![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасьти, мордасьти! Хлюпикам двойную норму!
Кукую плошку мамалыги и квашенной капусты для пущего духу, Кузьмичу куриного бульона и манной каши на воде, Мазайке пару фунтиков халвы и дивного щербета, да бутылочку бургундского "Пино нуар" для обретения возвышенного психо-эмоционального состояния! ![]() Пошел я по ссылочке СергейВиталича и залип на полтора часика не просмотрев и пятой части всех фотографий ЗД на ВК... Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 6 2019, 21:22 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 6 2019, 21:20) Пошел я по ссылочке СергейВиталича и залип на полтора часика не просмотрев и пятой части всех фотографий ЗД на ВК... О тож... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А завтра с утра я дней на 10 уеду в Тульскую, в наш палаточный лагерь "Царский" - помните, в прошлом году ездил? С пионерами по лесам-полям походить, продолжать восстанавливать старый и красивый храм, службу там отстоять-отслужить. Десять дней без интернета - но по-нашему, по православному! ![]() ![]() ![]() Влад - спасибо! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 6 2019, 22:23 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 6 2019, 22:22) О тож... ![]() .... А завтра с утра я дней на 10 уеду в Тульскую, в наш палаточный лагерь "Царский" - помните, в прошлом году ездил? С пионерами по лесам-полям походить, продолжать восстанавливать старый и красивый храм, службу там отстоять-отслужить. Десять дней без интернета - но по-нашему, по православному! ![]() ![]() ![]() Влад - спасибо! ![]() Дагестан, конечно, потряс! И лесники там колоритные! ![]() У Ситроянца есть жаба, а это, чур, мой жабоид! ![]() ![]() Ну и этта... как его... скатертью дорожка, неугомонный ты наш! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 6 2019, 22:50) Дагестан, конечно, потряс! И лесники там колоритные! ![]() У Ситроянца есть жаба, а это, чур, мой жабоид! ![]() Да забирай, мне не жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня их много: улыбчивая чесночница, грустная серая жаба.. А твоя красавица - жаба зелёная... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем "жабоводам" и простым гражданам саксаульника! +17* дождь, на весь день обещан.
![]() ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() СергеюВиталичу, счастливой дороги! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 7 2019, 04:33 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра, хорошей погоды, гармонии с собой и миром!
![]() 2BPD: Сережа, я в восторге! Спасибо - как сам побывал! ![]() 2Кукуй: Витя, точно, начинай писать! Такой талантище! ![]() Пузико у меня заживает, чему очень рад! Вчера даже на работе появился и машинке покатался! Жизнь налаживается! ![]() Вышел у меня недавно аудиовариант одного сборника рассказов. Сначала послушал - в ужас пришел от исполнения, вчера снова включил - вроде уже ничего, или ухо притерпелось? Вот, может, кому читать некогда, послушать захочет - https://audioknigi.club/verzhuckiy-dmitriy-...-faktorii-saram |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Aug 7 2019, 05:30) Доброго утра всем "жабоводам" и простым гражданам саксаульника! +17* дождь, на весь день обещан. ![]() ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() СергеюВиталичу, счастливой дороги! ![]() Компадрик хорошая машинка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День собирания звёзд • Успение праведной Анны, матери Богородицы • День службы специальной связи и информации при ФСО РФ15 лет • День профессионального оратора (Professional Speakers Day) • День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции РФ18 лет • День малины в креме (National Raspberries in Cream Day) - США • День «Пурпурного сердца» (Purple Heart Day) - США • Праздник влюблённых (Праздник Двойной Семёрки) - Китай • День регаты (Regatta Day) - Канада • День маяка (National Lighthouse Day) - США • День ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия • День независимости - Кот-д`Ивуар59 лет • Годовщина битвы при Бояка - Колумбия • День ассирийских мучеников • Именины у Анны, Макария, Николая, Александра • Анна Холодница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,всем
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +13,5 и солнышко,вот те и август....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Aug 7 2019, 05:22) Доброго всем утра, хорошей погоды, гармонии с собой и миром! ![]() 2BPD: Сережа, я в восторге! Спасибо - как сам побывал! ![]() 2Кукуй: Витя, точно, начинай писать! Такой талантище! ![]() Пузико у меня заживает, чему очень рад! Вчера даже на работе появился и машинке покатался! Жизнь налаживается! ![]() Вышел у меня недавно аудиовариант одного сборника рассказов. Сначала послушал - в ужас пришел от исполнения, вчера снова включил - вроде уже ничего, или ухо притерпелось? Вот, может, кому читать некогда, послушать захочет - https://audioknigi.club/verzhuckiy-dmitriy-...-faktorii-saram Вот это - замечательно! Пусть так и будет! ![]() Доброго утра, сограждане! В Первопрестольной впервые за долгое время началось что-то похожее на "лето" - почти тепло.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казак Котово |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 7-August 19 Пользователь №: 2,383,168 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Большой всем привет.Зовут меня Александр, Живу в городе Котово , Волгоградская обл примите в свое сообщество.Хорошо знаю Руслана Киссу.Он мой друг.Привет всем и от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Салям балалейкум, декхане! Мирвуды вам пОлны тюбитейки!
