааабааа... Кыс-кыс-кыс.... ![]() ![]() Это явно не моя, моя раза в три крупнее ![]() QUOTE(kukui @ Aug 10 2019, 21:28) Тока мослы не раскидывайте. Мы на них мяса наростим, будет как новая. ![]() Мож две сделать?! ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 10 2019, 21:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 10 2019, 22:54) Это явно не моя, моя раза в три крупнее ![]() Мож две сделать?! ![]() Две уже не получится. ![]() ![]() Дык вы о земноводной? А я решил что о Глахе. Тупею однако. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Aug 10 2019, 21:59 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 10 2019, 20:56) ... Как ДмитрьСергеича не стало, так и ты в кусты!!!! Как не стыдно, ё-моё??!!!!!!! ![]() А шо, помёр??? Враки! Я с ним сегодня разговаривал! QUOTE(sitr @ Aug 10 2019, 21:54) Это явно не моя, моя раза в три крупнее ![]() Мож две сделать?! ![]() Это она скукожилась от страха просто... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 10 2019, 22:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 10 2019, 22:35) А шо, помёр??? Враки! Я с ним сегодня разговаривал! Это она скукожилась от страха просто... Если бы ты мою увидел, ты бы сам скукожился ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 10 2019, 23:08) Если бы ты мою увидел, ты бы сам скукожился ![]() Видел я как то такую - прыгнула на грудь... Сам вроде ничего, вида не подал, но что то во мне, определенно, скукожилось... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, парни!
![]() Серёга, гуд монинг! ![]() Мариночка, просыпайся потихохоньку, здравствуй! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 10 2019, 22:58) Я ышо тупее, думал Володькину племяшку четвертуют! ![]() ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2019, 08:51) Я ышо тупее, думал Володькину племяшку четвертуют! ![]() ![]() Всем здравия.. Точно, деда!!! А сгущёнку со стола слизывают!!! Языки все в занозах, но всё одно лижуть, сволочи!!!! ![]() Кстати, был такой момент... Костян мне СМС-ку прислал, дабы я в теме Ф/У написал кой-чего. А я, как на грех, остался ночевать у мамки, в Лайкино-Дулайво... Без тырнету... ![]() Так этта... Давайте телепонами меняццо... Вот, к примеру, у мну нету номера дедуна нашего, Варелы Кузьмича... Вот случись что со мною, любимым! Ну типа помер я. Насовсем.... И как я его на поминки позову???!!! Ыыы???!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2019, 08:07) Точно, деда!!! А сгущёнку со стола слизывают!!! Языки все в занозах, но всё одно лижуть, сволочи!!!! ![]() Кстати, был такой момент... Костян мне СМС-ку прислал, дабы я в теме Ф/У написал кой-чего. А я, как на грех, остался ночевать у мамки, в Лайкино-Дулайво... Без тырнету... ![]() Так этта... Давайте телепонами меняццо... Вот, к примеру, у мну нету номера дедуна нашего, Варелы Кузьмича... Вот случись что со мною, любимым! Ну типа помер я. Насовсем.... И как я его на поминки позову???!!! Ыыы???!!! Не ссы, помянём ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 11 2019, 09:09) Не ссы, помянём ![]() Добрый утр жильцы ![]() Нипониль??!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество святителя Николая Чудотворца • День строителя63 года • День святой Клары, покровительницы телевидения766 лет • День полёта на воздушном шарике • День пчеловода в Башкортостане • День туркменской дыни • День «мусорной еды» • День работника ветеринарной медицины - Украина • День детей - Уругвай, Чили • День отца (Dia dos Pais) - Бразилия • День гор (Яма-но Хи) - Япония • День сына и дочери (National Son and Daughter Day) - США • День национальной идентичности (Навасард) - Армения • День памяти бойцов за свободу Латвии • День флага - Пакистан • День малинового торта (National Raspberry Tart Day) - США • День Военно-морского флота - Болгария • День независимости - Чад • День пограничника - Туркменистан • День игры на песке (Play in the Sand Day) - США • День президентской шутки (National Presidential Joke Day) - США • Именины у Константина, Алексея, Михаила, Романа, Анатолия, Николая • Калинов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем))) Ну как всем? Кроме Кукуя, Вальтера и Ситрыча. Тем злого утра, отвратительного дня и сопливого вечера. А ночью пусть их комары загрызут
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2019, 11:44) Доброго утра всем))) Ну как всем? Кроме Кукуя, Вальтера и Ситрыча. Тем злого утра, отвратительного дня и сопливого вечера. А ночью пусть их комары загрызут А чё сразу Ситрыч, я наоборот предлагал увеличить поголовье ![]() А что такое комары? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 11 2019, 11:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Всем бобра и краковской колбаски, Кузнечику (ам) сочной травки, отсутствия козявок и дружелюбных мух! Вите булды на гвоздик и горшочек житной каши с конопляным маслицем, Кузьмичу ромашкового чаю с карамелькой...
![]() Строителей с Праздником! Накрывайте поляну! QUOTE(Кузнечик @ Aug 11 2019, 11:44) Доброго утра всем))) Ну как всем? Кроме Кукуя, Вальтера и Ситрыча. Тем злого утра, отвратительного дня и сопливого вечера. А ночью пусть их комары загрызут Нас не запугаешь - у нас всегда так! А комары в таких условиях не живут... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 11 2019, 13:17 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 11 2019, 13:16) Всем бобра и краковской колбаски, Кузнечику (ам) сочной травки, отсутствия козявок и дружелюбных мух! Вите булды на гвоздик и горшочек житной каши с конопляным маслицем, Кузьмичу ромашкового чаю с карамелькой... ![]() Строителей с Праздником! Накрывайте поляну! Нас не запугаешь - у нас всегда так! А комары в таких условиях не живут... ![]() Тут присутствующие каждый чего нить строил, все строители, так штааа самообслуживание ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 11 2019, 17:58) Тут присутствующие каждый чего нить строил, все строители, так штааа самообслуживание ![]() Да!!! Я строил Кузнечику, Йожика и тещу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 11 2019, 17:20) Да!!! Я строил Кузнечику, Йожика и тещу. ![]() С праздником ![]() Сегодня ещё и Курбан-байрам . Случайно совпало ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Картохи на похлебку копнул. Земля как болото, уже воду не берет. В межах вода стоит. Картоха с жабрами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 21:43 | |
![]() |