![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем))))
Извиняюсь за прогулы - реально замоталась . Чем ближе отьезд, тем сильнее активируются все вокруг. Дядь Вов, да делайте с Яськой что хотите. Я ж не разрешительный орган ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, отцы!
QUOTE(теректинец @ Jun 24 2019, 02:43) Всем доброго и здоровья!Простите за отсутствие ,прихватил заразу страшную Инсульт мать его .... лежал в больничке ,сбежал .Я в палате ходячий был ,и заколебался быть нянькой.Дома отлеживаюсь.Жру таблетки жменями .Правая сторона висит.Сказали скоро отойду и буду как новенький ,наверно.я еле пишу и потому прошу прощенья.на клаву еле давлю.Не болейте ,до скорого.Часто не могу быть здесь.Удачи всем и находок по больше. ![]() Ё-моё... ![]() Скорейшей реабилитации, Сереж! Не поддавайся, борись! Может помощь какая нужна? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ну и хде народ?, кто хошь заходи - что хошь забери!
![]() ![]() ![]() Всем здравия, Теректинцу вдвое.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 24 2019, 17:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Внучара носится по городу на велике, как оглашенный. Нынче домой заявится, когда я уж дрыхнуть буду. Уболтал меня ауки на завтра перенести. А мне то что, эт ему денюжки нужны... ![]() Серёга "теректинец" ты давай выздоравливай!!! А то ишь, моду взял по койкам больничным валяться!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 24 2019, 17:34) Ну и хде народ?, кто хошь заходи - что хошь забери! ![]() ![]() ![]() Всем здравия, Теректинцу вдвое.. ![]() Васька, аццтавить сосать рельсу! Котлеты больничные будешь? Чего, морда ушастая, нос воротишь? Жри давай! А то ща дед Сидр придет - будешь жалеть, что меня не послушал! Целый день в разъездах - даже на гайцев налетел с пешеходом - на полторы тышшы прОтокол выписали, ироды... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем,бледнолицые братья мои!В ночь уходящего дня желаю вам в день наступающий счастья и удачи!
![]() Серёже (Теректинцу),скорейшей поправки! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 24 2019, 23:25) Добра и здравия всем,бледнолицые братья мои!В ночь уходящего дня желаю вам в день наступающий счастья и удачи! ![]() Серёже (Теректинцу),скорейшей поправки! А чойта, СейСаныч, вы обобщаете? Вовка Ситр, например, индейцем мечтал в детстве стать и стал, добился таки своего! Да и еще тут есть пара-тройка краснорожих... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Привет Володь! ![]() Привет ВикторВладимирович! ![]() Марина, здравствуй! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Гры кудрявые. Опять Кузьмич рельсу ножовкой пилил. Хмырь повидлоненасытный. И кота научил рельсу кусать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 25 2019, 00:17) Васька, аццтавить сосать рельсу! Котлеты больничные будешь? Чего, морда ушастая, нос воротишь? Жри давай! А то ща дед Сидр придет - будешь жалеть, что меня не послушал! Целый день в разъездах - даже на гайцев налетел с пешеходом - на полторы тышшы прОтокол выписали, ироды... ![]() Полторы тышши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,755 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дружбы и единения славян • День моряка (International Day of the Seafarer)9 лет • День работников статистики4 года • Всероссийский день национальной гордости • День улыбок незнакомым людям • Глобальный день «Битлз» (Global Beatles Day) • День памяти преподобного Онуфрия Великого • Всемирный день витилиго (World Vitiligo Day) • День Аугсбургского вероисповедания • День борьбы с американским империализмом - КНДР • День сома (National Catfish Day) - США • День цветного телевидения (Color TV Day) - США • День клубничного парфе (National Strawberry Parfait Day) - США • День начала Корейской войны69 лет • День учителя - Гватемала • День государственности - Словения • День таможенной службы - Украина • День государственности - Хорватия • День независимости - Мозамбик44 года • День посадки деревьев - Филиппины • Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии • Пётр Солнцеворот -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Салям балалейкум, декхане! Вите - наше булды с кисточкой!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, мира над головой, здоровья, процветания и радости от жизни всему Саксаульному сообществу!
![]() Каюсь, давно не посещал Рельсу. Завершил курсы, закончил основное по работе, еще успел в Монголию в командировку смотаться, только ушел в отпуск как - бац! В общем, больничка, пузико врачи изрезали, шесть дней в реанимации - это что-то... Сейчас на пару дней домой отпустили, потом - снова больничка, только другая, и, скорее всего, еще операция... Жалко - такие планы на лето были, но что поделаешь, видимо так надо. Прочитать, что за это время написали, не смогу, если у кого какие праздники были - поздравляю! Всем - счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Jun 25 2019, 13:12) Доброго дня, мира над головой, здоровья, процветания и радости от жизни всему Саксаульному сообществу! ![]() Каюсь, давно не посещал Рельсу. Завершил курсы, закончил основное по работе, еще успел в Монголию в командировку смотаться, только ушел в отпуск как - бац! В общем, больничка, пузико врачи изрезали, шесть дней в реанимации - это что-то... Сейчас на пару дней домой отпустили, потом - снова больничка, только другая, и, скорее всего, еще операция... Жалко - такие планы на лето были, но что поделаешь, видимо так надо. Прочитать, что за это время написали, не смогу, если у кого какие праздники были - поздравляю! Всем - счастья! Блин, да что ж такое то??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,717 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Сергей теректинец, Дмитрий доктор Хы, скорейшего вам выздоровления!
Сергей, восстанавливайся. Всё получится. Давление не доводи свыше 130! Дима, чтобы каждый раз не резать, пусть молнию вставят. А если серьёзно, то что там искали? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,717 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 24 2019, 09:38) Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +20,дождик брызнул,холодает ,вот и славно,а то жара того.... ![]() ![]() ![]() 206x206(14.08 kB) www.fotolink.su ![]() 154x206(12.97 kB) Николай, розы красивые ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Старая склеротичка забыла поздороваться и повиниться за длительное молчание.
Всем здравствовать!!! Однозначно! (С) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 25 2019, 14:42) Старая склеротичка забыла поздороваться и повиниться за длительное молчание. Всем здравствовать!!! Однозначно! (С) Привет сестра по разуму - тоже забыл!!! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Странно, куды Олега ( М) делся
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:38 | |
![]() |