![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2019, 21:08) А чего плохого в данном, конкретном, случае? Виталич, он же, как лыцарь - всегда в экспедициях и крестовых походах... Он будет завсегда спокоен за свою честь! ![]() Чем плохо... Чем плохо... Да легче Сереге бейцы оторвать, чем найти бабу без этой приспособы. Да еще и рыжею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2019, 20:08) А чего плохого в данном, конкретном, случае? Виталич, он же, как лыцарь - всегда в экспедициях и крестовых походах... Он будет завсегда спокоен за свою честь! ![]() Значит получается,если кто то в блуд подался,а ты должен за свою честь переживать...Странная логика. ![]() Однако,добра и здравия всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 24 2019, 20:49) Чем плохо... Чем плохо... Да легче Сереге бейцы оторвать, чем найти бабу без этой приспособы. Да еще и рыжею. ![]() У него этих рыжих по всему Советскому Союзу знаешь скока? Вот сейчас он где? То то... QUOTE(ZloyGnom @ Jul 24 2019, 20:50) Значит получается,если кто то в блуд подался,а ты должен за свою честь переживать...Странная логика. ![]() .... У них, у лыцарей, тааак... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, мира вокруг и счастья!
![]() Боже ж мой, хорошо-то как дома!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() ( 2 Вальтер - Вальк, расценивай моё ежедневное приветствие племяннице, как мой личный зайоб... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jul 25 2019, 04:25) Всем доброго утра, мира вокруг и счастья! ![]() Боже ж мой, хорошо-то как дома!! ![]() И что бы это понять надо сходить и постоять на краю. С приехалом ![]() Добрый утр жильцы великой страны ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 25 2019, 20:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти Владимира Высоцкого39 лет • День сотрудника органов следствия РФ5 лет • День зубного техника • День Вне Времени 27 лет • День беспричинности • День поиска новых вкусов и запахов • День Святого Христофора (покровитель автомобилистов и дорожной полиции) • День службы полиции на водном транспорте (День речной полиции)101 год • Выборы жертв Перуну • День кулинаров (Culinarians Day) • День вина и сыра (National Wine and Cheese Day) - США • День хот-дога с соусом чили (National Chili Dog Day) - США • День пожарной службы - Беларусь • Национальный день бахаи - Ямайка • День попадания нитки в иголку (National Thread the Needle Day) - США • День республики - Тунис • День работников автомобильного транспорта - Таджикистан • День десерта из горячего фаджа и мороженого (National Hot Fudge Sundae Day) - США • День Конституции - Пуэрто-Рико • День карусели (National Carousel Day) - США • День Гуанакасте - Коста-Рика • Именины у Михаила, Прокла, Феодора, Арсения, Вероники, Симона, Марии, Ивана, Гавриила • Прокл Плакальщик -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины с утра солнце и +17....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,087 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
тёзку с возвертанием до хаты. Сообщение отредактировано дима-з: Jul 25 2019, 21:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здравия и бодрости всем по самую тюбитейку!
![]() QUOTE(DoctorX @ Jul 25 2019, 04:25) Всем доброго утра, мира вокруг и счастья! ![]() Боже ж мой, хорошо-то как дома!! ![]() С возвращением домой! Дома и стены помогают! ![]() QUOTE(дима-з @ Jul 25 2019, 12:44) Ё-моё! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 25 2019, 14:05) Здравия и бодрости всем по самую тюбитейку! ![]() С возвращением домой! Дома и стены помогают! ![]() Ё-моё! ![]() ![]() Военный строитель. Я полгода такие носил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2019, 20:06) Вечера всем доброго! ![]() Утра всем доброго! Вечера всем доброго! Кукушка из часов млять... Расскажи чей нибудь, и будет вечер добрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 25 2019, 20:33) Утра всем доброго! Вечера всем доброго! Кукушка из часов млять... Расскажи чей нибудь, и будет вечер добрый. ![]() Вить, а что рассказывать то??? Каждое утро в 4- е утра подъём, собираю барахлишко, пью кофе, здороваюсь с вами и еду мамку кормить и обихаживать. В 7-30 за мной заезжают сослуживцы и на галеру... В 17 нул-нул повторяются утренние дела, в 18 - 18-30 за мной приезжает Ольга и едем домой. В 21-00 отбой... День сурка, короче! А в выходные вместо работы везёт меня Ольга на дачу, где мне лихо... Но в 15-00 я должен быть дома, чтобы собраться на вечернюю кормёжку мамки, ну и процедуры там всякие... Безпросветно, Вить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 25 2019, 21:43) Вить, а что рассказывать то??? Каждое утро в 4- е утра подъём, собираю барахлишко, пью кофе, здороваюсь с вами и еду мамку кормить и обихаживать. В 7-30 за мной заезжают сослуживцы и на галеру... В 17 нул-нул повторяются утренние дела, в 18 - 18-30 за мной приезжает Ольга и едем домой. В 21-00 отбой... День сурка, короче! А в выходные вместо работы везёт меня Ольга на дачу, где мне лихо... Но в 15-00 я должен быть дома, чтобы собраться на вечернюю кормёжку мамки, ну и процедуры там всякие... Безпросветно, Вить... Чот больно скучна твоя жизня Володимир.. ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 25 2019, 21:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Серёга, привет! ![]() Виктуар Владимирыч, дарова! ![]() Племянница, здравствуй! ![]() Алексея "subj" с Днём Рождения! Лёш, здоровья, счастья и удачи по жизни тебе и близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Привет Вить! ![]() ![]() Алексея "subj" с Днём Рождения!!! Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 26 2019, 05:17 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День загадывания загадок • День парашютиста89 лет • Международный день системного администратора (День сисадмина)20 лет • Собор Архангела Гавриила • Праздник католической святой Анны (Feast of Saint Anne) • День отца в Ульяновской области14 лет • Международный день сохранения мангровых экосистем (International Day for the Conservation of the Mangrove Ecosystem)3 года • День эсперанто132 года • Фестиваль живой музыки «Брянский мамонт» • День Конституции в Дагестане • День независимости - Либерия172 года • День победы в Каргильской войне - Индия • День ФБР (FBI Day) - США • День всего или ничего (All or Nothing Day) - США • Фестиваль воздушных шаров (Festival of Ballooning) - США • День дяди и тёти (Aunt and Uncle Day) - США • День хрустящего рогалика (National Bagelfest Day) - США • День кофейного милк-шейка (National Coffee Milkshake Day) - США • День национального восстания - Куба • День независимости - Мальдивы54 года • День национального значения - Барбадос • Именины у Гавриила, Степана, Маркиана, Антона • День Гавриила -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:42 | |
![]() |