![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2019, 19:01) Вот ты... (Не скажу хто!) Даже до котейки доипался!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго, мальчишки престарелые! ![]() Кстати, потсоны, хто Вальтероида видел??!! Передайте ему, што завтра еду поднимать Костантиновский рубель, участники в доле... ![]() А нас, убогих и сирых, значит, можно тиранить... Я буду жаловаться в международный трибунал! ![]() Даешь каждому Гному по "бешенной табуретке"! ![]() Володь, я на работе до понедельника... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 6 2019, 19:29 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2019, 20:23) А нас, убогих и сирых, значит, можно тиранить... Я буду жаловаться в международный трибунал! ![]() Даешь каждому Гному по "бешенной табуретке"! ![]() Володь, я на работе до понедельника... ![]() ![]() Аааааааа..... Вот ты хде, перец!!! ![]() Про долю забудь, тиран! Поехаю с неофитом поднимать Лыщиково, авось чо-нить надыбаем.., А там мурава такенская!!!!! В ней спится тааак!!! ![]() Поеду, прилягу... Ночера всем ништякового, дедки! ![]() ![]() Ежли хто впендюрит мягкий знак в слово "спится", тому в лобан при встрече отвешу.... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 6 2019, 19:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2019, 19:49) Аааааааа..... Вот ты хде, перец!!! ![]() Про долю забудь, тиран! Поехаю с неофитом поднимать Лыщиково, авось чо-нить надыбаем.., А там мурава такенская!!!!! В ней спится тааак!!! ![]() Поеду, прилягу... Ночера всем ништякового, дедки! ![]() ![]() Ежли хто впендюрит мягкий знак в слово "спится", тому в лобан при встрече отвешу.... ![]() Дык, рублей там отродясь не было - советы были, чешуй был... Ситроеныч тогдась, помнишь, там спёкшиеся в комок чешуйки нашел? Вооот... в низину надо спускаться, в низину - клад там лежит, жопом чую! (я в доле, если чо...) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2019, 20:01) Вот ты... (Не скажу хто!) Даже до котейки доипался!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго, мальчишки престарелые! ![]() Кстати, потсоны, хто Вальтероида видел??!! Передайте ему, што завтра еду поднимать Костантиновский рубель, участники в доле... ![]() А вот ты представь, отделанная белым кафелем лаборатория. На столе пузом вверх лежит Васька, привязанный за лапы. Опутанный кучей проводов, один «крокодил» прикреплен к яйцам и еще два висят на ушах. У пульта за стеклом стоит тип. С подпольной кличкой – доктор Гномтеле. В белом халате, в шапочке с красным крестом и диэлектрических ботах. Хохоча фантамасьим смехом, доктор Гномтеле крутит ручки реостатов. Васька на столе выгибается дугой, шерсть на нем встает дыбом и становится дымчато-голубой от окутывающих её электрических разрядов. В это время со спины к доктору Гномтеле приближается уборщица тетя Груня. Шаркая по полу тапками сорок четвертого размера, в руках несет швабру и ведро. В сером застиранном халате, тонкие кривые ножки в штопанных чулках, из-под ситцевой косынки торчат седые, паклеватые волосы. Приблизившись, тетя Груня резко бьет доктора Гномтеле по голове шваброй, потом проводит удар «хвост дракона» в корпус и одевает пустое ведро доктору на голову. После отключив главный рубильник бросается к Ваське и освобождает его от вязок и проводов. Скидывает косынку вместе с прической и оказывается котолюбом и салоедом Вовкой Ситрой. Взяв кота под мышку Вовка, бросается к выходу из клиники. Но не все так просто, у доктора Гномтеле есть сообщники. На главном пульте охраны пялится в мониторы ОлЕгГы, китайский специалист на службе русской котоизучательной мафии. В комнате охраны сидят три бойца охраны. Румынские наемники Драндулякула, Вальтерякула и Титикукула. Румыны сидят топлес за столом и шарашат по нему костяшками домино. В углу стоит самовар с самогоном, на примусе пыхтит котелок с мамалыгой. ОлЕгГы нажимает кнопку тревоги и по громкой связи приказывает, - Эй, жиробасины!!! У нас проблема! Взбунтовалась тетя Груня и похитила кота которого я хотел съесть на ужин. Травмировала доктора Хрентеле. Перекрыть все выходы, не поймаете кота, я вам самовар взорву. Охранники резко подрываются и за рекордные двенадцать минут протискивается в дверной проем комнаты охраны. Конец первой серии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Фуххх! Пронесло! Прочитал, что Вальтер лежит на столе пузом вверх... и только в середине текста понял, что речь идет о Ваське - обрадовался, как ребенок, ейбо!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Писец!!!!Все Конан Дойля и иже с ними отдыхивают!!!!!!
