![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2019, 19:18) Как ты себе это представляешь? Заявляются на режимный, охраняемый объект, пара-тройка замшелых, беззубых инвалидов и начинают трясти здоровенных румынов на предмет отжатия у них доляны с их исконного, кондового бизнеса... ![]() Ню-ню... У нас там как раз строительные работы идут в подвале и лифтовых шахтах - замуруем, забетонируем качественно и навсегда! ![]() Вот так вота... Я его кажный день вкусняшками от пуза кормлю, а он мне фантики! Вот возьму завтра и мармелад с зефирками Мазайке отдам! ![]() Дурилка картонная. Нам и приходить не надо. Звякнем Главрумыну что в вентканале его самогонного заводика висит титька с самогоном им.тов. Молотова, сами все принесете куды скажем. И закусь соорудите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всем субботнего бобровечера!
QUOTE(ОЗаВнук @ Aug 3 2019, 09:29) Сегодня вечером или завтра утром меня увезут домой, в Геленджик... Буду скучать... Ярослав. Ярослав, не переживай, какие твои годы, приедешь ещё к деду не раз! А он пока тебе ещё кругляшей нараздобудет! ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2019, 18:18) Я его кажный день вкусняшками от пуза кормлю, а он мне фантики! Вот возьму завтра и мармелад с зефирками Мазайке отдам! ![]() ДОжили... всяку хрень жрут и морковками закусыват, аки зайонцы какие! Прости Господи... Жена вот пирог спекла, угощайтесь! С яблоками... ![]() ![]() Андрияныч, навались! Поди оголодал тожеть в Озовых дебрях! Врут они всё, там орехов поди отродясь небывало... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2019, 19:17) Дурилка картонная. Нам и приходить не надо. Звякнем Главрумыну что в вентканале его самогонного заводика висит титька с самогоном им.тов. Молотова, сами все принесете куды скажем. И закусь соорудите. ![]() Это ты мне еще можешь прогнать, а Баро такой фигней не запужаешь - он сам сие здание строил и все закоулки как свой главный палец знает и где чья титька висит тоже в курсе... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2019, 20:31) Это ты мне еще можешь прогнать, а Баро такой фигней не запужаешь - он сам сие здание строил и все закоулки как свой главный палец знает и где чья титька висит тоже в курсе... ![]() Подгоним гомновозку полную и через шлангу подвал зальем. Вот и выплывайте по закоулкам, пальцем за дно цепляясь. Ты ишшо не знаешь все примочки уралконга. Мы Демидовых тут нагинали, не чета Драндулякулам вампиры были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2019, 20:39) Подгоним гомновозку полную и через шлангу подвал зальем. Вот и выплывайте по закоулкам, пальцем за дно цепляясь. Ты ишшо не знаешь все примочки уралконга. Мы Демидовых тут нагинали, не чета Драндулякулам вампиры были. ![]() ![]() ![]() Вечера всем доброго, вояки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2019, 19:39) Подгоним гомновозку полную и через шлангу подвал зальем. Вот и выплывайте по закоулкам, пальцем за дно цепляясь. Ты ишшо не знаешь все примочки уралконга. Мы Демидовых тут нагинали, не чета Драндулякулам вампиры были. ![]() И это предусмотрел Баро - в подвале жешь сидим, подобные аварии имели место быть... Дренаж, насосы стоят, узбеки с лопатами опять жа! Нет, не страшно! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2019, 23:05) Я поэт, зовусь я Вальтер, От меня вам всем бюстгальтер! Вот чо нашел! Но так лучше, в свете вышесказанного: Я поэт и пистолет... Всем вам пламенный привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2019, 21:10) Так вот он какой ![]() ![]() Дык так оно и есть! Ну, кроме возраста. Помню как сейчас. Хотел я продемонстрировать перемещение свое по верхушкам при встрече с саксаульцами. Слет же. Но, оннахо, Пван Председатель омманул меня, подвел, ткскзть, под монастырь. Вот, грит, драндуляновка, но она зело жгучая, наскрозь прожигает. И пить ее надоть осторожно. Ну мне ж сразу интересно стало. Я выпил, попробовал. Сижу,жду. Нигде не жгет. Я выпил еще. А потом еще. Подождал, пообщался. Смотрю себя там и там. Нет, нигде не прожгло наскрозь, ежели где и протекает, то там, где положено. Настроение у меня сразу боевое стало. Ну, думаю, Пан Председатель, щас я покажу те свое перемещение по верхушкам деревьев. И уже примеряю сосеночку, ну котора штоб повыше Вальтера была. Щас, думаю, сигану! А оно никак! Ну не то, чтобы совсем никак, оно просто не туда. То есть не вверх, к небу, а как-то в направлении земли-матушки. И только теперь я понял, как коварно ввел меня в заблуждение Пан Председатель, скрыв от меня истинное свойство драндуляновки! Знайте правду, о братцы-саксаульцы! Драндуляновка не прожигает наскрозь! Она резко усиливает влияние гравитационного поля Земли на организьму! Да к чему это я... Аааа, вот. Этот напиток космоплотцам пить никак нельзя. Потому что не взлететь потом будет. Не, улететь-то, конешно, можно, а вот взлететь - вряд ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Ну вот, прочитал я все записи, сделанные во время моего прогула. Молодцы! Мыслей есть у меня по поводу прочитанного. Но об этом завтра. Всем добрых сновидений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Серёга, привет! ![]() Племянница, здравствуй! ![]() Андрей-Андриян, с возвращением под сень саксаула! