![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Блин, ну как же хероватенько в дождь ковыряться в траншее... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Леху Тита поздравляю с днем рождения. Крепчайшего здоровья,четыре мешка денег и удачи во всех начинаниях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,717 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jun 26 2019, 15:19) Доброго всем вечера, здоровья и процветания! ![]() Алексея - с днюхой! Пусть все задуманное исполнится! Определились Завтра с утра - снова в больничку. Надолго ли - не знаю, возможно, что снова резать будут. Пока лежал до этого, три небольших рассказика накидал. Выставил их как есть в Самиздат РД, один из них - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2200246. Всем - удачи! Наташа (Лоза): опухоль в сигме. С деньрожденням Алексея! Здоровья во весь организм и три мешка успеха! Живи долго и счастливо!!!! Дмитрий, держись! Лечись и выздоравливай! (ты крещенный?) Всем доброго вечера ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 26 2019, 20:18) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Леху Тита поздравляю с днем рождения. Крепчайшего здоровья,четыре мешка денег и удачи во всех начинаниях. ![]() Зыдырассьте Гоподин Басмач! Виталь!, ну ты хоть изредка в Клубе отмечайся!!! Я-ж тебя несколько раз фиксировал поутру... Промелькнул и всё.... Славатехосспидя, дождик внука домой загнал и паренёк забацал два аукциона дедовых монетков... На карманные расходы... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго всем
![]() Алёху с Днюхой! Болящим выздоровления! Серёгу с приехалом! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 26 2019, 09:32) А сегодняшний день рождения младшей дочки Наташки, да младших внукеров Никиты и Вероники к выходным отпраздную. Если денежки останутся... ![]() ![]() ![]() Я, вернувшись из Няндомы, внимательно прочитал тот десяток страниц, которые вы без меня тут за неделю нацарапали. На то, что показалось важным, отреагировал - как сумел. Да ещё отметил пассаж Примуса-2 о том, как скоро "Саксаульник" будет общаться - от ДР к слёту, далее встретить Новый Год - и снова тишина на пару недель. И ты, брат Вальтер - прав абсолютно. Так и будет. Потому что читать чужие посты, чужие буквы, да ещё и хоть как-то реагировать на них - труд непосильный для "ветеранов общения". Скучно-с... ![]() Дима, держись! Верю - победишь эту заразу... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Олега "Олегон" с Днём Рождения! Олег, здоровья и счастья тебе и семье твоей!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Олега, "Олегон", с днём рождения! Здоровья, тебе и твоим близким -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем и не хандрить!
![]() Нашего мордовского друга с Днем Рожденья! Олег, здоровья тебе наикрепчайшего, бодрости духа, позитива, ну и по старой, доброй традиции - два мешка денег! Биткоинов! Правда не представляю сколько это в рублях по сегодняшнему курсу 1биток = 813657рублей... ![]() QUOTE(BPD @ Jun 26 2019, 23:23) Я, вернувшись из Няндомы, внимательно прочитал тот десяток страниц, которые вы без меня тут за неделю нацарапали. На то, что показалось важным, отреагировал - как сумел. Да ещё отметил пассаж Примуса-2 о том, как скоро "Саксаульник" будет общаться - от ДР к слёту, далее встретить Новый Год - и снова тишина на пару недель. И ты, брат Вальтер - прав абсолютно. Так и будет. Потому что читать чужие посты, чужие буквы, да ещё и хоть как-то реагировать на них - труд непосильный для "ветеранов общения". Скучно-с... ![]() Дима, держись! Верю - победишь эту заразу... ![]() Да уж... Грустно все это. И про подмётки - это слишком мягко сказано... ![]() Дим Борисыч, духом не падай, держись, лечись и все будет хорошо! Мы за тебя все переживаем! Может помощь какая нужна? Чем сможем - поможем. (можно в личку) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,717 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ооолеееег! С днём рождения! Живи долго и счастливо в полном здравии и бодрости!
Вот ведь, косяком пошли деньрожденьщики! ![]() QUOTE(BPD @ Jun 26 2019, 23:23) Я, вернувшись из Няндомы, внимательно прочитал тот десяток страниц, которые вы без меня тут за неделю нацарапали. На то, что показалось важным, отреагировал - как сумел. Да ещё отметил пассаж Примуса-2 о том, как скоро "Саксаульник" будет общаться - от ДР к слёту, далее встретить Новый Год - и снова тишина на пару недель. И ты, брат Вальтер - прав абсолютно. Так и будет. Потому что читать чужие посты, чужие буквы, да ещё и хоть как-то реагировать на них - труд непосильный для "ветеранов общения". Скучно-с... ![]() Дима, держись! Верю - победишь эту заразу... ![]() Серёньтий, дык взрослеем, становимся мудрыми и немногословными ![]() А деточкам твоим желаем всего только самого-самого доброго! Пусть будут здоровенькими, умными, веселыми и успешными! и чтобы у дедушки всегда водились денюжки на подарки ![]() Вот мы сейчас в поисках педального трактора. Я предложила уж если тратить деньги, то брать с ковшом. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем,бледнолицые,один белорусский индеец и ещё пара тройка индейцев!