На подиум вышел Виктор Владимирович!!!! Сдохни всё живое!!! Всё. Я сплять пошоль.. Всем всех благ и снов сладких! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 6 2019, 21:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем, сплюхи!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Мариночка! ![]() Поеду, покормлю матушку сумасшедшую, а потом в поляааа..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Дратути люди добрые и стремящиеся к ним на лисапетках и трехколесных мотороллерах! Витяке булды и шулюмки котелок, Кузьмичу сгущенки!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2019, 05:55) Утра доброго всем, сплюхи! ![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Мариночка! ![]() Поеду, покормлю матушку сумасшедшую, а потом в поляааа..... Володька, помни - в низинку, в низинку иди, в сторону леса... Клад там! (Про доляну не забудь за наводку, если чо... ![]() Тьфу! - тебе на пинджмачок, промеж лопаток 3 разА! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 7 2019, 08:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! У нас райская погода... +16*, мелкий моросящий дождик, комариков нет, мошкИ нет. Лепота! Но стоит только выйти солнцу, Фсё,
![]() Привет Володь! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2019, 20:44) С подпольной кличкой – доктор Гномтеле. Всё думал,а что это так спится тревожно... ![]() Добра и здравия всему честному люду! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Иван Купала • День работников морского и речного флота39 лет • Рождество святого Иоанна Предтечи, крестителя Господня • День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении249 лет • День подсчета камешков на мостовой • День республики в Северной Осетии • Глобальный день прощения (Global Forgiveness Day) • Праздник любви (Танабата) - Япония • День печенья «Макарони» (National Macaroni Day) - США • День молодёжи - Сингапур • День Саба Саба (Saba Saba Day) - Танзания • День медицинского работника - Кыргызстан • День работника природно-заповедного дела - Украина • День независимости - Соломоновы острова41 год • День ВМС - Украина • День клубничного «Сандэ» (National Strawberry Sundae Day) - США • День шоколада (Chocolate Day) - США • День правдивости (Tell the Truth Day) - США • День прогулки отца с дочерью (National Father Daughter Take a Walk Day) - США • День работников водного транспорта - Беларусь • Именины у Антона, Ивана, Иакова, Никиты • Иван Травник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 7 2019, 10:16) Всё думал,а что это так спится тревожно... ![]() Добра и здравия всему честному люду! ![]() Врешь. Я же видел ты вчера еще прочитал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 7 2019, 11:47) Врешь. Я же видел ты вчера еще прочитал. ![]() ![]() Вот Вить у самого враки,как это ты мог видеть то,если только в биноклю какую. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 7 2019, 13:24) Вот Вить у самого враки,как это ты мог видеть то,если только в биноклю какую. ![]() В избушке с ним бабка хромая жила - от неё и бубна осталась и ступа с помелом и яблочко наливное на золотой тарелочке - вот через тарельку эту всё и всех видит... ![]() А вот, что с самой бабушкой случилось, никто уж и не упомнит - то ли извел он её, то ли сама сбёгла... ![]() Блин, что то Вовантия долго нету - начинаю переживать... Не за Вовантия, за долю свою тревожусь - а ну, как утаит? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 7 2019, 14:54 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну чо? Куды все сдулись?
![]() Папуасистые, кто может кинуть сто рублей на карту ВТБ? Я в модеме симку поменял и сцуко не могу перекинуть. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 7 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 7 2019, 21:40) Ну чо? Куды все сдулись? ![]() Папуасистые, кто может кинуть сто рублей на карту ВТБ? Я в модеме симку поменял и сцуко не могу перекинуть. ![]() Вить, номер карты скинь - что то я не найду... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 7 2019, 23:25) Вить, номер карты скинь - что то я не найду... Скинул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Вить, номер карты мне тоже скинь, АльфаБанк уже не будет карты? -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра всем доброго! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jul 8 2019, 05:39) Доброго утра всем проснувшимся! ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Вить, номер карты мне тоже скинь, АльфаБанк уже не будет карты? Альфа рабочая, управлять с компа не могу, симку поменял в модеме. А ВТБ сняли за обслуживание деньги и не хватило, они названивают , а мне туды засунуть не с чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:04 | |
![]() |