![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2011, 18:59) Ква-квуй! Вот!!! ![]() ![]() УХХ-ТЫЫЫ!!!! Лягуандр какооой! Спасибо Паша!!!! Симпатииишноооо... (только я бы не удержался - бульник рядом кинул бы... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 18:22) 2 поручикъ : и тебе здрасте. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 18:22) А ты что не отметился в теме о дружбе? Сходил бы, отвесил бы пенделя кому-нибудь!!! ![]() ![]() не, я там далее Таниного рецепта варки пятаков еще не добрался. Мало ль чего они жаждут. вомперы они штоль? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 18:22) 2. Ты вызов Виктуара-шантажиста принял, аль нет? Я-то, вишь, не могу - мне с Реальным Алексеем прежде сражнуться придётся. Останусь ли в живых - вот в чём вопрос! ![]() эт ты об чем? пусть он в баньке сначала с чайковским попарится, вот потом и посмотрим ![]() QUOTE(Владимир OZ) (только я бы не удержался - бульник рядом кинул бы... ) мелочный ты какой-то... зачем булыжник, ты эфку кинь. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Только сейчас к компу добрался.Проблемы...Срочно жену в Волгоград отправил.
Сын сегодня приехал,папе подарок сделал-фотоаппарат,а то у меня накрылся,а ремонт ,Олег -Мотоцыклист точно сказал-треть стоимости фотитка.Но дело не в этом,приятно,что парень о родителях помнит ,привёз нам с женой цельную машину всяческих подарков.Молодец! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Рассолу не подвозили? Пал ФедорЫч,ты ж обещал...ну плесните рассольчику,ну чо вам жалко что ль?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 4 2011, 20:09) Рассолу не подвозили? Пал ФедорЫч,ты ж обещал...ну плесните рассольчику,ну чо вам жалко что ль? ![]() Из под солёных огурчиков бушь!? Подставляй стакан! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 4 2011, 20:09) Рассолу не подвозили? Пал ФедорЫч,ты ж обещал...ну плесните рассольчику,ну чо вам жалко что ль? ![]() Привет, ОлегЫч! Ваще Пал ФёдорЫча пожурить надо. Мог бы, будучи старшим антиалкоголиком, припасти загодя бочечку рассольчика. Прикопать её где-нито у рельсы и всё пучком было бы. А он, вишь ты, всё белок шмыгающих ловил... ОлегЫч, меня, когда-то очень давно, друзья нашли умирающего напрочь и реанимировали дурацкой смесью : две трети стакана "Ркацители" и треть - ликёр миндальный, палёный, сцуко, польский, гадство, названия не помню, вся Россия им завалена была, бл...!!!!!! Не помню... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 20:36) ликёр миндальный, палёный, сцуко, польский, гадство, названия не помню, вся Россия им завалена была, бл...!!!!!! случаем не Amaretto ли? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
АМАРЕТТО!!!!!
![]() ![]() Лёша!!! Друг!!!! От взрыва мозга спас!!!! (Я тебе ща на шею брошусь!) С меня стакан!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 20:54) АМАРЕТТО!!!!! ![]() ![]() ![]() стакан? надеюсь не оного миндального? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Jan 4 2011, 20:3
Ваще Пал ФёдорЫча пожурить надо. Мог бы, будучи старшим антиалкоголиком, припасти загодя бочечку рассольчика. Прикопать её где-нито у рельсы и всё пучком было бы. А он, вишь ты, всё белок шмыгающих ловил... [/quote] Ага счаз-з-з! Ну белочек не белочек, а вот Барсик на меня сегодня косился ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
а че "барсик" такой монгольский? глазки узкий-узкий, савсэм не рюский
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Jan 4 2011, 20:58]
[quote=Владимир OZ,Jan 4 2011, 20:3 Ваще Пал ФёдорЫча пожурить надо. Мог бы, будучи старшим антиалкоголиком, припасти загодя бочечку рассольчика. Прикопать её где-нито у рельсы и всё пучком было бы. А он, вишь ты, всё белок шмыгающих ловил... [/quote] Ага счаз-з-з! Ну белочек не белочек, а вот Барсик на меня сегодня косился ![]() ![]() [/quote] Хорош, котяра!! И фото со старицей навеяло-у нас такие же старицы! Эхма.. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 18:42) Что интересно, можно из полей не вылазить , южанам этим. Хрен выйдут. За что такая несправедливость? ![]() Ниче... Тут вон про гольфстим пишут... Все у них как у людей будет. Зима по 8 месяцев по 2 весна и осень а остальное время -копай себе да копай -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 18:42) Вова, это ж издевательство над замученым цингой, моим юным организмом. То арбуз покажет, то травку, то про салатики. Что интересно, можно из полей не вылазить , южанам этим. Хрен выйдут. За что такая несправедливость? ![]() Вить, не расстраивайся, им и копать то уж нечего, так, понтЫ одни, давно уж всё повыкапывали, такими темпами и вот, когда к нам на СеверА попрут, а мы им бабах и таможенные сборы... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 4 2011, 22:24) Вить, не расстраивайся, им и копать то уж нечего, так, понтЫ одни, давно уж всё повыкапывали, такими темпами и вот, когда к нам на СеверА попрут, а мы им бабах и таможенные сборы... ![]() Хде я?.... (испуганно озираюсь) Всем gute nacht. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 4 2011, 23:24) Хде я?.... (испуганно озираюсь) Всем gute nacht. Привет, Андрей! Ща погоди, свет включу, тебе легче станет... Ну вот... Глаха!!! пошныряй здесь, я завтра за тобой зайду. Я в тему о дружбе и ...с концами... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 23:33) Привет, Андрей! Ща погоди, свет включу, тебе легче станет... Ну вот... Глаха!!! пошныряй здесь, я завтра за тобой зайду. Я в тему о дружбе и ...с концами... Вов, ты когда за Глахой убирать будешь!? Опять я вляпался! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 23:33) Привет, Андрей! Ща погоди, свет включу, тебе легче станет... Ну вот... Глаха!!! пошныряй здесь, я завтра за тобой зайду. Я в тему о дружбе и ...с концами... А это хде??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 4 2011, 23:40) А это хде??? Да тут же, чуть ниже-клад делим!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 4 2011, 23:49) Да тут же, чуть ниже-клад делим!!! Лёш, так при чем тут Глаха? Именно в той теме все и вляпались в г...вно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 21:28 | |
![]() |