![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, ну этта ващееее!!!! Я всё, канешна, понимаю... Выходные там, то сё... Грибочки, ягодки всякие... Но неужто так тяжко зайти и поздравствоваться??!! Ыы???!!!
![]() Чо крякнешь, жывотный рыжий??!! Ну понятно, исхудал... Кормить-то некому.. никто не заходит... ![]() Давай, Василий Владимирович, собирай бамажки и мусор всякий вокруг биндюжки нашей! Двойная польза - и мусор приберём и народ соберём... Гы! ![]() Готово? Молодцааа!! Покладай вот тута... И тута! Пущай думают, што домик наш горит! ![]() Враз сбегутся добро спасать!!! ![]() Поджигай, Вася-кот!!! А я ща музончик врублю... ![]() https://youtu.be/SvqR_jbeil4 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день купания нагишом • Собор славных и всехвальных Двенадцати Апостолов Христовых • Международный день головоломки (International Puzzle Day) • День поиска за углом • Праздник огурца в Суздале • День московского транспорта • Праздник моря - Латвия • День картофеля-фри (National French Fry Day) - США • День фасоли с сосисками (National Beans `n` Franks Day) - США • День работников пожарной безопасности Вооружённых сил - Украина • День сотрудника Комитета национальной безопасности - Казахстан • День мучеников - Пакистан • Фестиваль «Кельнские огни» - Германия • День государственности (Montenegro Statehood Day) - Черногория • Именины у Петра, Андрея, Иакова, Ивана, Филиппа, Фомы, Матфея, Фаддея, Степана, Софрония, Михаила • Макушка лета -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чо за нафик? Кто будку обходчика поджег???
![]() https://youtu.be/6G7Af_wULdc QUOTE(олегон @ Jul 13 2019, 09:50) Сегодня: • Международный день купания нагишом .... Здрасти, мордасти! А давайте купаться голышом! И Маринку позовем! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 13 2019, 13:13) Чо за нафик? Кто будку обходчика поджег??? ![]() https://youtu.be/6G7Af_wULdc Здрасти, мордасти! А давайте купаться голышом! И Маринку позовем! ![]() ![]() Ну ты этта!!... Племяшку не надоть!!! Не замай!!! ![]() Отдыхат девчонка!!... А голышом можешь в ванную плюхнутьсья! То то радости будет соседям нижним... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2019, 12:19) Ну ты этта!!... Племяшку не надоть!!! Не замай!!! ![]() Отдыхат девчонка!!... А голышом можешь в ванную плюхнутьсья! То то радости будет соседям нижним... ![]() Без Маринки кворума не будет - на нас с тобой никто не клюнет, ятте точно говорю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 13 2019, 13:22) Без Маринки кворума не будет - на нас с тобой никто не клюнет, ятте точно говорю! ![]() Дык этта... Я не мОжу в воду лезть... У мну водобоязнь... Бешеный я... ![]() А то ты не знаешь??!! ![]() А ты клёва ждёшь штоль на себя??!! Дык эт луччее на Тверскую, говорят... ![]() Ну чо, костерки возле хибарки затушили, али как??!! ПопИсали небось... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 13 2019, 12:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вовка, все получил, шпасипо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2019, 12:32) .... А ты клёва ждёшь штоль на себя??!! Дык эт луччее на Тверскую, говорят... ![]() .... Да ни Б.же мой! Наоборот - боюсь паству спугнуть... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 13 2019, 14:12) Вовка, все получил, шпасипо. ![]() Да не за что брат Витяка, главно, штоб подошлО... ![]() QUOTE(Вальтер @ Jul 13 2019, 14:26) Да ни Б.же мой! Наоборот - боюсь паству спугнуть... ![]() КакА такА паства??!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 13 2019, 14:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2019, 14:44) Да не за что брат Витяка, главно, штоб подошлО... ![]() КакА такА паства??!! ![]() КакА, какА... такА! Адепты и неофиты новообращенные! Когда Солнце упадет на Саксаул, когда ночью станет светло, как днем - явятся члены Клуба и кинутся к оазису воды напиться с долгой дороги, а тут мы с тобой чресла полощем... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А я в баньку пойду, разложу мослы на полке и веничком их, веничком. Потом по спинке стройной, по пузику красивому. Вывалюсь в предбанник, и кваску самолепному хлебну. Баско. В предбаннике веники сохнут, запах...