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2019, 21:18) И это предусмотрел Баро - в подвале жешь сидим, подобные аварии имели место быть... Дренаж, насосы стоят, узбеки с лопатами опять жа! Нет, не страшно! ![]() Вы гражданин румын отмазы тут пионерские не лепи. У нас еще много что есть в арсенале, не будем мы вам карты раскрывать. Что б кажну пятницу литрович масагона был у ВовОЗа. Всем гры. Андриану белку в тесте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 4 2019, 07:05) Вы гражданин румын отмазы тут пионерские не лепи. У нас еще много что есть в арсенале, не будем мы вам карты раскрывать. Что б кажну пятницу литрович масагона был у ВовОЗа. Воистину мудрое решение!!! ![]() Тока пущай оне ишшо дають сальца шматочек и хлебушка маненько! Да! ![]() Я тудэм буду сажать приходящую белочку... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 4 2019, 09:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,749 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День железнодорожника123 года • День рождения шампанского351 год • День качания на качелях • День заветного сундучка • День одинокой работающей женщины (Single Working Women`s Day) • День памяти святой равноапостольной мироносицы Марии Магдалины • День печенья с шоколадной крошкой (National Chocolate Chip Cookie Day) - США • День дружбы (National Friendship Day) - США100 лет • День сестры (National Sisters Day) - США • День кукол (National Doll Day) - США • День работников транспорта - Казахстан • День Воздушных сил Вооружённых сил - Украина • День первой проповеди Будды - Бутан • День береговой охраны (Coast Guard Day) - США • День Конституции - Острова Кука • День словацкой Матицы - Словакия • День революции - Буркина-Фасо • День основателей - Гана • День национальной гвардии - Венесуэла • Именины у Марии, Фоки, Михаила, Алексея • Марьи добрый день (Мария Ягодница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем)))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 4 2019, 10:10) Сегодня: • День железнодорожника123 года • День рождения шампанского351 год • День качания на качелях • День заветного сундучка • День Конституции - Острова Кука • Именины у Марии, Фоки, Михаила, Алексея • Марьи добрый день (Мария Ягодница) С праздниками. Меня с днем Кинституции. Марью с ягодицами. Сидящим на заветном сундучке румынам - шоб у вас масагон прокис. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2019, 19:18) Вот возьму завтра и мармелад с зефирками Мазайке отдам! ![]() QUOTE(kukui @ Aug 4 2019, 07:05) Всем гры. Андриану белку в тесте. ![]() Ну и где оно мое обещанное? я, может, ночь не спал, ворочался - мармеладу ждал, пищеварение настраивал. А проснулся - опять гры по всей морде. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE Дбродня всем. С вечера дождь, дома сижу. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Добра и мира вам, поселяне! Кукую булды в ладошку и сечки бачок армейский - без масла и без шкварок... И этта... Кузьмича угости, он сегодня тоже в пролете. Мазайке мармеладу и тульский пряник! Андрияну флягу антигравиконцетрату! Гному боты клеем намазать - пущай думает, что его Илон Маск, из конкурирующей фирмы, драндуляновской перцовкой потравил...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 4 2019, 12:29 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 4 2019, 13:23) Ну и где оно мое обещанное? я, может, ночь не спал, ворочался - мармеладу ждал, пищеварение настраивал. А проснулся - опять гры по всей морде. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE Дбродня всем. С вечера дождь, дома сижу. ![]() Так... Началось. Закатайте энтого зайца в тесто и ташшите в жарочный шкаф. Я его сам съем. ![]() А у румын отобрать мамалыгу и кормить брюквой и еловой лапкой от авитаминозу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() У мну он грустный - внука собираем, его домой повезёт вторая бабуля приехавшая для этого из Костромы... Через час волокуша... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 07:15 | |
![]() |