![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
А можно третий пост подряд?
Я не хочу смешивать, поскольку они о разном. Спасибо Друзья интеллектуалы-историки-краеведы, подскажите, где можно встретить изображение петуха с зубастой пастью вместо клюва? Встречала, но сейчас, хоть убей, не вспомню где именно. И что он может обозначать? пожалуйста! спасибо! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 28 2019, 12:04) как уязвимо всё живущее в соседстве с человеком Очень хорошо отчитался Сергей Виталич и главное прям с первых строк.Мне больше всех понравились три юных астронома с биноклями и фотография с собакой на берегу. Добра и здравия всем! ![]() Изучение бобриной грызни в Кенозерье напомнило ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 28 2019, 13:18 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 28 2019, 11:01) А можно третий пост подряд? Я не хочу смешивать, поскольку они о разном. Спасибо Друзья интеллектуалы-историки-краеведы, подскажите, где можно встретить изображение петуха с зубастой пастью вместо клюва? Встречала, но сейчас, хоть убей, не вспомню где именно. И что он может обозначать? пожалуйста! спасибо! Ы??? ![]() ![]() QUOTE(ZloyGnom @ Jun 28 2019, 13:14) Очень хорошо отчитался Сергей Виталич и главное прям с первых строк.Мне больше всех понравились три юных астронома с биноклями и фотография с собакой на берегу. Добра и здравия всем! ![]() Изучение бобриной грызни в Кенозерье напомнило ![]() .... Эпическое фото индейцев с собакой - шыдевр! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 28 2019, 14:25 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Валентин, но этого зубастика я в нете видела. Меня интересует именно барельефное и скульптурное изображение. Есть один бронзовый петухан с зубастой пастью, а не клювом. Мне про этих рукотворных монстров интересно. Самое позднее - 19 век.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные
![]() Олега Олегона поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья и большого количества тучных кобылиц четвероногих(на колбасу) а также побольше двуногих кобылиц( этих тоже на колбасу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дядька Димка - Доктор Ха! Пошли по матери свою болячку!! Реально помогает!!!
2 - Лоза : Наташ!, поищи у "Митьков"!!! Было что-то!!! Пля буду! Вечера доброго всем пескоструйщикам! ![]() Ну и перед сном, нашу рОдную: ![]() https://youtu.be/BTirFn2_Yj0 Всем всех благ и снов тиресных! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jun 28 2019, 06:48) Всем доброго утра и удачной пятницы! ![]() Олега - с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! Что-то, правда, движухи на рельсе в разы меньше стало... Попробую немного развлечь, зарисовка про современную медицину. Вчерашний диалог в поликлинике (Ж – моя жена, В – врач-хирург, М – медсестра): Все в трудах и целыми днями в ватсапе трындят, там саксаульник завёлся ![]() Новости конечно у тебя не ахти ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! Отпуск не прошёл даром, жена свои золотые часы - подарок от бывшего зятя, просохатила где то... и не может вспомнить где снимала.
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 29 2019, 06:09) Доброго утра всем! Отпуск не прошёл даром, жена свои золотые часы - подарок от бывшего зятя, просохатила где то... и не может вспомнить где снимала. ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Хороший отпуск, будет что вспомнить ![]() Добрый утр жильцы и жильчихи ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 29 2019, 07:09) Доброго утра всем! Отпуск не прошёл даром, жена свои золотые часы - подарок от бывшего зятя, просохатила где то... и не может вспомнить где снимала. ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Не бывает худа без добра.. ![]() ![]() Всем здравия и внимательности.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник объятий (Hug Holiday) • День поисков кладов и секретов • День кораблестроителя2 года • День партизан и подпольщиков9 лет • День изобретателя и рационализатора40 лет • Католический праздник святых апостолов Петра и Павла • День памяти преподобного Моисея Оптинского • Международный день тропиков (International Day of the Tropics) • День учреждения Нобелевской Премии119 лет • Международный день промышленного дизайна (World Industrial Design Day)12 лет • День фотоаппарата (National Camera Day) - США • Винная битва (Batalla del Vino) - Испания • День вафельницы (National Waffle Iron Day) - США • Йогини Экадаши (Yogini Ekadashi) - Индия • День независимости - Сейшельские острова • День миндального батончика (National Almond Buttercrunch Day) - США • День Вооружённых сил (Armed Forces Day) - Великобритания • День ветеранов - Нидерланды • День памяти павших за Родину и без вести пропавших - НКР • День автономии - Французская Полинезия • День памяти пропавших без вести азатамартиков - Армения • Именины у Евтропия, Петра, Михаила, Ефрема, Константина, Тигрия • Тихон Тихий -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2019, 20:25) Дядька Димка - Доктор Ха! Пошли по матери свою болячку!! Реально помогает!!! 