![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 16:13) Да он тут обзяснял, что он не Павел-2, а Павеллл, на кончике мягкий. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Гость у нас... DRONT, чайку не хотите?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 4 2011, 15:33) офигеть ![]() Может по вашим меркам то и далеко. но у нас ближе этих самых км. плюнуть некуда. Сразу кому-нибудь на голову попадешь. А там простор. Да и дон в 70 метрах от калитки. QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 15:52) Далеко, близко...Ты на земельку посмотри. Погулял бы я по хуторку, под деревьями. Садюга этот Павеллль. С мягким кончиком. Так в чем же дело. Я зову-зову, там столько мусора. Копать не перекопать. Соседка рассказала сегодня, на глубине трех метров скелет лошади нашли. Бывшее русло реки Дон, однако ![]() QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 16:13) Да он тут обзяснял, что он не Павел-2, а Павеллл, на кончике мягкий. Не мягкий, а легкий. Просекаешь разницу. ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 4 2011, 16:24) На Дону- ПавлО, но про круглый кончик я не слышал и чёт даже представить не могу... А дон Павло, кстати, звучит гордо (громко, чтоб все слышали)- Паш, смотрю, у вас там похолодало... Сразу видно-опыт. Даже по фотографии понял-грядет жуткий холод. Обещают нулевую температуру. Старица Дона ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А почему бы и не испить с хорошими людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Представлюсь позже убегать надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRONT @ Jan 4 2011, 16:57) А почему бы и не испить с хорошими людьми Самообслуживание! Чайник на костерке, заварка в банке, конфеты на столе... Присаживайся - рельса длиииинная... Сам-то откель будешь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, Дима вот жалею об одном. В нашу с тобой поездку такого фотика у меня не было. Панорамы шлепает за раз. И сам сшивает.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Город фонтанов Петергоф. 42 года. Андреем кличут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRONT @ Jan 4 2011, 17:06) Город фонтанов Петергоф. 42 года. Андреем кличут. Ну вот и познакомились. А то мелькаешь, мелькаешь. И молчишь. Ты вроде знаком с Олеговичем, или я ошибаюсь? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Скорее всего нет .Хотя может и пересекались в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Jan 4 2011, 17:06) Город фонтанов Петергоф. 42 года. Андреем кличут. О,земляк... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2011, 17:12) Ну вот и познакомились. А то мелькаешь, мелькаешь. И молчишь. Ты вроде знаком с Олеговичем, или я ошибаюсь? Может пересекались,у нас под Пушкиным "поле чудес" есть,туда очень много народа приезжает покопать и из Питера и из Петергофа ребята бывали,так что возможно и встречались... Кстати нет ли у кого рассольчику холодного? Все,завтра начну работать и ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 4 2011, 17:39) Кстати нет ли у кого рассольчику холодного? Капустного, огуречного или помидорного? А может остренького с Донского салата? Классная вещь ![]() Юра, холодный томатный сок, с солью и красным перцем!!! Можно с сырым куриным яйцом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2011, 17:47) Капустного, огуречного или помидорного? А может остренького с Донского салата? Классная вещь ![]() Юра, холодный томатный сок, с солью и красным перцем!!! Можно с сырым куриным яйцом ![]() Паша,все вышеперечисленное-буду ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 поручикъ :
1. Привет Алексей! А ты что не отметился в теме о дружбе? Сходил бы, отвесил бы пенделя кому-нибудь!!! ![]() ![]() 2. Ты вызов Виктуара-шантажиста принял, аль нет? Я-то, вишь, не могу - мне с Реальным Алексеем прежде сражнуться придётся. Останусь ли в живых - вот в чём вопрос! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 4 2011, 17:47) Капустного, огуречного или помидорного? А может остренького с Донского салата? Классная вещь ![]() Юра, холодный томатный сок, с солью и красным перцем!!! Можно с сырым куриным яйцом ![]() Сщуко ты Пал Федорович, травит тут. Что б у тебя банки взорвались с салатиком. На кончике. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 18:32) Сщуко ты Пал Федорович, травит тут. Что б у тебя банки взорвались с салатиком. На кончике. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 18:36) ![]() Да вот то ж, Володя. Я ему и так, и эдак. Мол приезжай, угощу, напою. А он ... . Точно, придется домашнее вино в уксус перевести и его напоить на слете. Перед дуэлью. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 18:36) ![]() ![]() ![]() Вова, это ж издевательство над замученым цингой, моим юным организмом. То арбуз покажет, то травку, то про салатики. Что интересно, можно из полей не вылазить , южанам этим. Хрен выйдут. За что такая несправедливость? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 18:42) Вова, это ж издевательство над замученым цингой, моим юным организмом. То арбуз покажет, то травку, то про салатики. Что интересно, можно из полей не вылазить , южанам этим. Хрен выйдут. За что такая несправедливость? Ну ты, юнишь оцингованный ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ква-квуй! Вот!!!
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 20:18 | |
![]() |