Мы ж не Кузьмич какой, в холодной бане хвост в тазу ополоснет, об косяк треснется что б грязь отпала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 13 2019, 19:01) КакА, какА... такА! Адепты и неофиты новообращенные! Когда Солнце упадет на Саксаул, когда ночью станет светло, как днем - явятся члены Клуба и кинутся к оазису воды напиться с долгой дороги, а тут мы с тобой чресла полощем... ![]() Отмудохают нас. НОгами... Штоб источник не засерали... Точно те грю! Куёвая твоя фэнтези, Вальк!!! Поехали лучче к ОлегЫчу и Димке в Петродворец, подмогнуть Самсону пасть разрывать дикой кошке!!! ![]() Вечера всем доброго, неявившиеся на поверку, хады! ![]() Силыч жив. Маненько оклемался. Меня, долбонавта, на путь истинный пытался направить.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2019, 18:47) Отмудохают нас. НОгами... Штоб источник не засерали... Точно те грю! Куёвая твоя фэнтези, Вальк!!! .... Ну а я об чем тебе толкую? Нельзя нам с тобой, никак нельзя... В Псебай, за Маринкой, надо ехать... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 13 2019, 19:23 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Лана. Шаббат закончился...
![]() Баста!!! Я дрыхнуть пошоль.. Всем всех благ!!! ![]() Василий!!!!! Врубай, ё-моёооо!!!!! https://youtu.be/sHfh4BhUqNg -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2019, 21:02) Лана. Шаббат закончился... ![]() Баста!!! Я дрыхнуть пошоль.. Всем всех благ!!! ![]() Василий!!!!! Врубай, ё-моёооо!!!!! https://youtu.be/sHfh4BhUqNg Э! Э! А Витяке спинку потереть? 4 часа в бане сидит - уж, чай, отпарился, отмок! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 13 2019, 22:48) Э! Э! А Витяке спинку потереть? 4 часа в бане сидит - уж, чай, отпарился, отмок! ![]() Пущай отогревается, лето та короткое ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Капец нам завтра - Вовка спинку не потер, а мы зубоскалим!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёга! ![]() Здравствуй, отсутствующая племянница! ![]() Всё, поехал я мамку едой кормить... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и чо??!!!!!!!!!
Приехал, а тута сонное царство!!! Вы мухоморов обожралися штоли???!!! ![]() Баста!!! Кончилося моё терпение!! Васиииилиииий!!! Ваааськаааа!!!!!! Давай, паренёк, тряпки собирай в домушке... Ну я хер его знает какие...!!!! Всякие... Одёжку брошенную... Куртёжки там разные, херболки, тряпьё, короче...!!! Во!!! Молодцаа, парень!!!!! Таперича мы энту кучку маненько свяааажееем... Вот как-то тааак.. Обольём бензоидом из канииистрочкииии.... Зашибись!!!! Во!!! Пропитывается!!! ![]() Всё, Вась!! Пошли на откос, на чугунку! Бум поездюк поджидать с цистернами!.... Подожжём супербочечку с нефтянкой, сигнал нашим подадим по всей стране!.... Ну, а ежли эбанёт - услышат поди, как мы с тобой здесь тоскуем.. ![]() Пошли, брат, котофей... ![]() https://youtu.be/OlyY4Op8BxI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рыбака39 лет • День смородины • День российской почты25 лет • Празднование Валаамской иконы Божией Матери • День беспорядка (Pandemonium Day) • День придумывания 27 слов на букву О • День действий против рыбной ловли16 лет • День взятия Бастилии (Bastille Day) - Франция230 лет • День нудистов (National Nude Day) - США • День ликёра «Grand Marnier» (National Grand Marnier Day) - США • День макарон с сыром (National Mac and Cheese Day) - США • День отца - Уругвай • День миротворца - Южная Осетия • Церемония омовения реликвий - Мадагаскар • День поминовения (National Day of Commemoration) - Ирландия • День рождения кронпринцессы - Швеция • День работников налоговых органов - Беларусь • День республики - Ирак • Именины у Ангелины, Дамиана, Аркадия, Петра, Алексея, Павла • Летние Кузьминки -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:13 | |
![]() |