![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Иваныч, супругу с Днюхой!!! Здоровья ей, счастья и терпения!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 4 2019, 20:43) .................лакота ойате! ![]() Таарищ капитан космоплота! Дозвольте спросить... А энто вы сейчас по каковски матернулись??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2019, 19:54) Таарищ капитан космоплота! Дозвольте спросить... А энто вы сейчас по каковски матернулись??!!! Володь,по индейски,по крайней мере так говорит Великий Дух Интернета.Думаю может к ним махнуть,построю себе вигвам,буду носить макасины,курить трубку мира и жидкостью же мира запивать можно. ![]() Добра и здравия,великий народ! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 4 2019, 20:00) Володь,по индейски,по крайней мере так говорит Великий Дух Интернета.Думаю может к ним махнуть,построю себе вигвам,буду носить макасины,курить трубку мира и жидкостью же мира запивать можно. ![]() Добра и здравия,великий народ! ![]() Ехай, ехай, индейцы они добрые . Их белорусы специально развели, что бы картоху выращивать. Это уже потом Колумб тудэм приплыл и за бусы злато и бульбашскую картоху в европы вывез ![]() Здрасьте всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дедуны, тётя Наташа и тётушка Марина!
![]() Хочу похвастаться-вчера закончились мои аукционы... Дед отдаёт мне ещё 5 монет. ![]() Ваш Ярослав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Вечерочка всем! Валерьевна велела передать всем огромное Спасибо за поздравления, ей очень приятно! Ярику - Удачи!
Вовка, а сало тоже Колумб у индейцев спионерил? ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jul 4 2019, 21:56) Вечерочка всем! Валерьевна велела передать всем огромное Спасибо за поздравления, ей очень приятно! Ярику - Удачи! Вовка, а сало тоже Колумб у индейцев спионерил? ![]() Не, визжатину бульбаши на новом месте жительства у украинцев отжали, пока те море копали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, фантазёры!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День лужёных глоток • Всемирный день бикини (World Bikini Day) • День разноцветных носков с пальцами • День военных представительств Министерства обороны РФ • День памяти священномученика Евсевия, епископа Самосатского • День герба, гимна и флага Брянской области • День рыбака - Маршалловы Острова • День трудоголиков (National Workaholics Day) - США • День яблочного турновера (National Apple Turnover Day) - США • День крекеров «Грэхем» (National Graham Cracker Day) - США • День Кирилла и Мефодия - Чехия • День Тинвальда - Остров Мэн • День независимости - Кабо-Верде44 года • День независимости - Алжир • День работников судебных органов - Туркменистан • День Конституции - Армения24 года • День независимости - Венесуэла208 лет • Именины у Григория, Галактиона, Геннадия, Иулиании, Евсевия, Ульяны, Зинона, Зины, Фёдора, Василия • Ульянин день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добра всем и здравия по самую маковку!
![]() Луженые глотки с Праздником, Иваныча и Галактиона пармского с аманинами! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 5 2019, 09:02 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Добрейшего утра проснувшимся!
![]() ![]() ![]() ![]() ...И вам не хворать! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! О как - иманины, а я думал, что в этих списках не значуся)))
![]() О горе мне горе... ![]() ![]() Моё-то местечко не затронуто, а вот на место супруги опять искать камушки-булыжнички по дорогам и канавам))) ![]() Всё, попёр я в деревню... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +18,солнышко выглянуло,туч нету
![]() ![]() Сергей-доброго пути! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Jul 5 2019, 10:43) О горе мне горе... ![]() ВВ на "Прямой Линии": - "России нужен технологический прорыв!".. Как в воду смотрит, ББ! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОЗаВнук @ Jul 4 2019, 21:18) Здравствуйте дедуны, тётя Наташа и тётушка Марина! ![]() Хочу похвастаться-вчера закончились мои аукционы... Дед отдаёт мне ещё 5 монет. ![]() Ваш Ярослав. ![]() Желаю тебе удачи и на все последующие ауки! ![]() Старшему матросу - долгой счастливой жизни во здравии!!! Второй половинке ГенИваныча - долгой жизни в любви и счастье среди резвых внуков!!! ![]() Сергей, удачной поездки!!! Здоровья твоим шарнирам и неутомимости - конечностям!!!! Всем доброго дня!!! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 5 2019, 11:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Жырных румынештов с днем национального кустюма. Из бикини и разноцветных носков с пальцами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 5 2019, 13:25) Жырных румынештов с днем национального кустюма. Из бикини и разноцветных носков с пальцами. ![]() Галактион с печки упал, матюкается, бубнит что то по-стариковски себе под нос... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2019, 16:25) Галактион с печки упал, матюкается, бубнит что то по-стариковски себе под нос... ![]() Раньше что б увидеть попу, нужно было сдвинуть трусы. Теперь что б увидеть трусы, нужно раздвинуть попу.(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Однако, до свиданья.. Я ненадолго...
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:28 | |
![]() |