![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 21 2019, 15:08) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Алыча спеет,яблок будет тонны три.Моя бабская банда сегодня вылетает с Крыма.Почти месяц там загорали. Грибы благородные сушу и молочу в порошок.Удобно добавлять хоть куда.Хоть в супы хоть в котлетки.Собирал собирал а вышло всего полтора литра порошка. ![]() Один хрен азият. Пока не научишься квас ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
![]() Сегодня утром выложили с дедом ещё два лота. В раздел Чешуи пару дирхемов. Уже есть ставки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2019, 18:22) Ххаа! Виноделы, блин... ![]() Ты выпроси у Эда пизурёк на пробу, обалдеешь!! Амброзия!!! ![]() .... Вот тебе и "Ххаа!", сомелье, блин... То, что Эд тебе присылал и давал мне рецепт, то не кальвадос, то яблочная настойка. Кальвадос - это яблочный бренди... по простому - самогон из яблочного сидра, настоенный на дубе. Я его, кстати, привозил, когда с Силычем домой к тебе приезжали... Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 21 2019, 21:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утречка доброго. Поехал за направлением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Виктор! ![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добрутры всем, да побольше! Здравия и бодрости! Витяну сиську кваса и 15 чебуреков в дорогу, Кузьмичу мороженку и корзинку пряников медовых!
![]() QUOTE(kukui @ Jul 22 2019, 02:53) Утречка доброго. Поехал за направлением. ![]() Ни пуха, ни пера! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 22 2019, 02:53) Утречка доброго. Поехал за направлением. ![]() ![]() ![]() Здарова всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 22 2019, 06:38) ![]() ![]() Здарова всем ![]() А у кого то и в 02.53... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День трудяги • Всемирный день мозга (World Brain Day) • День находок • Международный день бокса2 года • День толстяка и толстушки • День Невской битвы779 лет • День приближённого значения числа Пи (Approximate Pi Day) • День защитников неба Москвы78 лет • День памяти священномученика Панкратия, епископа Тавроменийского • День национальной прессы - Азербайджан • День гамака (National Hammock Day) - США • День крысолова (National Rat Catcher`s Day) - США643 года • День конфет фадж (National Penuche Fudge Day) - США • Понедельник на холме (Гелагеца) - Мексика • Национальный день возрождения - Польша • День спунеризма (Spoonerism Day) - США • День государственного языка - Таджикистан • День революции - Гамбия • День общества - Свазиленд • Именины у Александра, Кирилла, Феодора, Андрея, Михаила • Панкратий Ягодник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения,На С.З.Отчизны+20 ,солнце....
![]() ![]() ![]() Выходные -и за грибочками и бани и разные рыбалки...от жизнь-то ![]() О,а сегодня -день находок! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Фу... Вроде бы везде поспел, а в итоге... Задача стояла что б не катать два раза и не терять два дня. Автобус в город идет мимо моего дома в 6-25. На Гайву прибыл в 7-45, сразу перепрыгнул в другой автобус и к дохтуру. Она позвонила в пятницу что оставит направление у медсестры, сама свалила в отпуск. Ну дохтур в своем репертуаре -"Тут помню, тут не помню." Короче нет направления, медсестра выписала и я рванул на другой конец города, к дырочке в которую надо дышать. Дырочка работает до 10-00. Я прибыл 9-55, слава волхвам. Медсестра разрешила дыхнуть. Низкий ей поклон. Обратно рванул с заветной бумажкой. Заместо дохтура к заведующей фтизиопункта. И мне в лоб -А что вы только сейчас начали этим заниматься? Операция была полгода назад, надо было в январе.
Сама же в январе меня тихо послала... Типа посмотрим. В феврале у них был грандиозный переезд, из района в район. В марте вроде бы закрутилось, прошел рентгены, анализы и пр. В апреле дохтур ушла в отпуск и похерила мои бумажки. Вышла в конце мая и по новой -Анализы, рентген и пр. Пока собрала, оказалось изменился приказ и все нужно собирать по новой. Короче шесть месяцев прошло, я не помер, значит иди нахер. В течении трех дней должны известить о решении. На мою фразу что надо было лет десять отсидеть, тогда группу сразу дают. Ответила -Им не дай, они жалобами завалят. Она что подумала что я писать не умею? Сцуко, выхожу на тропу войны, сам ничего с этого не поимею , но им всю кровь выпью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем,товарищи!Витальевича с замечательной поездкой,Диму с отличной новостью,ДимаЗ,Братка с тебя кампот,Владимирычу держаться,хрен бы им в руки.
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,090 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 22 2019, 17:40) Добра и здравия всем,товарищи!Витальевича с замечательной поездкой,Диму с отличной новостью,ДимаЗ,Братка с тебя кампот,Владимирычу держаться,хрен бы им в руки. ![]() самовывозом али чё намечается ? доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!!
![]() Даже как-то странно - дождя нынче не было.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 22 2019, 18:40) Добра и здравия всем,товарищи!Витальевича с замечательной поездкой,Диму с отличной новостью,ДимаЗ,Братка с тебя кампот,Владимирычу держаться,хрен бы им в руки. ![]() Серега, мне как бы по фигу. Но сцуко получается они меня как бобика на поводке поводили , а потом пнули. Нах мне было все эти анализы по пять раз сдавать, время и деньги переводить на эту хню? Твари. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 22 2019, 18:57) самовывозом али чё намечается ? доброго ффсем !! Таки как судьба повернётся,которую мы творим. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и гармонии с окружающим миром!
![]() Уфф! Кажется, очередной этап жизни близок к завершению - 44 дня по больничкам, 2 тяжелые операции. Особенно поначалу - тоска зеленая и беспросветная, когда кажется, что весь твой мир рухнул и, возможно, из него останется только какой-то тесный душный пятачок, на котором придется устраиваться дальше существовать. В общем - никому не пожелаю через все это пройти. Но, будем считать все это Божьим предупреждением, умерим гордыню, пересмотрим приоритеты и будем жить дальше. Сегодня на обходе лечащий сообщил, что завтра могу отправляться домой! Переполнен позитивными эмоциями, уже завтра покину эти опостылевшие стены! Ура! ![]() И спасибо большущее, ребята, за поддержку! Когда чувствуешь, что не один - это много значит. Сообщение отредактировано DoctorX: Jul 23 2019, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:13 | |
![]() |