![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 27 2019, 10:26) ... • Всемирный день рыболовства (World Fishing Day)34 года • День памяти святого пророка Елисея Дня доброго всем! Олега с Днем Рожбения! Всех благ и побольше! Заодно и с Днем рыбака! ![]() Дочу СергейВиталича Наташку с Днем Рождения! А внукеров Никиту и Веронику с предстоящим Днем! Пусть будут просто Счастливы! 🙂 Всех наших рыболовов с праздником! Ни хвоста, ни чешуи! 🙂 Вот всегда плдозревал, что Елисей Силыч святой 😁 ДимБорисычу и Сергею Теректинцу скорейшего выздоровления! Тезисы Вальтера, озвучннные БПД выполнил ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 27 2019, 09:55) Не Наташь,там одни сказочные персонажи,мне лучше ближе к реалиям,вот постамент с граниту,а на него памятник бронзовый,штоп такой стоял в спецовочных шортах,футболка драная,макасины на босу ногу,в одной руке лопата...,не,в одной руке ковш экскаваторный,небольшенький такой,в другой держак с электродом и пусть он искрит бенгальским огнём,на голове маска сварочная и обязательно каска с таким маленьким фонариком,светодиодным,пусть по ночам зажигается и вот как бы кругом арматура,а статуй в таком движении изображён,в прорыве,скрозь арматуру к солнцу,выражение лица строгое,но счастливое.Вот как бы основные тезисы,не вдаваясь в мелкие детали. ![]() Если кривизна рук не позволит выполнить задуманное заказчиком, обойдемся вышеизложенным описанием, высеченным на постаменте. Ну а на постамент стакан прифигарим… или чашку с чаем, бергамотовым ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 27 2019, 11:05) ... Вот всегда подозревал, что Елисей Силыч святой 😁 .... Не знаю какой из Иваныча святой, но хвалился тут на днях Баро, что 5кг набрал... С крапивы и брюквы больно не нагуляешь - тут без сала с колбасой никак! ![]() Олег, спасибо за помощь - все наладили, все отстроили, работает, как часики! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 27 2019, 11:05) Дня доброго всем!... Тезисы Вальтера, озвучннные БПД выполнил ![]() "Если довелось в империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря"... ![]() ![]() .. Простите, "музыкой навеяло". Я и сам такой... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Я как то зашел в раздел "Свободное общение" и в титрах был я один. Посмотрите сколько сейчас там пользователей и гостей и вспомните сколько бывало хотя бы года два-три назад. Так что дело не только в Клубе.
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,713 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Сереж, ну ушли и ушли. Что теперь делать? Печально, конечно, но каждый выбирает по себе. Может дела заели, может болячки одолели. В нашем юношеском возрасте второе более актуально. Ну не хочется делиться своими проблемами. А всё самое интересное уже рассказано.
Я так думаю (С) Все вы такие классные! Интересные и индивидуальные - жуть! Ну уж простите мелкого инвалидизированного пигмея, прилепившегося посредством собственного дерьма к святой рельсе ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 27 2019, 12:34) "Если довелось в империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря"... ![]() ![]() .. Простите, "музыкой навеяло". Я и сам такой... ![]() Точно! - Витька во всём виноват! (не Черномырдин).., как в библиотеки перестал ходить все слова забыл, токо мычать изволит - Гры, Мры, Жры.. ![]() ![]() Олегона с Днём рождения! Желаю что б в твоей руке николя чебуреки не переводились! Ну и здравия приличного, счастия радостного, и что б чувство глубокого удовлетворения не обходило стороной! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день!
