![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем!
Вот правда говорят - на нас не угодишь! То от жары изнывали - ныли, прохлады желали... Нате вам, в натуре, прохладу и избавление! Нет, мля, холодно нам теперь, мокро и тоскливо! ![]() https://youtu.be/fyH9c9wPeNA -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 29 2019, 11:35) Спасибо, гуру. Так и чуйствовала, что речь пойдет об энергетическом шарике ![]() Наталья, хочу предостеречь, если ты уже практикуешь, ни когда не повторяй мои ошибки, имею в виду не бери чужую болезнь на себя полагая что сама то с ней легко справишься. Да , бывает и легко, но бывает и иначе (особенно если эта болезнь "сверху" запрограммирована. Именно по этой причине в своё время завязал с лечебной практикой, да и по правде сказать медицинское образование иметь не помешало бы, но я лентяй по природе, а инета в те времена не было.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем присутствующим! Что, опять никого нету? Видать, посмывало...
![]() ![]() ![]() QUOTE(DoctorX @ Jun 29 2019, 11:43) А у нас с неделю сильные дожди шли. Вода в реках вышла из берегов и несколько районов затопило. Больше 30 населенных пунктов полностью или частично подтоплены, включая города Тулун, Нижнеудинск, Зима. Несколько тысяч домов оказались под водой. Уровень воды по данным МЧС продолжает подниматься. ![]() Комментарий под твоим видео я оставил. Да и здесь скажу: сказочные долб.ёбы живут и удивляются наводнениям в сём регионе. Сначала впереди страны всей повырубают тайгу на сотни вёрст окрест любого населённого пункта (область - "чёрный лидер" в стране по рубкам). Воду в дождь нечем задерживать: каждый юннат знает, что одна берёза держит в ливень на себе до 500 литров воды. Не верите? подойдите в дождь под дерево и шарахните по нему ногой. А потом почему-то их смывает к свиньям собачьим. По мне - так и надо. Может, дойдёт до "страдальцев" причинно-следственные связи, а? Имхо моё такое... ![]() ЗЫ: не поленился, глянул в ГУГЛЕ космоснимки вокруг означенных НП: нету там леса! И прекрасно видны вырубки.. ![]() Упс... Саша, СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 29 2019, 14:31 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем Гры. Кузьмичу - Салам алейкум маймун ушастый. Что в переводе означает - Здрасси мудрейший.
![]() Пошел я чебуреки лепить и жарить. Всем приятного аппетиту. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 29 2019, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2019, 17:46) Всем Гры. Кузьмичу - Салам алейкум маймун ушастый. Что в переводе означает - Здрасси мудрейший. ![]() Пошел я чебуреки лепить и жарить. Всем приятного аппетиту. ![]() Сам ты это слово - сын ишака.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем,бледнолицые братья мои,один индеец и ещё пара - тройка индейцев!
![]() А вот Валер Кузьмич,ты мне скажи,а вот можно двумя ладонями создать поле,чтобы энергетический шар вкалывал за тебя,а лучше создать из эфира моего двойника и пущай он спозаранку на работу хреначит. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 29 2019, 20:03) Добра и здравия всем,бледнолицые братья мои,один индеец и ещё пара - тройка индейцев! ![]() А вот Валер Кузьмич,ты мне скажи,а вот можно двумя ладонями создать поле,чтобы энергетический шар вкалывал за тебя,а лучше создать из эфира моего двойника и пущай он спозаранку на работу хреначит. ![]() Так мы и есть те шарики слепленые заботой и духом божиим! То что позволено Юпитеру, не позволено ослу.. Ослы это мы, Кукуй первейший, потому как в квадрате.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго, от скуки ругающиеся!
![]() ![]() Вась! Не спи, блин!!! Давай, ташши патефоночку! Евоное Шиложопие порадовать нуна... ![]() ![]() https://youtu.be/L938AgDlN-g -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2019, 19:13) Так мы и есть те шарики слепленые заботой и духом божиим! То что позволено Юпитеру, не позволено ослу.. Ослы это мы, Кукуй первейший, потому как в квадрате.. ![]() Все, пипец Сарапулу. Смоет его Кама, уж Кукуй постарается ![]() Доброго вечера всем! Вальтер и СергейВиталич, спасибо! Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 29 2019, 19:22 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 29 2019, 19:19) Вечера всем доброго, от скуки ругающиеся! ![]() ![]() Вась! Не спи, блин!!! Давай, ташши патефоночку! Евоное Шиложопие порадовать нуна... ![]() ![]() https://youtu.be/L938AgDlN-g Кто ругается? Я - ругаюсь? Не, я на дачу собираюсь, полянку одну надо в лесочке посмотреть, почистить от металломусора... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Кузьмич несвежей сгущенки что ли объелся? Или пряников заплесневелых?
Кукуй его ласково - здрасти, мол, мудрейший... а он его ослом и ишаком обзыват... ![]() МАЙМУН — Радостный, счастливый; наконец, добившийся счастья, блаженства... (из словаря личных имен) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2019, 20:28) Кузьмич несвежей сгущенки что ли объелся? Или пряников заплесневелых? Кукуй его ласково - здрасти, мол, мудрейший... а он его ослом и ишаком обзыват... ![]() МАЙМУН — Радостный, счастливый; наконец, добившийся счастья, блаженства... (из словаря личных имен) Забей вопрос в яндекс выдаст - перевод с грузинского - обезьяна, сын ишака (из фильма Кин дза за). ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2019, 19:33) Забей вопрос в яндекс выдаст - перевод с грузинского - обезьяна, сын ишака (из фильма Кин дза за). ![]() ![]() Надо товарищу чакру поправить,невнимателен и растерян. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 29 2019, 20:21) Все, пипец Сарапулу. Смоет его Кама, уж Кукуй постарается ![]() Доброго вечера всем! Вальтер и СергейВиталич, спасибо! Не смоет, оне бубну просрали, из всех струментов одна ночная ваза осталась и ту ржа поела.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 29 2019, 20:37) Надо товарищу чакру поправить,невнимателен и растерян. ![]() Точно!, пущай к Лозе на приём запишется, в аккурат ей сейчас клиент для эксперименту требуется.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2019, 19:42) Не смоет, оне бубну просрали, из всех струментов одна ночная ваза осталась и ту ржа поела.. ![]() Судя по нашей погоде, он таки нашел свою бубну ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Майму́н (араб. ميمون — «счастливый») — мужское имя арабского происхождения.
QUOTE(oleg_g @ Jun 29 2019, 20:06) Судя по нашей погоде, он таки нашел свою бубну ![]() Пристреливается... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 29 2019, 20:18 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2019, 21:14) Майму́н (араб. ميمون — «счастливый») — мужское имя арабского происхождения. Да он от того злой, что у него чебуреков нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 29 2019, 20:17) Да он от того злой, что у него чебуреков нет. ![]() Тогда мы все злые... ну, по крайней мере, недобрые... Хотя дамочки мои пирог какой то с курятиной на кухне мутят - проставляются за отъезд в город-курорт Анапу - нас с Георгием холостяковать оставляют... Ай, на нэ, на нэ! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 29 2019, 20:21) Тогда мы все злые... ну, по крайней мере, недобрые... Хотя дамочки мои пирог какой то с курятиной на кухне мутят - проставляются за отъезд в город-курорт Анапу - нас с Георгием холостяковать оставляют... Ай, на нэ, на нэ! ![]() Везёт жа людЯм ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 29 2019, 21:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:23 | |
![]() |