![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 2 2019, 20:54) Вечера доброго всем! ![]() Не бойся ты не один ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2019, 20:56) Не бойся ты не один ![]() Ага... Из-за дерева пыльным мешком по паське - Жбуньк! - и лежи ножкой дрыгай... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2019, 21:18) Ага... Из-за дерева пыльным мешком по паське - Жбуньк! - и лежи ножкой дрыгай... ![]() Это партизаны так поступают пока народ подножный корм собирает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2019, 21:32) Это партизаны так поступают пока народ подножный корм собирает ![]() Ну да, ну да... Ваши Бобруйские партизаны многохонько немецких грибников,да ягодников за три года оккупации пыльными мешками перестукали... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Дратути люди добрые и злой Гном!Вите булды до неба до самого и коровью титьку, Кузьмичу творожной запеканки!
![]() А поеду ка я, пожалуй, домой - вина вишневого замутил, шамагону шливово-абрикосового нагнал, ячменя намолол, брагу поставил... Что ещё? Да вроде бы всё, отработал... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День арбуза (Watermelon Day) • День поцелуев с зеркалом • Международный день алопеции (International Alopecia Day) • День памяти пророка Иезекииля • День горчицы (National Mustard Day) - США • День еды (Food Day) - Канада • День клоуна (National Clown Day) - США • День флага - Венесуэла • День посадки деревьев - Нигер • День кучки орехов (National Grab Some Nuts Day) - США • День независимости - Нигер • День вооружённых сил - Экваториальная Гвинея • День жертв колонизации - Гвинея-Бисау • День Сан-Сальвадора - Сальвадор • Именины у Ивана, Анны, Фёдора, Онисима, Георгия, Онуфрия, Евгения, Романа, Петра, Семёна • Онуфрий Молчаливый -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2019, 08:42) Дратути люди добрые и злой Гном!Вите булды до неба до самого и коровью титьку, Кузьмичу творожной запеканки! ![]() А поеду ка я, пожалуй, домой - вина вишневого замутил, шамагону шливово-абрикосового нагнал, ячменя намолол, брагу поставил... Что ещё? Да вроде бы всё, отработал... ![]() И никто об мене не позаботится - ни булды тебе, ни титьки, ни запиханки... ![]() Подамся в профилакторий - мож хучь запиханкой покормют. А в тюрьме сейчас ужин - макароны дают. (с) Добрутр, селяне. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Саша!
![]() Я вот тоже читаю и перечитываю монолог человека-пистолета и раздумываю : а чо эт мы по сию пОру не крышуем ихний шалман??!!! ![]() ![]() Дарова, Вить! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 3 2019, 09:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 3 2019, 10:04) И никто об мене не позаботится - ни булды тебе, ни титьки, ни запиханки... ![]() Подамся в профилакторий - мож хучь запиханкой покормют. А в тюрьме сейчас ужин - макароны дают. (с) Добрутр, селяне. ![]() Морковков будешь? Мелкая, но много. ![]() А где у нас гражданин Забывчивый? У кого контакты есть? Брякнули бы дедуну, как он там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Саксаулы, тётя Марина и тётя Наташа
![]() Сегодня вечером или завтра утром меня увезут домой, в Геленджик... Буду скучать... Всем всего хорошего и до свидания ! Приезжайте к нам, устроим слёт. С шашлыками!!! ![]() ![]() Ярослав. Сообщение отредактировано ОЗаВнук: Aug 3 2019, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2019, 10:11) Морковков будешь? Мелкая, но много. ![]() А где у нас гражданин Забывчивый? У кого контакты есть? Брякнули бы дедуну, как он там. ![]() Морковков? Мелких? Неа. Счас обед будет: боршч, каклета и канпот. Вот такие у меня эротические мечтания. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 3 2019, 13:40) Доброго утра всем)))) Началось в деревне утро(с) ![]() Люди уже боршчь слопали обеденный. У их каклеты с канпотом в пузике обнялись и газики пускают. Она только шары пролупимши с добрым утром праздравлят. Придется тебе морковков мелких доедать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 3 2019, 10:11) Морковков будешь? Мелкая, но много. ![]() А где у нас гражданин Забывчивый? У кого контакты есть? Брякнули бы дедуну, как он там. ![]() Ты эта.. - шибко то не раскидывайся - мнооого у него. ![]() ![]() А вдруг фермер раззориться?, где ышо второго такого доброго найдёшь? ![]() Всем здравия, а румынчику пять фантиков баских от конфетков -"Тёмна ночь". ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Зарядил приборчик я,
Сел в железного коня И поехал махать клюшкой На лесную на опушку. Знаю, братцы, точно я - Нет в том месте... ничего. ![]() ![]() Но сидеть на попе дома? Нам такое незнакомо... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 3 2019, 09:11) .... Я вот тоже читаю и перечитываю монолог человека-пистолета и раздумываю : а чо эт мы по сию пОру не крышуем ихний шалман??!!! ![]() ![]() .... Как ты себе это представляешь? Заявляются на режимный, охраняемый объект, пара-тройка замшелых, беззубых инвалидов и начинают трясти здоровенных румынов на предмет отжатия у них доляны с их исконного, кондового бизнеса... ![]() Ню-ню... У нас там как раз строительные работы идут в подвале и лифтовых шахтах - замуруем, забетонируем качественно и навсегда! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 3 2019, 15:26) .... Всем здравия, а румынчику пять фантиков баских от конфетков -"Тёмна ночь". ![]() Вот так вота... Я его кажный день вкусняшками от пуза кормлю, а он мне фантики! Вот возьму завтра и мармелад с зефирками Мазайке отдам! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Ну шо, дядьки, думали, я сгинул в Орехово_Зуевских лесах? Не дождетесь! И хоть я и усиленно двигал ножками в тамошних бенях и дегуепшах, работая работу, при полном отсутствии интернета, все ж я иногда и вспоминал об саксаульнике и отдельных ярких его членах. Ну лана, дядьки, жив я и здоров, вот до интернета добрался, щас, соскучившись по общению с вами, почитаю, чо вы за это время понаписали. Сделаю, ткскзть, ретроспективу. А потом чо нить напишу , не, не через два месяца. Сегодни.
Сообщение отредактировано андриян: Aug 3 2019, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 10:22 | |
![]() |