Олег, с Днем рождения! Удачи и здоровья! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 27 2019, 12:34) "Если довелось в империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря"... ![]() ![]() .. Простите, "музыкой навеяло". Я и сам такой... ![]() ! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 27 2019, 12:51 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
![]() Вот где-то на краю каменного островка обитает наш рыжебородый Маугли - лягушонок каменных джунглей ![]() /фотография кликабельна/ Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 27 2019, 12:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
![]() Всем спасибо за поздравления! Круто что Вы все есть!) Олег,с Днем Рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Два тазика чебуреков этому парню!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,754 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 27 2019, 13:29) Два тазика чебуреков этому парню!!! ![]() ![]() Спасибо огромное,я бы сейчас на Кавказ бы за вкусными чебуреками махнул бы ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 27 2019, 11:34) "Если довелось в империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря"... ![]() ![]() .. Простите, "музыкой навеяло". Я и сам такой... ![]() Ну вот вроде бы все правильно, но есть вопросы... Куда подевалась ветка "Кавказ" с её масштабами, с её слетами, по численности - не чета нашим? "Коломенские" где ребята - тоже одна из мощных региональных веток - общение, слеты... "Ореховские" сдулись - славатехоспидя, хоть на слетики собираются, вернее междусобойчики, выезды на шашлычок... Где все??? Понизился уровень культурного общения? Нет... Градус дискуссий? Тоже нет... Говорил мне как то Дмитрий Сергеевич - когда общение переходит из виртуального в реальное, то в виртуальном пространстве всё постепенно заканчивается и сходит на нет... Я до сих пор до конца не понимаю почему так происходит - ведь одно другому вроде бы не мешает, но ведь все сходится, так оно и есть... Дима очень мудрый человек, мамой клянусь! ![]() Клуб, в свое время, тоже стал хиреть от высокоинтеллектуального общения, добавили свежей крови - ребят с рабочих окраин, не дебилов, нормальных, адекватных людей, способных участвовать в диспутах и спорах и все забурлило вновь, да пуще прежнего! Кипело так, что через край! Что ты! Потом начали слетаться, встречаться - стали складываться дружеские связи между отдельными членами сообщества, образовываться конгломераты, тыкскыть, общение стало переходить в плоскость личных контактов, когда проще позвонить по телефону... Точно такая же петрушка произошла и с коломенскими и с ореховскими и с кавказюками... Очень мудрый человек Дмитрий Сергеевич - все наперед знал. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 27 2019, 16:42) Ну вот вроде бы все правильно, но есть вопросы... Куда подевалась ветка "Кавказ" с её масштабами, с её слетами, по численности - не чета нашим? "Коломенские" где ребята - тоже одна из мощных региональных веток - общение, слеты... "Ореховские" сдулись - славатехоспидя, хоть на слетики собираются, вернее междусобойчики, выезды на шашлычок... Где все??? Понизился уровень культурного общения? Нет... Градус дискуссий? Тоже нет... Говорил мне как то Дмитрий Сергеевич - когда общение переходит из виртуального в реальное, то в виртуальном пространстве всё постепенно заканчивается и сходит на нет... Я до сих пор до конца не понимаю почему так происходит - ведь одно другому вроде бы не мешает, но ведь все сходится, так оно и есть... Дима очень мудрый человек, мамой клянусь! ![]() Клуб, в свое время, тоже стал хиреть от высокоинтеллектуального общения, добавили свежей крови - ребят с рабочих окраин, не дебилов, нормальных, адекватных людей, способных участвовать в диспутах и спорах и все забурлило вновь, да пуще прежнего! Кипело так, что через край! Что ты! Потом начали слетаться, встречаться - стали складываться дружеские связи между отдельными членами сообщества, образовываться конгломераты, тыкскыть, общение стало переходить в плоскость личных контактов, когда проще позвонить по телефону... Точно такая же петрушка произошла и с коломенскими и с ореховскими и с кавказюками... Очень мудрый человек Дмитрий Сергеевич - все наперед знал. Имхо - исчезло главное - коп! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Кузьмич тоже мудрый человек.
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 27 2019, 12:52) Вот где-то на краю каменного островка обитает наш рыжебородый Маугли - лягушонок каменных джунглей ![]() /фотография кликабельна/ От Маугли и слышу... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 27 2019, 15:42) Очень мудрый человек Дмитрий Сергеевич - все наперед знал. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 27 2019, 16:00) Имхо - исчезло главное - коп! ![]() QUOTE(oleg_g @ Jun 27 2019, 16:21) Кузьмич тоже мудрый человек. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 27 2019, 18:45) .... Будем, однако, жить и продолжать пищать потихоньку! ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Заливает нас дождиком осенним... Неужели уже?! ![]() По поводу ситуации в Клубе... Как-то, по поводу смерти брата-копаря, написал я, что вымираем, как динозавры. Так оно и есть! Даже в теме "Пикейных жилетов", куда периодически заглядываю, чувствуется усталость от общения друг с другом... Терпите братцы!!!! Вымрем сообща!!!!! Реанимация тут не поможет!!! Мы выбрали ништяки, а молодым оставили возможность, покупая глубиномеры, добирать остатки... Но тех восторгов и экстазов им вряд ли удастся пережить...!!! Будем жить!!!!!! (И доживать...) ![]() Всем бай и мастёвых снов о прошлых похождениях, старикашки! ![]() Я - в люлю! Пора... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2019, 21:03) Вечера доброго всем! ![]() Заливает нас дождиком осенним... Неужели уже?! ![]() По поводу ситуации в Клубе... Как-то, по поводу смерти брата-копаря, написал я, что вымираем, как динозавры. Так оно и есть! Даже в теме "Пикейных жилетов", куда периодически заглядываю, чувствуется усталость от общения друг с другом... Терпите братцы!!!! Вымрем сообща!!!!! Реанимация тут не поможет!!! Мы выбрали ништяки, а молодым оставили возможность, покупая глубиномеры, добирать остатки... Но тех восторгов и экстазов им вряд ли удастся пережить...!!! Будем жить!!!!!! (И доживать...) ![]() Всем бай и мастёвых снов о прошлых похождениях, старикашки! ![]() Я - в люлю! Пора... ![]() И тебе Тёмного под подушку.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:05 | |
![]() |