![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,083 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
и шо ? это кого-то остановливало от безумия ?
а лесами тут многие ходють , за грибами к примеру ![]() ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jul 31 2019, 14:47 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 31 2019, 14:45) и шо ? это кого-то остановливало от безумия ? а лесами тут многие ходють , за грибами к примеру ![]() ![]() я тя умоляю.... Как там ? " На словах ты - Лев Толстой, а на деле- толстый лев" (с) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,083 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
вот я и говорю - " впечатлений добавит кому хош " (с)
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 31 2019, 14:35) видал я эту чертовку в живу , тот ещё воробей перелётный. впечатлений добавит кому хош ![]() Однако, кто видел - не забудет. Я - видал! ![]() И про жизнь: "Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались. У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу. В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно. История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!» Так это же мы на них деньги сдавали"… Семён Слепаков -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 31 2019, 15:25) А мошть Маринка в глубине души рыжая и конопатая... И вовсе не негра, а простая мордовская девчонка! ![]() Мордастая гришь? Что есть, то есть. QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2019, 15:39) Идите все лесом. Я с эзотериками наобщалась - теперь колдануть могу ![]() Или колдонуть? Или колдунуть? Фиг его знает, но могу ![]() Колды баба, колды дед, пукнет в нос вам всем медвед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2019, 16:12) Мордастая гришь? Что есть, то есть. Колды баба, колды дед, пукнет в нос вам всем медвед. ![]() Это ты просто злишься из-за того, что я знаю как настоящая бубна выглядит. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2019, 17:21) Это ты просто злишься из-за того, что я знаю как настоящая бубна выглядит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 31 2019, 16:28) ![]() ![]() набубни дождик, проверить надо ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 31 2019, 14:25) А мошть Маринка в глубине души рыжая и конопатая... И вовсе не негра, а простая мордовская девчонка! ![]() Точно ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 31 2019, 17:51) Точно ![]() ![]() Маринка, а главмордехай тебя лошадем назвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2019, 18:07) Маринка, а главмордехай тебя лошадем назвал. ![]() Дык Кузнечик она,Кузнечик ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 31 2019, 16:31) набубни дождик, проверить надо ![]() Я бы не стал так рисковать... Месяц ужо его ежедневно кашами, да разносолами всяческими задабриваю - холодно, цуко, с неба льет, как из ведра... Брррр! Геленджик, в который Яська-Оза-внук ехать не хочет, смыло нафик! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 31 2019, 19:51) Я бы не стал так рисковать... Месяц ужо его ежедневно кашами, да разносолами всяческими задабриваю - холодно, цуко, с неба льет, как из ведра... Брррр! Геленджик, в который Яська-Оза-внук ехать не хочет, смыло нафик! ![]() Ха ха.. ![]() ![]() Один я ышо оборону держу, через себя циклоны в Перьмя перекидываю, но устал ужо право дело, мозга отдыха просют.. Всем здравия и удачи, не смотря ни на что.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2019, 20:04) Ха ха.. ![]() ![]() Один я ышо оборону держу, через себя циклоны в Перьмя перекидываю, но устал ужо право дело, мозга отдыха просют.. Всем здравия и удачи, не смотря ни на что.. ![]() Мутька ты мутная. Муху то с носу согнать не могешь и цыганы тебе ворота обоссяли. Тока шшеки дуешшь. Ето ты в соседней теме понты то нагоняй, дедушОк асрапульский. Разозлюсь, стукну в бубну и бушь лысый как коленка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 31 2019, 20:16) Мутька ты мутная. Муху то с носу согнать не могешь и цыганы тебе ворота обоссяли. Тока шшеки дуешшь. Ето ты в соседней теме понты то нагоняй, дедушОк асрапульский. Разозлюсь, стукну в бубну и бушь лысый как коленка. ![]() Волос у меня ышо на целое отделение хватит.., ежели по оказии ко мне заскочишь научу как без всяких бубен погодой править, денюжков поднимешь не считано, ну ежели только бабки местные тебя бадожками не уханькают.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 31 2019, 19:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 31 2019, 19:25) Волос у меня ышо на целое отделение хватит.., ежели по оказии ко мне заскочишь научу как без всяких бубен погодой править, денюжков поднимешь не считано, ну ежели только бабки местные тебя бадожками не уханькают.. ![]() Нормально на малом. У Басмача когда слетались с Озюковскими, толпой разогнали по твоей технологии и пошли приборками махать. Даже фотка где то у Валентина была. Доброго всем ![]() Кузьнечиковну с заползанием на рельсу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 31 2019, 19:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добровечера всем.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Опять бубнами мерились...,скажу одно,как электрик,наш слоган - "Мы управляем энергией",а энергия,братцы мои,пострашнее бубнов будет,энергия эт такая штука,она вездесущая,под водой,на земле и даже в космосе.
![]() Добра и здравия всем,шаманы мои дорогие! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 31 2019, 22:09) Опять бубнами мерились...,скажу одно,как электрик,наш слоган - "Мы управляем энергией",а энергия,братцы мои,пострашнее бубнов будет,энергия эт такая штука,она вездесущая,под водой,на земле и даже в космосе. ![]() Добра и здравия всем,шаманы мои дорогие! ![]() Щас как по рубильнику дам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 13:16 | |
![]() |