![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бодрого утра всем проснувшимся и тем, кто бессовестно дрыхнет, тоже не хворать! Витяке булды двенадцативершковой и два ведра грецких орехов!
![]() Что то опять хмуренько на улке... Куды дели наше сопленькое толнышко, а? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ГИБДД (День ГАИ)83 года • День славления князя Святослава Игоревича • День тайной дружбы • День Республики Хакасия27 лет • День образования Республики Алтай28 лет • День единения народов Карачаево-Черкесии • День независимости (День Республики) - Беларусь23 года • Праздник огней - Куба • День отмены рабства - Виргинские острова • День шоколадных вафель (National Chocolate Wafer Day) - США • День поедания бобов (National Eat Your Beans Day) - США • День комплиментов отражению (National Compliment Your Mirror Day) - США • День женщин - Мьянма • День вдали от солнца (National Stay Out of the Sun Day) - США • День зенитных ракетных войск Воздушных Сил - Украина • Именины у Глеба, Гурия, Мефодия, Андрея, Риммы, Инны, Пинны, Дмитрия, Афанасия, Николая, Левкия, Ивана • Мефодий Перепелятник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 3 2019, 07:47) Что то опять хмуренько на улке... Куды дели наше сопленькое толнышко, а? Ну да, какой-то ...брь на дворе, а не июль. Хорошо, что до отъезда на юг всего пара дней осталась. Да не просто на юг - а в самую южную точку России: вот ткнёте сюда пальцем, в карту эту - а мы здесь! ![]() ![]() ![]() Вот аккурат на стыке Дагестана, Грузии и Азербайджана... ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго утра всем людям хорошим! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +18,дождь-солнце,гребём...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 3 2019, 09:42) .... Вот аккурат на стыке Дагестана, Грузии и Азербайджана... ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго утра всем людям хорошим! ![]() Эко вас занес зопастый гвоздик! Однааако... ![]() Сереж, не перестаю удивляться твоей бурной, кипучей деятельности! Это же надо все придумать, продумать и организовать! Снимаю шляпу! Ааааа! Хочу в "Зеленую Дружииину"!!! Отпустите меняяя!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка всем)))
Не ругайтесь за прогулы - мотаюсь перед поездкой как стриж. Чемодан мой уже в Псебай уехал, а я завтра следом помчу. Не теряйте)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 3 2019, 17:53) Доброго вечерочка всем))) Не ругайтесь за прогулы - мотаюсь перед поездкой как стриж. Чемодан мой уже в Псебай уехал, а я завтра следом помчу. Не теряйте)) Лёгкой дороги Марин. ![]() Добра и здравия всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 3 2019, 18:15) Эко вас занес зопастый гвоздик! Однааако... ![]() Сереж, не перестаю удивляться твоей бурной, кипучей деятельности! Это же надо все придумать, продумать и организовать! Снимаю шляпу! Ааааа! Хочу в "Зеленую Дружииину"!!! Отпустите меняяя!!! ![]() Сьешь кило молодильных яблок и вперде, время ышо есть и лишний билетик вроде имеется. ![]() Всем здравия, а Вальтеру - перед едой - руки мой! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!!!
![]() Марин, удачи тебе!!! БэПэДэич, проверь, а точно ли у тебя один хвоздь в бэксайде??!!!! Чот кажется мне, что у тибю их там цельная дюжина!!! ![]() Железнодорожный... ![]() ![]() Коля - Никокук: здоровья тебе и семье твоей, дядька! Удачи тебе в поиске и на рыбалке!! Всё, братцы! Ща маненько поконтролирую ауки внука и в люлю.. Всем всех благ и сонливых снов! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 3 2019, 17:53) Доброго вечерочка всем))) Не ругайтесь за прогулы - мотаюсь перед поездкой как стриж. Чемодан мой уже в Псебай уехал, а я завтра следом помчу. Не теряйте)) Эххх, тыыы! Надо было в чумадане ехать! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 3 2019, 19:21) Сьешь кило молодильных яблок и вперде, время ышо есть и лишний билетик вроде имеется. ![]() Всем здравия, а Вальтеру - перед едой - руки мой! ![]() Ну это само собой! Чище руки - тверже кал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 3 2019, 21:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
У нас гроза, +24*. Сын вчера видео присылал с Питера, гроза с градом, на проспекте вода рекой стоит, выше колес, много машин заглохло... ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Вадима, "ст.матрос", с днём рождения! ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Jul 4 2019, 04:42 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Вадима с Днюхой!!! Здоровья и счастья тебе и семье твоей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День отдыха от праздников • День отмазывания • День обретения мощей преподобного Максима Грека • День тыла уголовно-исполнительной системы РФ • Грушинский фестиваль авторской песни • Праздник Тиштара (Tishtar) • День независимости (Independence Day) – США 243 года • День салата «Цезарь» (National Caesar Salad Day) - США • День Гарибальди - Италия • Дни Тома Сойера (National Tom Sawyer Days) - США • День Национальной полиции - Украина • День рождения королевы - Норвегия • День борца за свободу - Югославия • День судебного эксперта - Украина • День короля - Тонга • День памяти геноцида еврейского народа в годы Второй мировой войны - Латвия • Праздник колесниц (Ратха Ятра) - Индия • День освобождения - Руанда • День филиппино-американской дружбы • Именины у Анастасии, Георгия, Терентия, Алексея, Василисы, Иулиана, Максима, Павла, Николая, Никиты • Ульянов день Вадима, "ст.матрос", с днём рождения!Доброе утро(с) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего,несмотря ни на что,настроения!
![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2019, 21:35) Коля - Никокук: здоровья тебе и семье твоей, дядька! Удачи тебе в поиске и на рыбалке!! Володя,спасибо тебе на добром слове!И тебе и твоей семье-всех благ,а главное-здоровья! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Всем-всем-всем, кого ранее не поздравил, от души мои искренние пожелания Добра и Счастья! Вадима - с Днём рождения и всего, чего сам себе нажелает)))
Добрался-таки до клавиатуры, в деревне зависаем, заборы правим да с борщевиком боремся... От живучий цоббака, токо лопата помогает и огонь... ![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадима с Днем Рождения. Здоровья, Удачи, много деньгов и толстых девок.
![]() Генванычеву Вареньевну аналогично, тока без толстых девков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго денечка всем! Витяке булды в обе рУки и горшок полбяной каши со свининкой! Кузьмичу мороженку!
![]() Вадима с Днем Рожденья! Всех благ земных, домашнего тепла и мирного неба над головой! Будь здоров, кум! Иваныч, супруге наши поздравления! Здравия, бодрости и долгих лет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Вадим,с Днём Рождения!Здоровья,счастья,во всех его составляющих!
ГенВаныч,Валерьевне,с соседской области,низкий поклон,поздравления и от сердца,чистые,добрые пожелания! ![]() Добра и здравия всем,лакота ойате! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:27 | |
![]() |