![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jul 20 2019, 16:58) .... Удалось своего лечащего отловить. С его слов все анализы (гистология и пр.) отрицательные! Опухоль доброкачественная, никакой химии не будет!! ![]() ![]() Ну и сегодня же 20 июля - в советское время во всех полевых экспедициях Академии Наук этот день отмечался как День Таежника! https://www.youtube.com/watch?v=sBpKcFOmSBw...k4gy3VyHDL2htys Ура! Добрая весть! ![]() Дим Борисыч, держим кулаки до полного и безоговорочного подтверждения! Интересно, а Андриян таёжник? Как бы то ни было - лесной человек! Всех таёжников с Праздником! ПесТня! https://youtu.be/N3AJ-ePHXvY -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jul 20 2019, 16:58) Доброго всем субботнего вечера и счастья! ![]() Сережу БПДэича - с успешным завершением еще одной замечательной поездки! ![]() Диму3 - с урожаем! ![]() Сегодня какая-то московская комиссия больничку проверяла, все врачи до обеда тоже тут были. Удалось своего лечащего отловить. С его слов все анализы (гистология и пр.) отрицательные! Опухоль доброкачественная, никакой химии не будет!! ![]() ![]() Ну и сегодня же 20 июля - в советское время во всех полевых экспедициях Академии Наук этот день отмечался как День Таежника! https://www.youtube.com/watch?v=sBpKcFOmSBw...k4gy3VyHDL2htys Урааааа! С чем и поздравляю! Как говорится- ,,Жизнь налаживается!,, Что интересно. Чужой человек можно сказать, ни разу не виделись, а хорошо на душе от добрых новостей! Если что, то трезв ещё, но сча за здравие накачу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jul 20 2019, 16:58) Доброго всем субботнего вечера и счастья! ![]() Сережу БПДэича - с успешным завершением еще одной замечательной поездки! ![]() Диму3 - с урожаем! ![]() Сегодня какая-то московская комиссия больничку проверяла, все врачи до обеда тоже тут были. Удалось своего лечащего отловить. С его слов все анализы (гистология и пр.) отрицательные! Опухоль доброкачественная, никакой химии не будет!! ![]() ![]() Ну и сегодня же 20 июля - в советское время во всех полевых экспедициях Академии Наук этот день отмечался как День Таежника! https://www.youtube.com/watch?v=sBpKcFOmSBw...k4gy3VyHDL2htys ![]() ![]() Поехал на дачу - на свежий воздух, "продышаться" после поезда. Что характерно - досмотр на поезд осуществляется при посадке (это везде), а Махачкалинский ещё и по приезду в Москву - всех досматривают. Южане - граждане второго сорта. Интересно - долго они это терпеть ещё будут? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Диму с хорошей вестью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 20 2019, 20:16) Диму с хорошей вестью. ![]() ![]() Присоединяюсь целиком и полностью!!!! Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Дядя Валя не ругайтесь! Мне ведь тоже хочется и чипсов и колы... ![]() Большое спасибо дяде Лёше ( Тит) за определение дирхемов. Завтра выложим на аукцион |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОЗаВнук @ Jul 20 2019, 20:53) Добрый вечер всем! Дядя Валя не ругайтесь! Мне ведь тоже хочется и чипсов и колы... ![]() Большое спасибо дяде Лёше ( Тит) за определение дирхемов. Завтра выложим на аукцион Бяка, выплюнь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОЗаВнук @ Jul 20 2019, 20:53) .... Дядя Валя не ругайтесь! Мне ведь тоже хочется и чипсов и колы... ![]() .... QUOTE(sitr @ Jul 20 2019, 20:59) Бяка, выплюнь ![]() ![]() Тлетворное влияние запада... Нам раньше на войну, немцев бить, хотелось, а им чипсы жрати и Соса Солу пити... ![]() Грю - бери лопату, прибор и трудом и потом добудь монетосов на продажу, почувствуй цену денюжкам... А нафига, грит - у деда в альбомчиках много всяких! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() О! Николай заглянул на огонёк! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День явления иконы Божией Матери в Казани440 лет • День памяти праведного Прокопия, Устюжского чудотворца • День металлурга • День переучёта • День без купальников (Day Without Bathing Suits) • День или • День мороженого (National Ice Cream Day) - США • День детей - Панама • День свободы - Остров Гуам • День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур • День турнира по перетягиванию каната (National Tug-Of-War Tournament Day) - США • Праздник сбора урожая пшеницы (Галла байрамы) - Туркменистан • Национальный день - Бельгия • День мусорной еды (National Junk Food Day) - США • День работников здравоохранения и медицинской промышленности - Туркменистан • Именины у Прокопия, Александра, Николая, Дмитрия, Федора • Зажинки, Казанская летняя -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Наше вам с кисточкой
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Добра всем и здравия! Хворым на особицу! А другу Витяну еще булды премнога и орешков лесных пОлну шапку!
