![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2019, 13:47) Наталья, хочу предостеречь, если ты уже практикуешь, ни когда не повторяй мои ошибки, имею в виду не бери чужую болезнь на себя полагая что сама то с ней легко справишься. Да , бывает и легко, но бывает и иначе (особенно если эта болезнь "сверху" запрограммирована. Именно по этой причине в своё время завязал с лечебной практикой, да и по правде сказать медицинское образование иметь не помешало бы, но я лентяй по природе, а инета в те времена не было.. ![]() Всё нормуль! Куда нельзя, туда духи не пускают. Нужно только почувствовать это. А если переть напролом, то конечно схлопочешь по самое нехочу. Вот ещё один момент. Говорят :"исцели себя, а уж потом за других берись". Я сейчас запустила одного человека, после чего и свое здоровье засбоило. Как только ему помогу, так и сама орлицей летаю. Внимательней нужно быть к сигналам сверху. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 29 2019, 22:22) Всё нормуль! Куда нельзя, туда духи не пускают. Нужно только почувствовать это. А если переть напролом, то конечно схлопочешь по самое нехочу. Вот ещё один момент. Говорят :"исцели себя, а уж потом за других берись". Я сейчас запустила одного человека, после чего и свое здоровье засбоило. Как только ему помогу, так и сама орлицей летаю. Внимательней нужно быть к сигналам сверху. Всё так. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Маймун это по среднеазиатски обезьяна.
И если кто то думает что обезьяна это больше чем обезьяна ,глубоко ошибается. Грузины это тоже обезьяны,возвеличенные нашей историей. Короче похоронили сегодня одну свою бабулю 93 летнюю,грустно как то. Посмотрел одно видео с ее рассказом-песней о немецком плене. Если получится то постараюсь выложить ссылку на это видео,за душу щиплет. Многие плакали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Нынче у нас аж два деньрожденьщика - Дмитрий "Дима-з" и Андрей "chtopor", наш Кавказский друг! Дядьки, здоровья вам, счастья и всего, чего пожелаете!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся! За окном комары летают как лошади, +16*, хотел сосранья на речку сбегать, рыбов половить, да проспал, племянница с дочкой с Нижневартовска с ночёвкой приехали, заболтались до поздна.
Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Дмитрия, "дима-з" и Андрея "chtopor" с днём рождения!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! Сообщение отредактировано ul-hant: Jun 30 2019, 05:22 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 29 2019, 22:15) Грузины это тоже обезьяны,возвеличенные нашей историей. Короче похоронили сегодня одну свою бабулю 93 летнюю,грустно как то. Посмотрел одно видео с ее рассказом-песней о немецком плене. Если получится то постараюсь выложить ссылку на это видео,за душу щиплет. Многие плакали. ![]() Соболезнуем, Виталя. Если не получится со ссылкой, ты уж своими словами. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День всех святых, в земле Российской просиявших • День разбрасывания монеток • День экономиста • Всемирный день социальных сетей (World Social Media Day) • День радиотехнических войск противовоздушной обороны ВКС РФ23 года • Международный день астероида (International Asteroid Day) • День памяти священномученика Аверкия Северовостокова • День «Секунды координации» (Leap Second Day)7 лет • День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы РФ • Международный день парламентаризма (International Day of Parliamentarism) • День молодёжи - Украина, Беларусь • День отца - Гаити • День влюблённых - Азербайджан • День учителя - Доминикана • День юриста - Кыргызстан • День Национальной организации женщин (National Organization for Women Day) - США53 года • День прикида (National Outfit Of The Day) - США • Годовщина протестов 30 июня - Египет6 лет • День филиппино-испанской дружбы • День коктейля «Май Тай» (National Mai Tai Day) - США • Национальный день молитвы - ЦАР • День экономиста - Беларусь • День страдания имама Джафара - Иран • День независимости - Конго • День революции - Судан • День армии - Гватемала • Именины у Исмаила, Иосифа, Пелагеи, Никиты, Кирилла, Дины, Максима • Мануил Солнцестой Сообщение отредактировано олегон: Jun 30 2019, 09:13 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Дмитрия, "дима-з" и Андрея "chtopor" с днём рождения!!!Здоровья Вам и вашим близким! Доброе утро(с)
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добра всем и здравия!
![]() Дмитрия и Андрея с Днем Рожденья! Здравия вам, дядьки, крепкого, несгибаемого, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях! У нас как то неожиданно солнечно на улке - неделю было серо, хмуро, сыро и вдруг - Ррраз! - и на тебе! Незнаю что и делать теперь с этим - хочется в пампасы, да дела домашние не пускают, супруга с дочей на йух собираются, чумаданы пакуют... ![]() QUOTE(Басмач @ Jun 29 2019, 22:15) Маймун это по среднеазиатски обезьяна. И если кто то думает что обезьяна это больше чем обезьяна ,глубоко ошибается. Грузины это тоже обезьяны,возвеличенные нашей историей. Короче похоронили сегодня одну свою бабулю 93 летнюю,грустно как то. Посмотрел одно видео с ее рассказом-песней о немецком плене. Если получится то постараюсь выложить ссылку на это видео,за душу щиплет. Многие плакали. ![]() Виталий, прими мои соболезнования... Вечная Память и Вечный покой бабуле... Как звали то её? Грустно - уходит целая эпоха, людей, переживших страшную войну, живых свидетелей, так сказать, уже почти не осталось... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Диму и Андрея с Днем Рождения. Здоровья и Удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Деньрожденьщиков с их днём
![]() А у меня ишо и у старшей сегодня днюха ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Опять я с плохой новостью. Помните АлексаК сегодня умер.Завтра поеду прощаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 30 2019, 12:03) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Опять я с плохой новостью. Помните АлексаК сегодня умер.Завтра поеду прощаться ![]() Виталь, соболезную тебе, брат.... Ты уж в поминальную тему напиши, многие его знали... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 30 2019, 11:03) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Опять я с плохой новостью. Помните АлексаК сегодня умер.Завтра поеду прощаться ![]() Помню его хорошо, эх ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Эххх, Лёха, Лёха.... Еще одного хорошего парня костлявая старуха своей косой подрубила.....
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 30 2019, 14:16) Эххх, Лёха, Лёха.... Еще одного хорошего парня костлявая старуха своей косой подрубила..... ![]() Да уж!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вот жеш новости...
Земля пухом... -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера
![]() ДимеХ скорейшего исцеления! Штопора с Днем Рождения!Димку то ужо проздравил) Сообщение отредактировано Тит: Jun 30 2019, 20:14 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:20 | |
![]() |