![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 4 2011, 08:43) Доброе утро. Павел, кого выращиваешь? Очень перспективная скотинка. Элитная порода собак. "Калининская овчарка сторожевая", мать с сыночком. Не покусают, но загавкают до полусмерти. Снимки позже. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем всего. Паша, далеко дача?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2011, 23:41) 2ЗавКлад Андрей, знаю чела, который летом собирается сиг продавать. ![]() а почему летом? зы: Всем -Доброе Утро! Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 4 2011, 08:53 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 4 2011, 08:43) (СКОТИНКА (лат. - sckott~inca) - домашние животные индейцев племени Инка. По непроверенным данным, происходят из Шотландии, где их разводили на шерсть для килтов и просто в пищу, но потом променяли инкам на кукурузный виски. Всех променяли, только волынки себе оставили и немного овечек для их производства. Коров оставили - те плохо привыкают к жизни в скалах. Свинок оставили, курей, гусей пару дюжин - по мелочи, в общем. А всю остальную С.-у отдали инкам. Инки различают три типа С.-и: крупный скот, мелкий скот и домашнюю птицу. Птица, как правило - курица, изредка попадаются орлы и страусы-нанду; мелкий скот представлен горными козлами и овцами, а крупный - ламами.) Короче, ходить Паше в килте и пончо пожизненно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп! Всем привет! Глафира, погуляй тут... Никого... Ну ладно, пока чайничек поставлю... Я тут конфеты принёс, кто хочет - фигачьте с чаем. Жаль лимончика нету... Пойду пока по темам полазаю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 4 2011, 08:59) а почему летом? зы: Всем -Доброе Утро! День добрый! Да потому, что летом дороже-бизнис!! ![]() Бери лучше сейчас б.ушный 72ой, прошивай до версии М и вот оно, щастье!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем ззздрасстте!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 4 2011, 12:15) Всем ззздрасстте! ![]() ![]() Кому пиво холодное, а у меня рабочий день ![]() Заскочил пообедать и вперед, на куроферму ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 4 2011, 12:18) Кому пиво холодное, а у меня рабочий день ![]() Заскочил пообедать и вперед, на куроферму ![]() Ниичо не понимаю! Курей под Матрону, штоль раскрашивать!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 4 2011, 12:01) День добрый! Да потому, что летом дороже-бизнис!! ![]() Бери лучше сейчас б.ушный 72ой, прошивай до версии М и вот оно, щастье!!! ![]() Так вот оно какое щастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 4 2011, 12:15) Всем ззздрасстте! ![]() ![]() ![]() Киношка по ящику идёт и Невинный там поёт: Гууубит людей не пиво... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 12:27) Так вот оно какое щастье ![]() Да, он неказист, но как ищет, сцуко!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Витя Кукуевич,можно я к тебе в баню приду,пжлста....а то эти пьяницы сгубят меня...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Забыл добавить- в питье не прихотлив,практически,умею колоть дрова,неплохо готовлю и вообще...,можно в баню А?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 4 2011, 12:32) Да, он неказист, но как ищет, сцуко!!! ![]() ![]() ВСЁЁООО!!!! Не могу я больше этого терпеть!!!! ![]() И ежели ты больше меня поднимешь... гад буду, если не куплю себе вашего идола!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2011, 12:38) ВСЁЁООО!!!! Не могу я больше этого терпеть!!!! ![]() И ежели ты больше меня поднимешь... гад буду, если не куплю себе вашего идола!!!! на слете под уфой будем вашу дуэль проводить ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 4 2011, 12:01) День добрый! Да потому, что летом дороже-бизнис!! ![]() Бери лучше сейчас б.ушный 72ой, прошивай до версии М и вот оно, щастье!!! ![]() Так никто не предлагает ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 4 2011, 12:34) Витя Кукуевич,можно я к тебе в баню приду,пжлста....а то эти пьяницы сгубят меня... ![]() Добро пожаловать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 4 2011, 12:51) Добро пожаловать. ![]() Собираюсь,веничек(два),шапочка,водовка,тьфу,нет же,конечно коньячок,опять,тьфу ЧАЙ,естесННо... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 4 2011, 12:47) Так никто не предлагает ![]() Андрей, до фига их продавали, б.у. Следи за темой продажи. Юра веники есть, чай тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 18:39 | |
![]() |