![]() Эвона! Опять голышатыми, без купальников, сегодня на речке плескаться будем! Зря все-таки Маринка уехала, зря! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 21 2019, 10:31) Добра всем и здравия! Хворым на особицу! А другу Витяну еще булды премнога и орешков лесных пОлну шапку! ![]() Эвона! Опять голышатыми, без купальников, сегодня на речке плескаться будем! Зря все-таки Маринка уехала, зря! Это ты на ВТБ булду прислал? Спасибо. Зае.. я немного. Шабашки вроде сделал... А деньги потом когда ни будь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 21 2019, 11:27) Это ты на ВТБ булду прислал? Спасибо. Зае.. я немного. Шабашки вроде сделал... А деньги потом когда ни будь. ![]() ![]() Хад ты Витя ![]() ![]() У тебя последние 1648? Сообщение отредактировано sitr: Jul 21 2019, 13:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 21 2019, 14:07) Хад ты Витя ![]() ![]() У тебя последние 1648? Да, на Альфе. А что мяукать? Надо как то самому вылазить. Просто Земля у меня квадратная. ![]() ![]() Ладно, это все хня, мы прорвемся. И жить буду 250 лет им на зло. Сообщение отредактировано kukui: Jul 21 2019, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 21 2019, 13:28) Да, на Альфе. А что мяукать? Надо как то самому вылазить. Просто Земля у меня квадратная. ![]() ![]() Ладно, это все хня, мы прорвемся. И жить буду 250 лет им на зло. Да ты погоди горячиться то! Надо оформлять, раз возможность есть - хоть какое то подспорье! Может попробовать напроситься к ним на пансион на время обследования, чтоб не кататься? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Алыча спеет,яблок будет тонны три.Моя бабская банда сегодня вылетает с Крыма.Почти месяц там загорали. Грибы благородные сушу и молочу в порошок.Удобно добавлять хоть куда.Хоть в супы хоть в котлетки.Собирал собирал а вышло всего полтора литра порошка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 21 2019, 14:08) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Алыча спеет,яблок будет тонны три.Моя бабская банда сегодня вылетает с Крыма.Почти месяц там загорали. Грибы благородные сушу и молочу в порошок.Удобно добавлять хоть куда.Хоть в супы хоть в котлетки.Собирал собирал а вышло всего полтора литра порошка. ![]() Ё-моё! Это ж сколько в самогонном эквиваленте то? ![]() Мы как то с Баро делали кальвадос - и на культурных дрожжах и на диких... Что то мне, честно говоря, как то не очень... не впечатлило... Виска - гуд! Перцовка с хреновухой - гуд! КальвадОс - мура какая то и мороки с ним выше крыши... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 21 2019, 19:12) Ё-моё! Это ж сколько в самогонном эквиваленте то? ![]() Мы как то с Баро делали кальвадос - и на культурных дрожжах и на диких... Что то мне, честно говоря, как то не очень... не впечатлило... Виска - гуд! Перцовка с хреновухой - гуд! КальвадОс - мура какая то и мороки с ним выше крыши... ![]() Ххаа! Виноделы, блин... ![]() Ты выпроси у Эда пизурёк на пробу, обалдеешь!! Амброзия!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:14 | |
![]() |