2 - Лоза : Наташ!, поищи у "Митьков"!!! Было что-то!!! Пля буду! Вечера доброго всем пескоструйщикам! ![]() Ну и перед сном, нашу рОдную: ![]() https://youtu.be/BTirFn2_Yj0 Всем всех благ и снов тиресных! Вовочка, ты мне ещё посоветуй мультик "Побег из курятника" ![]() Я ж обозначила временной период до 19 века. Скульптура. В средневековой традиции (и в более ранний период) бытовало изображение гибрида петуха с драконом. Но там кроме пасти были и хвост и лапы драконьи. А здесь только пасть. Всем доброго дня! Здоровья вам, братцы и сестрицы! У нас дожди моросикают. Кое где ливневки не справляются и город плывёт. На нашей окраине всё пока чики-пуки. А холодрыгаааа... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2019, 21:25) Дядька Димка - Доктор Ха! Пошли по матери свою болячку!! Реально помогает!!! Всем всех благ и снов тиресных! Вот тоже думаю что посоветовать.. Есть одна мысля. Дело в том, что когда мне было около 30 годков, то увлёкся одним видом материи (кто как её называл - Тесла - эфиром, Елькин - флюидом, некоторые - лептонами, не суть важно. Важно другое, эта материя обладает интересными свойствами, она как бы воспринимает мысле-формы человека и производит влияние на материальный мир изменяя его по желанию оператора. . Мои опыты не были многочисленными , но тем не менее всё получалось. (шпоры на пятках - исчезали буквально за 3-4 сеанса по пять минут, за пяток подходов исчезла костная мозоль у учительницы , образовавшаяся после автоаварии, ну и т.п. Ну и жене помог забеременеть (бесплодная была - слишком длинные трубы, да и забитые сплошь спайками). Себе и до сих пор помогаю- камешки в пыль ломаю почки прочищая.. ![]() Так, о самом флюиде, его можно и увидеть в виде дымки (например между указательным и большим пальцем, то сближая, то удаляя их между собой - столбик такой образуется ближе - толще, разводишь - тоньше.) Дмитрий ты писатель и у тебя мысле-образное мышление очень развито, впрочем как и у большинства чел в нашей ветке, да и не только. Болячку свою ты знаешь, как и что делать , примерно опишу. Ты готов дослушать и испытать? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 29 2019, 09:02) У нас дожди моросикают. Кое где ливневки не справляются и город плывёт. На нашей окраине всё пока чики-пуки. А холодрыгаааа... Хха! ![]() ![]() Пятый и четвёртый этажи уже принимают душ, мы на втором только намыливаемся. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2019, 09:16) Вот тоже думаю что посоветовать.. Болячку свою ты знаешь, как и что делать , примерно опишу. Ты готов дослушать и испытать? Кузьмич, я уже приготовилась конспектировать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 29 2019, 10:40) Кузьмич, я уже приготовилась конспектировать ![]() Лады! ![]() Создаём энергетический шар (сгусток флюида) и начинаем не торопясь им жонглировать, то есть гонять от ладони к ладони, при этом воображая как он своей структурой разрушает камешки и прочую дрянь. И так минут с пяток вечера три. И всё! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2019, 10:13) Лады! ![]() Создаём энергетический шар (сгусток флюида) и начинаем не торопясь им жонглировать, то есть гонять от ладони к ладони, при этом воображая как он своей структурой разрушает камешки и прочую дрянь. И так минут с пяток вечера три. И всё! ![]() Спасибо, гуру. Так и чуйствовала, что речь пойдет об энергетическом шарике ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго субботнего дня, мира и процветания всему сообществу!
![]() Спасибо всем за добрые слова, советы и пожелания! По всему раскладу все не слишком критично, рассчитываю маленько подремонтироваться и вскорости встать в строй. Все будет хорошо! ![]() А у нас с неделю сильные дожди шли. Вода в реках вышла из берегов и несколько районов затопило. Больше 30 населенных пунктов полностью или частично подтоплены, включая города Тулун, Нижнеудинск, Зима. Несколько тысяч домов оказались под водой. Уровень воды по данным МЧС продолжает подниматься. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=w7QqSIAHrRQ...zWZzT80uJG8l_tc |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 | |
![]() |