![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +15 и солнышко,слава те-нет дождя,уже это радует
![]() ![]() Алексея ,с днем рождения!Здоровья и всех благ! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Алексея "fosh" с Днём Рождения!
Мою мамку тоже сейчас в Казани оперируют, дивертикул пищевода. Переживаем сильно, 79 лет, как наркоз перенесёт, как операция пройдёт... -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, бабайки каракумские! Витяке
Дим Борисыч, держим за тебя кулаки! Держись, все будет хорошо! ![]() Алексея с Днем Рожденья! Здравия, бодрости и долгих лет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, пескоструйщики!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 10 2019, 18:27) Вечера всем доброго, пескоструйщики! ![]() Скажите, Владимир, как пескоструйщик пескоструйщику - у вас песок струячит из какого места и много ли? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 10 2019, 20:01) Скажите, Владимир, как пескоструйщик пескоструйщику - у вас песок струячит из какого места и много ли? Да весь исхожу на песочек! После меня хренушки поскользнёшься! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 10 2019, 19:01) Скажите, Владимир, как пескоструйщик пескоструйщику - у вас песок струячит из какого места и много ли? Как пескоструйщик пескоструйщику могу дополнить Ваше любопытство ещё несколькими пунктами:какой фракции струячит песок (а то знаете ли вдруг там и не песок вовсе,а щебень,к примеру),возможно ли проведение отсева необходимого зерна,какими партиями производитель готов поставлять продукцию и как часто. Добра и здравия всем! ![]() Болящим скорейшего и полного выздоровления. Алексея с Днём Рождения!Здоровья и счастья! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 10 2019, 21:01) Как пескоструйщик пескоструйщику могу дополнить Ваше любопытство ещё несколькими пунктами:какой фракции струячит песок (а то знаете ли вдруг там и не песок вовсе,а щебень,к примеру),возможно ли проведение отсева необходимого зерна,какими партиями производитель готов поставлять продукцию и как часто Херасе вопросик! ![]() ![]() Всё, братцы, я - в люлю! Пора, блин... ![]() ![]() Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день шоколада (World Chocolate Day)24 года • Целый день соглашения (со вселенной) • День пяти миллиардов (Five Billion Day)32 года • День памяти преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев • Всемирный день народонаселения (World Population Day)32 года • День художника по свету (День светооператора)145 лет • День подбадривания одиноких (National Cheer Up The Lonely Day) - США • День деревьев - Мексика • День бесплатного «слурпи» (National Free Slurpee Day) - США • День черешни «Rainier» (National Rainier Cherry Day) - США • День черничного маффина (National Blueberry Muffin Day) - США • Фестиваль вина «Бычья кровь» - Венгрия • День моря - Китай • День национальной культуры - Кирибати • День народной революции (Наадам) - Монголия • Одиннадцатая ночь - Северная Ирландия • Битва золотых шпор (Праздник фламандской общины) - Бельгия • День бандонеона (National Day of Bandoneon) - Аргентина • День памяти геноцида в Сребренице - Босния и Герцеговина • День памяти жертв геноцида - Польша • Именины у Германа, Ивана, Сергея, Павла, Василия • Крапивное заговенье -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Здравия вам желаю, осколки былой империи!
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2019, 04:56) Утра доброго всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() QUOTE(ul-hant @ Jul 11 2019, 05:02) Доброго утра всем проснувшимся! ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Марина, Марина... Марина в Псебае вас на лунатика какого то сменяла! Видел фото - стрррашный, в шапочке из фольги с антенкой, глазьями выпученными вращат, во лбу третий блястит и морду под тряпкой прячет! Бррр! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 10 2019, 21:01) Как пескоструйщик пескоструйщику могу дополнить Ваше любопытство ещё несколькими пунктами:какой фракции струячит песок (а то знаете ли вдруг там и не песок вовсе,а щебень,к примеру),возможно ли проведение отсева необходимого зерна,какими партиями производитель готов поставлять продукцию и как часто. Добра и здравия всем! ![]() Болящим скорейшего и полного выздоровления. Алексея с Днём Рождения!Здоровья и счастья! ![]() Копить надоть добро!, не фик денюжкой сорить, с первым же гололёдом шибко востребованы станете - озолотеете.. ![]() ![]() Серёга к тоби вопрос имеется на конструктурскую тему, коротни извилины на предмет - как из триммера зафигачить снегомёт, пля буду надоело зимой с лопатой бодаться!!! ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2019, 17:25) Копить надоть добро!, не фик денюжкой сорить, с первым же гололёдом шибко востребованы станете - озолотеете.. ![]() ![]() Серёга к тоби вопрос имеется на конструктурскую тему, коротни извилины на предмет - как из триммера зафигачить снегомёт, пля буду надоело зимой с лопатой бодаться!!! ![]() Всем здравия.. ![]() Так онож просто,надо только триммер мощнее,сделать кожух,вместо катушки с леской крыльчатку,тоже можно сделать,собственно и всё. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1ZvLj8XtLco Но чего то мне такое не понравилось,игрушка какая то. Добра и здравия всем,люд честной! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 11 2019, 19:04) Так онож просто,надо только триммер мощнее,сделать кожух,вместо катушки с леской крыльчатку,тоже можно сделать,собственно и всё. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1ZvLj8XtLco Но чего то мне такое не понравилось,игрушка какая то. Добра и здравия всем,люд честной! ![]() Гы! ![]() ![]() Два громадных окна так и брызнули... ![]() ![]() ![]() Вечера всем доброго, Кулибины! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2019, 14:40) Здравия вам желаю, осколки былой империи! Марина, Марина... Марина в Псебае вас на лунатика какого то сменяла! Видел фото - стрррашный, в шапочке из фольги с антенкой, глазьями выпученными вращат, во лбу третий блястит и морду под тряпкой прячет! Бррр! Вот этот тип инопланетной наружности. ![]() Здрасьте всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все и доброго всем вечера!
Дед мне ещё монеток подкинул, как раз на два аукциона. Уже выложил. Дяде Валере «Дурман» спасибо за плюс! И всем вам спасибо! С уважением, Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 11 2019, 19:09) Вот этот тип инопланетной наружности. .... Свят, свят, свят... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Нашего уважаемого Силыча, он же "дедушка Мосев", с Днём Рождения!!!!! Володя!, здоровья тебе, счастья, удачи во всех делах и творческих успехов!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Здоавствуй Марина! ![]() Владимира, "silych", с днём рождения! Здоровья тебе и новых творческих успехов! Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 12 2019, 05:10 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:30 | |
![]() |