![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Гры лохматопупые.
![]() ![]() Володя, с Днем Рождения. Счастья,Здоровья и Лада. Будь !!! ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 12 2019, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро!
Владимира с Днем рождения! Здоровья и удачи! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Петры и Павлы ныне. С Праздником.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День святых первоверховных апостолов Петра и Павла • День фотографа (День святой Вероники, покровительницы фотографии) • День флага МВД России7 лет • Всемирный день бортпроводника (International Flight Attendant Day)89 лет • День следования по течению • День разноцветных глаз (Different Colored Eyes Day) • День Снопа Велеса • День благодарности коровам (Cow Appreciation Day) - США • День бумажного пакета (Paper Bag Day) - США • День аборигенов - Австралия • День простоты (National Simplicity Day) - США • День хиджаба и целомудрия - Иран • День «Ешь своё желе» (National Eat Your Jello Day) - США • День фьорда (Fjordens Dag) - Дания, Норвегия • День независимости - Кирибати • День пирога с пеканом (National Pecan Pie Day) - США • День оранжистов (Orangemen`s Day) - Северная Ирландия • День независимости - Сан-Томе и Принсипи44 года • Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория • Петров день "silych", с днём рождения! Здоровья тебе и новых творческих успехов! -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, уважаемые.
Вот, ...ляха-муха, жисть жестянка... И радость и горе рука об руку ходят... У Силыча батя умер, сегодня похороны... Вот такая штука... Володя, друг, прими мои соболезнования. Держись. Отцу твоему, Ивану, светлая память - хороший был человек, добрый... А тебе лада в семье, мира в душе и здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Обнимаю и жму лапу... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 12 2019, 11:21) Доброго денечка, уважаемые. Вот, ...ляха-муха, жисть жестянка... И радость и горе рука об руку ходят... У Силыча батя умер, сегодня похороны... Вот такая штука... Володя, друг, прими мои соболезнования. Держись. Отцу твоему, Ивану, светлая память - хороший был человек, добрый... А тебе лада в семье, мира в душе и здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Обнимаю и жму лапу... Да уж!!! ![]() Мне 6 лет было, когда батька у меня на глазах помер.., до сих пор помню. Может и моя жизнь как то по другому сложилась проживи папка подоле.. Всем здравия. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Володя Силыч соболезную.Держись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Соболезную Володя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Володь соболезную.....
Держись и здрав будь! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Соболезную.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да, братцы, вот такая наша жизнь.. Поздравляем и скорбим, скорбим и поздравляем...
Крепись, Володя!.... Вечера всем, ребяты! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Интересно, как там у Дим Борисыча операция прошла? Как у него дела? Держим кулаки за него!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 12 2019, 21:08) Интересно, как там у Дим Борисыча операция прошла? Как у него дела? Держим кулаки за него! Да сколько-ж можно кулаки держать??!!! У мну аж кровавые следы на ладонях от ногтей!!! Доооктоооорррр!!!! Доктор Ха, отзовиииисяаааа!!!! Блин! Можть письнуть кому?! Варелке Киселю, али Саньке Мурзе...??? ![]() Оне всё одно Иркуцкие.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 12 2019, 14:48) Мне 6 лет было... Аналогично... ![]() Володя Силыч, поздравляю с Днём рождения! И прими наши соболезнования! Во, блин, жизнь полосатая... как Васькин хвост! ДимБорисычу - здоровья! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Володя с Днём Рождения тебя и здоровья тебе!
Прими мои соболезнования! Вот такая она жизнь наша... Добра и здравия всему почтенному сообществу! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Володя Силыч соболезную.Держись.Я же его помню,мы у него даже ночевали
![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 12 2019, 21:37) Володя Силыч соболезную.Держись.Я же его помню,мы у него даже ночевали ![]() ![]() А Силыч, думаешь, в кого такой добрый? ![]() Эххх, дядя Ваня...... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Володя! Искренне сожалею о потери вашего папы. Это очень грустное и печальное для вас время. Но добрые воспоминания — это то, что поможет пережить эту утрату. Ваш отец прожил долгую и яркую жизнь и достиг в ней успехов и уважения.
Крепись! -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёжа! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Силыч, соболезную! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:25 | |
![]() |