![]() Лёшу нашего Тита,да Олега нашего ибн Олегона с Днём Рождения!Здоровья вам,счастья вам и удачи до кучи! Диме Борисычу скорейшей поправки. Сергей Виталича с прибытием и уж сразу заодно и с отбытием. Нахожусь в деремле,сживаюсь с природой в единое целое,как и с воротными столбами,шпина уже как броня у Т34,в смысле гибкости,сегодня ещё бекону для беконирования привезут,выдержу или нет,не ведаю,если что сделайте мне хоть памятник какой,из бронзы думаю лучше будет. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
опять не поздоровалась
![]() Доброго утра и замечательного дня! В москвах облачно и прохладно (красотаааа!) Слушайте, у меня такие кошки умные, аж страшно ![]() Задолбали своими воплями пока на кухне завтракала. Пошла проверить в чем дело. Ну так и есть - утюг не выключила. Выключила - успокоились. А еще всегда придут сообщить что на плите в кастрюльке закипело. Ну как без таких помощников?! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 27 2019, 09:01) Нахожусь в деремле,сживаюсь с природой в единое целое,как и с воротными столбами,шпина уже как броня у Т34,в смысле гибкости,сегодня ещё бекону для беконирования привезут,выдержу или нет,не ведаю,если что сделайте мне хоть памятник какой,из бронзы думаю лучше будет. ![]() 1 - ![]() 2 - фигня вопрос! Специально выковырнем статУю в парке Лукоморье совхоза имени Грудинина. Щаз полистаю тырнет, сам и выберешь ![]() Выбирай: https://yandex.ru/images/search?pos=37&p=1&...1%82&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=6&img_u...0%BC&rpt=simage Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jun 27 2019, 09:23 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +18,солнышко,всё гут
![]() ![]() Олег,здоровья крепкого и всех благ земных! Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 27 2019, 09:26 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Не Наташь,там одни сказочные персонажи,мне лучше ближе к реалиям,вот постамент с граниту,а на него памятник бронзовый,штоп такой стоял в спецовочных шортах,футболка драная,макасины на босу ногу,в одной руке лопата...,не,в одной руке ковш экскаваторный,небольшенький такой,в другой держак с электродом и пусть он искрит бенгальским огнём,на голове маска сварочная и обязательно каска с таким маленьким фонариком,светодиодным,пусть по ночам зажигается и вот как бы кругом арматура,а статуй в таком движении изображён,в прорыве,скрозь арматуру к солнцу,выражение лица строгое,но счастливое.Вот как бы основные тезисы,не вдаваясь в мелкие детали.
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День молодёжи России26 лет • Всемирный день рыболовства (World Fishing Day)34 года • День рождения банкомата52 года • День записывания случайных мыслей • День памяти святого пророка Елисея • День микро, малых и средних предприятий (Micro-, Small and Medium-sized Enterprises Day)2 года • День замороженной конфеты (Bomb Pop Day) - США • День ананаса (National Pineapple Day) - США • День рукопожатий (National Handshake Day) - США • День солнцезащитных очков (National Sunglasses Day) - США • День цветения апельсина (National Orange Blossom Day) - США • День молодёжи - Южная Осетия • День памяти жертв коммунистического режима - Чехия • День игры «Бинго» (National Bingo Day) - США • День независимости - Джибути42 года • День национального гимна - Канада • День никарагуанского сопротивления, мира, свободы, единства и национального примирения (День контрас) - Никарагуа • День метисов - Бразилия • День национального единства - Таджикистан • День работников печати - Узбекистан • День тестирования на ВИЧ (National HIV Testing Day) - США • День распространения информации о посттравматическом стрессовом расстройстве (National PTSD Awareness Day) - • День работников культуры и искусства - Туркменистан • День канадского мультикультурализма (Canadian Multiculturalism Day) • День Хелен Келлер (Helen Keller Day) - США • Именины у Александра, Георгия, Елисея, Мефодия, Павла, Мстислава, Николая, Владимира • Елисей Гречкосей Спасибо всем за поздравления друзья мои -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всей честной компании! В Первопрестольной прохладно и дождливо - ровно то, что нужно, после азябавшей жары..
![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ZloyGnom @ Jun 27 2019, 09:01) Нахожусь в деремле,сживаюсь с природой в единое целое,как и с воротными столбами,шпина уже как броня у Т34,в смысле гибкости,сегодня ещё бекону для беконирования привезут,выдержу или нет,не ведаю,если что сделайте мне хоть памятник какой,из бронзы думаю лучше будет. ![]() Отдохни, старче: https://www.youtube.com/watch?v=R1XfjRy3SWo ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 27 2019, 09:08) Слушайте, у меня такие кошки умные, аж страшно ![]() Дык... есть в кого... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 27 2019, 10:26) Спасибо всем за поздравления друзья мои Что-то у тебя голос больно тверёзый по телефону был, а? Исправим это дело, я к вечеру присоединюсь - правда, у себя дома, а не под ёлкой. С Днём Рождения, Пиратище! Счастья и здоровья тебе и прекрасной семье твоей! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Олег, Дим Сергеич тебя сердечно поздравляет с Днем Рожденья и всех благ тебе желает!
(Что то не может с тобой связаться по телефону... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Дык у меня как в НГ ни кто не может пробиться
![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:29 | |
![]() |