![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бодрого всем утра и хорошего дня! Будьте все здоровы, не болейте!
![]() QUOTE(kukui @ Jul 7 2019, 22:38) Скинул. ![]() ![]() Не за что, Вить! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вальтер, ты убил мою веру в чудо. Я думал это фея, а оказывается это ты своей толстой пальцецыцыцкой не туда тыркнул... Как мне с этим жить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 8 2019, 08:10) Вальтер, ты убил мою веру в чудо. Я думал это фея, а оказывается это ты своей толстой пальцецыцыцкой не туда тыркнул... Как мне с этим жить? ![]() ![]() ![]() По-ходу Озовский в бега подался с моей кубыхой уделов - вот как с ЭТИМ жить?! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 8 2019, 09:15) ![]() ![]() По-ходу Озовский в бега подался с моей кубыхой уделов - вот как с ЭТИМ жить?! Вечером доложит - Не было там ни чего.. и вообще я туды спать ездил.. ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2019, 08:31) Вечером доложит - Не было там ни чего.. и вообще я туды спать ездил.. ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() Через пОлтора суток? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 8 2019, 08:42 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,752 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День семьи, любви и верности11 лет • День обнаруженных заначек • День общения со вселенной • День памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских • Всемирный день разоблачений (World Disclosure Day) • Всемирный день борьбы с аллергией14 лет • День зенитных ракетных войск ПВО ВКС РФ59 лет • Фестиваль «Славянский базар» • День семьи - Украина7 лет • День шоколада с миндалем (National Chocolate with Almonds Day) - США • День отца - Уругвай • Чествование Небес (Тянь-куан цзе) - Китай • День инвалидов - Таджикистан • Именины у Давида, Петра, Дениса, Василия, Семёна • Феврония Русальница / -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2019, 09:31) Вечером доложит - Не было там ни чего.. и вообще я туды спать ездил.. ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() Уй, пля, какие мы доХадливые!!! ![]() ![]() 2 человек-пистолет: Вальк, Лыщиковсое поле заросло напрочь! Деревьями... ![]() Домик определили, но там, пля, натуральный лес растёт! Жопа полная!!! Потом ломанулись в Васютино, на то "поле в лесу". На троих неофитов - адын монет... 5 копеек 1878-го года... Ходили по ямкам Мишки Хааса, он там был две недели назад... Пипец!!!! Думаю через недельку попробовать фино-угров. Уж больно хорошо и глыбко берёт железяки приборка одного из новичков. Поехаем?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О!!! Олег поводов подкинул! Тема! Вааааааскааааа!!! С аманинами тибю, парень!!!!
Ща жахну за твоё здоровье... Вчерась перетрудился маненько, пришлось нынче отпрашиваться... за неспособностью.. Ну! Будь здоров, паренёк рыжий... Ыыыть!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,089 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2019, 10:45) Уй, пля, какие мы доХадливые!!! ![]() ![]() 2 человек-пистолет: Вальк, Лыщиковсое поле заросло напрочь! Деревьями... ![]() Домик определили, но там, пля, натуральный лес растёт! Жопа полная!!! Потом ломанулись в Васютино, на то "поле в лесу". На троих неофитов - адын монет... 5 копеек 1878-го года... Ходили по ямкам Мишки Хааса, он там был две недели назад... Пипец!!!! Думаю через недельку попробовать фино-угров. Уж больно хорошо и глыбко берёт железяки приборка одного из новичков. Поехаем?! ![]() Да уж! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2019, 11:30) Да уж! ![]() ![]() Тыкс.... Рыбов я предпочитаю просто жрать... Особливо рыбу " кил в автомате"... Бабочков собирал и высушивал ( "адмирал" хорошаааа....). Крестиком не вышиваю , чо я те Рэмба штоль???!!! А на покупца не потянууу... Бабульков нету... Хватат только на водовку... ![]() Геннадьич!!, дарова перец старый!!! Кому молчим??!!!!Ы??!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 8 2019, 10:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2019, 11:43) Тыкс.... Рыбов я предпочитаю просто жрать... Особливо рыбу " кил в автомате"... Бабочков собирал и высушивал ( "адмирал" хорошаааа....). Крестиком не вышиваю , чо я те Рэмба штоль???!!! А на покупца не потянууу... Бабульков нету... Хватат только на водовку... ![]() Тоже ездил епеня проверял - тоска, всё заросло! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2019, 11:52) Тоже ездил епеня проверял - тоска, всё заросло! ![]() ![]() Деда Варела Кузьмич!!! У вас хотя бы косят, а у нас, в Подмосквачье жопа полная!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Отечества +18,солнышко,норм
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2019, 11:59) Деда Варела Кузьмич!!! У вас хотя бы косят, а у нас, в Подмосквачье жопа полная!!!! ![]() ![]() Да тоже почти не осталось таких мест где косят. В последние три года многие фермеры от земли отказались. И деревенские скот не держат - не выгодно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Коль!!! Вот как выйду на пенсию, как начну агромадные денюжки получать!!!...
![]() Дык я к тебе, к первому примчуся, ибо ты сам зазывал когда-то... ![]() ![]() Кузьмич.... Думается мне, што нашему Диме, как ответственному, нуна чёрную метку послать... Чо скажешь??!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 8 2019, 11:23 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2019, 12:18) Коль!!! Вот как выйду на пенсию, как начну агромадные денюжки получать!!!... ![]() Дык я к тебе, к первому примчуся, ибо ты сам зазывал когда-то... ![]() ![]() Кузьмич.... Думается мне, што нашему Диме, как ответственному, нуна чёрную метку послать... Чо скажешь??!! ![]() Он конеш чел легкомысленой, но думаю таки соображает что чуть чего таки под каток народного гнева его кинут, пущай кумекает как этого избежать - муки ожидания наказания подчас превосходят последствия наказания.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2019, 12:18) Коль!!! Вот как выйду на пенсию, как начну агромадные денюжки получать!!!... ![]() Дык я к тебе, к первому примчуся, ибо ты сам зазывал когда-то... ![]() ![]() Давай! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 8 2019, 12:48) Давай! ![]() ![]() Коль, большое человеческое мерси, брат!!! Рыбов ловить могу, радоваться жизни тож!!! В баню не ходок... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 8 2019, 12:03 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2019, 09:45) Уй, пля, какие мы доХадливые!!! ![]() ![]() 2 человек-пистолет: Вальк, Лыщиковсое поле заросло напрочь! Деревьями... ![]() Домик определили, но там, пля, натуральный лес растёт! Жопа полная!!! Потом ломанулись в Васютино, на то "поле в лесу". На троих неофитов - адын монет... 5 копеек 1878-го года... Ходили по ямкам Мишки Хааса, он там был две недели назад... Пипец!!!! Думаю через недельку попробовать фино-угров. Уж больно хорошо и глыбко берёт железяки приборка одного из новичков. Поехаем?! ![]() Там тоже все лесом заросло и какая то тля после минислетика 13го года такииих котлованов нарыла!!! ![]() По Лыщикам знаю, что заросло - в тоем годе заезжал, подивился... Я ж тебе сказал - в низинку двигай, в низинку, к лесу, по вдоль грунтовки... Тамака кладик, там, родной! Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 8 2019, 13:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:49 | |
![]() |