![]() QUOTE(ul-hant @ Aug 7 2019, 04:30) Доброго утра всем "жабоводам" и простым гражданам саксаульника! .... Что, жаба задавила, что у нас есть жабы? ![]() QUOTE(Казак Котово @ Aug 7 2019, 14:17) Большой всем привет.Зовут меня Александр, Живу в городе Котово , Волгоградская обл примите в свое сообщество.Хорошо знаю Руслана Киссу.Он мой друг.Привет всем и от него. Здрав будь, Александр! Присаживайся - рельса длинная, да и немноголюдно тут теперь стало... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Aug 6 2019, 23:44) Да забирай, мне не жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня их много: улыбчивая чесночница, грустная серая жаба.. А твоя красавица - жаба зелёная... ![]() Какие то мелкие они у тебя, на голодном пайке поди ![]() ![]() Доброго всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 7 2019, 16:26) ..., да и немноголюдно тут теперь стало... ![]() Надо просто у кое кого вайбер оторвать. И жирных попинать ногами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 7 2019, 20:15) Надо просто у кое кого вайбер оторвать. И жирных попинать ногами. ![]() Жирных нельзя - на них вся мировая экономика держится... А на Ватсапке, думаешь, демонстрации ходят? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казак Котово @ Aug 7 2019, 15:17) Большой всем привет.Зовут меня Александр, Живу в городе Котово , Волгоградская обл примите в свое сообщество.Хорошо знаю Руслана Киссу.Он мой друг.Привет всем и от него. Саша, это как-то несерьёзно, согласись!! Ты анналы читал???!!! Необходимо анкету заполнить!!! Возраст, семейное положение, специальность рабочая, место работы, увлечения, ну и ещё хрен знает что... ![]() Из материальных затрат - отправить нашему завхозу, "Кузнечик", по совместительству зав. кадровым отделом и моя племянница ( ![]() Дерзай, парень!!! Брякни Руслану, чтобы за тебя слово сказал. И всё будет нормуль!! Вечера всем доброго, дедуны! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2019, 21:06) Саша, это как-то несерьёзно, согласись!! Ты анналы читал???!!! Необходимо анкету заполнить!!! Возраст, семейное положение, специальность рабочая, место работы, увлечения, ну и ещё хрен знает что... ![]() Из материальных затрат - отправить нашему завхозу, "Кузнечик", по совместительству зав. кадровым отделом и моя племянница ( ![]() Дерзай, парень!!! Брякни Руслану, чтобы за тебя слово сказал. И всё будет нормуль!! Вечера всем доброго, дедуны! ![]() Ни чего нормуль не будет. Сперва надобно Ваське стадо барашек пригнать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 7 2019, 06:03) Компадрик хорошая машинка! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кузьмич! У меня уже был Компадрик, решил, пока ещё не поздно, надо прикупить товарища. Сняли их с производства, в магазинах уже их нет. Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 04:44 | |
![]() |