![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.+20,солнышко,прелесть,а не погода,вёсла так и мелькают....
![]() Дима,выздоравливай,то,что настроился на позитив-прально!Плавали-знаем! ВиктОр-не нервничай,спокойнЕй!Я знаю,что гады.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дачника в России • День заливной тоски • Всемирный день китов и дельфинов (World Whale and Dolphin Day)33 года • День жмурок с ярким светом • Международный день бла-бла-бла (International Yada, Yada, Yada Day) • Праздник Коневской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Силуана, схимника Печерского • День работника специального учёта уголовно-исполнительной системы РФ • День великолепной бабушки (Gorgeous Grandma Day) - США • День ванильного мороженого (Vanilla Ice Cream Day) - США • День детей - Индонезия • День Государственного флага - Абхазия • День работников СМИ - Южная Осетия • Годовщина революции - Египет • День возрождения - Оман • День поминовения - Папуа—Новая Гвинея • Именины у Антония, Александра, Данила, Леонтия, Петра • Антоний Громоносец -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего дня!
![]() QUOTE(DoctorX @ Jul 23 2019, 08:26) Всем доброго утра и гармонии с окружающим миром! ![]() Уфф! Кажется, очередной этап жизни близок к завершению - 44 дня по больничкам, 2 тяжелые операции. Особенно поначалу - тоска зеленая и беспросветная, когда кажется, что весь твой мир рухнул и, возможно, из него останется только какой-то тесный душный пятачок, на котором придется устраиваться дальше существовать. В общем - никому не пожелаю через все это пройти. Но, будем считать все это Божьим предупреждением, умерим гордыню, пересмотрим приоритеты и будем жить дальше. Сегодня на обходе лечащий сообщил, что завтра могу отправляться домой! Переполнен позитивными эмоциями, уже завтра покину эти опостылевшие стены! Ура! ![]() И спасибо большущее, ребята, за поддержку! Когда чувствуешь, что не один - это много значит. Вот и славно, вот и хорошо! Про приоритеты - это правильно! Выздоравливай, Дим Борисыч - жизнь прекрасна и нужно еще многое сделать! Рад за тебя! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
![]() Витя,Дима будьте здравы! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вить, глуши их гадов! Только не надорвись, гнилая антинародная система. Дмитрий, исцеляйся на радость родным и близким!
Нет времени на общение. Дела да случаи... да интернет -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, неугомонные!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
![]() Меня 3 августа хотят отправить домой в Геленджик... ![]() А мне неохота !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОЗаВнук @ Jul 23 2019, 20:54) Доброго вечера всем! ![]() Меня 3 августа хотят отправить домой в Геленджик... ![]() А мне неохота !!! ![]() Ярик, переезжай к деду с бабулей, забей на Геленджик... ![]() Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра всем доброго! ![]() Беспардонно долго отсутствующая Мариночка, здравствуй! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День святой равноапостольной княгини Ольги1050 лет • День рождения растворимого кофе81 год • День заглядывания в будущее • День кадастрового инженера • День флориста • День забвения • Национальный день текилы - США • День родителей - Индия • День кузенов и кузин - США • День полиции - Польша • День детей - Вануату • День Симона Боливара - Эквадор • День военно-морских сил - Венесуэла • Именины у Елены, Ольги, Киндея, Аркадия • Ольга Сеногнойка Страдница -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровьица вам, косопузенькие! Кузьмичу сгушшонки с мармеладом, а Витяю булды разноцветной и каши перловой горшок со свининкой!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 24 2019, 05:16) Привет, Серёж! ![]() Утра всем доброго! ![]() Беспардонно долго отсутствующая Мариночка, здравствуй! ![]() Отчего же беспардонно? В спортлагере она, в Псебае - пионэров курить учит... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем, а пармскому Киндею - на особицу, с именинами евонными...
![]() Грибной супчик из белых, собранных в выходные, - настоянный, ароматный - почти закончился: спасибо гостям дорогим, не оставляющим нас в одиночестве. Ещё жмень лисичек жареных осталась, да пол-миски опят солёно-варёных, с укропчиком, коих так хорошо лопать со сметаною.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jul 24 2019, 10:09) .... родители юннаток моих на дачу пригласили, про птичек рассказать и про будущее пообщаться. .... Похоже на ловушку... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2019, 10:31) Похоже на ловушку... ![]() ![]() Думаешь, заманивают? Упаси Господи... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jul 24 2019, 10:45) Думаешь, заманивают? Упаси Господи... ![]() ![]() Нет, не спасёсси... Огненная вода только усугубит твое бедственное положение... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 24 2019, 14:12 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем гры. Вальтеру драндуляновки ведро. Мелкопокрошенной. Павсикакию бутовскому деву рыжу, с ликом круглым аки таз для варенья, с грудями ведерными и четырех ведерными ягодницами. Мастерицу сумоистку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 24 2019, 14:33) .... Павсикакию бутовскому деву рыжу, с ликом круглым аки таз для варенья, с грудями ведерными и четырех ведерными ягодницами. Мастерицу сумоистку. ![]() Угу... Без пи...ы, но работящую... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 24 2019, 16:34) Угу... Без пи...ы, но работящую... ![]() Жестокий бессердечный тип. Даже я такого не пожелаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 24 2019, 19:47) Жестокий бессердечный тип. Даже я такого не пожелаю. ![]() А чего плохого в данном, конкретном, случае? Виталич, он же, как лыцарь - всегда в экспедициях и крестовых походах... Он будет завсегда спокоен за свою честь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:14 | |
![]() |