![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2019, 08:30) .... Хде племянница, ё-моё??!!! Внукер ждёт её одобрямс на аук! .... Некогда ей, она вчера поросей, которые в огороде калубнику пожрали, ногами до смерти забила, теперь голову ломает, куда тела девать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2019, 13:06) Некогда ей, она вчера поросей, которые в огороде калубнику пожрали, ногами до смерти забила, теперь голову ломает, куда тела девать... ![]() Куда, куда... Румынцам отдать! Гумка - гуманитарная помощь голодающим!!! ![]() ![]() О! Мазайка появился! Дарова Саша!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2019, 15:09) Куда, куда... Румынцам отдать! Гумка - гуманитарная помощь голодающим!!! ![]() ![]() О! Мазайка появился! Дарова Саша!!! ![]() ![]() Шо орать то? - спугнёшь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 15:13) Шо орать то? - спугнёшь.. ![]() Не, не спугнули. Жена на кормёжку позвала, основной инстинкт, так сказать. ![]() А по погодам - с начала июня около 30, последняя неделя - 35, иногда выше. Устали от жары. ![]() Через неделю планирую на четыре дня в Каролино-Бугаз на море податься, а там винзавод Шабо рядышком. ![]() Доброго дня всем. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2019, 14:09) Куда, куда... Румынцам отдать! Гумка - гуманитарная помощь голодающим!!! ![]() ![]() О! Мазайка появился! Дарова Саша!!! ![]() ![]() Володька, не ццы, на следующей неделе похолодание - передают, что температура и осадки будут соответствовать сентябрю... ![]() https://riamo.ru/article/364853/osennyaya-p..._medium=desktop Саша, привет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2019, 16:36) Володька, не ццы, на следующей неделе похолодание - передают, что температура и осадки будут соответствовать сентябрю... ![]() https://riamo.ru/article/364853/osennyaya-p..._medium=desktop Саша, привет! ![]() Привет. На вторую половину августа погоду класса <комфорт>, закажите пожалуйста. А то я в МО собираюсь. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 23 2019, 16:18) Привет. На вторую половину августа погоду класса <комфорт>, закажите пожалуйста. А то я в МО собираюсь. ![]() А в МО куда? А то может срастется слет в Мордовии или партизанский какой замутится... Ррраз! - а ты тут рядышком... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2019, 19:17) А в МО куда? А то может срастется слет в Мордовии или партизанский какой замутится... Ррраз! - а ты тут рядышком... ![]() Архангельское, Красногорский р-н. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 23 2019, 18:21) Архангельское, Красногорский р-н. Лёхин ореол обитания ![]() Надобно ближе к приезду глянуть и чего придумать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2019, 18:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 18:29) Лёхин ореол обитания ![]() Надобно ближе к приезду глянуть и чего придумать ![]() Я за любой кипиш, кроме голодовки! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2019, 20:33) Я за любой кипиш, кроме голодовки! ![]() О! Так ты не сдох ишшо от жары??!! ![]() ![]() Тыыыкс.... Пельменница так и не проявилась.... То ли огураи окучивает, то ли пимадоры опыляет.... Решаемся без ея разрешения!!! Ща внукер примчится и два аука заделаем... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот сидю и думаю... Ежли недельку не попью, аккурат на "Fender Stratocaster" выйдет...
![]() Вечера доброго всем! ![]() ![]() https://youtu.be/CgVHps56EeE -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем!
![]() Сегодня копал трангшею,испытывал крайнюю нехватку ростелекомработника.Володь,успеешь до завтра добраться,выезжай немедля,мы тут с тобой замутим. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2019, 20:09) Вот сидю и думаю... Ежли недельку не попью, аккурат на "Fender Stratocaster" выйдет... ![]() Вечера доброго всем! ![]() ![]() https://youtu.be/CgVHps56EeE Вот зафик тебе Стратокастер? Купи лучше барабан! Споешь племяннице песню про мальчика ![]() https://youtu.be/LbeDdC0ztfk Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 23 2019, 23:30 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем доброго и здоровья!Простите за отсутствие ,прихватил заразу страшную Инсульт мать его .... лежал в больничке ,сбежал .Я в палате ходячий был ,и заколебался быть нянькой.Дома отлеживаюсь.Жру таблетки жменями .Правая сторона висит.Сказали скоро отойду и буду как новенький ,наверно.я еле пишу и потому прошу прощенья.на клаву еле давлю.Не болейте ,до скорого.Часто не могу быть здесь.Удачи всем и находок по больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Привет,Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jun 24 2019, 02:43) Всем доброго и здоровья!Простите за отсутствие ,прихватил заразу страшную Инсульт мать его .... лежал в больничке ,сбежал .Я в палате ходячий был ,и заколебался быть нянькой.Дома отлеживаюсь.Жру таблетки жменями .Правая сторона висит.Сказали скоро отойду и буду как новенький ,наверно.я еле пишу и потому прошу прощенья.на клаву еле давлю.Не болейте ,до скорого.Часто не могу быть здесь.Удачи всем и находок по больше. ![]() Весёленькая история ![]() Скорейшего восстановления ![]() Люди, берегите свои тушки! И с новым днём нашей жизни ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Парада Победы 1945 года74 года • Петров и Павлов пост • Иван Купала (по старому стилю) • Международный день феи (International Fairy Day) • День разноцветных стекол • День памяти апостолов Варфоломея и Варнавы • День Республики Чувашия24 года • Католическое Рождество Иоанна Крестителя • День кабокло - Бразилия • День работников машиностроительной промышленности - Азербайджан • День оживания музеев (Museum Comes to Life Day) - США • День независимости - Шотландия705 лет • Праздник солнца (Inti Raymi) - Перу • День пралине (National Pralines Day) - США • День Квебека - Канада • День «Проплыть круг» (Swim a Lap Day) - США • Праздник Сан-Хуан Баутиста (Fiesta de San Juan Bautista) - Эквадор • День рыбы - Конго • Яанов день - Эстония • День битвы при Карабобо - Венесуэла • День битвы при Бэннокберне - Шотландия • Именины у Ефрема, Варфоломея, Варнавы, Марии • Варнава Земляничник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +20,дождик брызнул,холодает ,вот и славно,а то жара того....
![]() ![]() [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=be3592c0b5fed5619f93e8ea9edad155] ![]() 206x206(14.08 kB)[/url] www.fotolink.su [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=bdcb918d0c77f4437723288f1216985f] ![]() 154x206(12.97 kB)[/url] Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 24 2019, 09:38 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 13:17 | |
![]() |