![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Дай Бог здоровья ВСЕМ нашим мамам! Привет Володь! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2019, 05:16) Утра доброго, субботнего всем! ![]() Привет, Серёж! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() Вчера на связь не выходил, потому как приехал поздновастенько, пожрал, мырнул и в люлю... Занимались раскопками - ремонтировали тот самый "Билайн", кабель оптоволоконный навернулся, вот мы целой бригадой и тогось... ![]() С тебя, Владимир Михалыч, станется! До 7 вечера ведь лоботрясничали, кабелек сварить не могли... Кстати, праздник у у вас - День лоботрясов! ![]() QUOTE(oleg_g @ Jun 22 2019, 08:31) Доброе утро все! Иваныч, будем тут https://maps.app.g o o.gl/8TGk4WVTnTY8ru1P8 Скопируй всю ссылку и убери пробелы. Вальтер, а пишу без ошибок в любом состоянии наверное потому, что в моем детстве не было ЕГЭ 😁 Пишешь то хорошо, а вот выговорить не смог... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё-моё!!! Ну включите уже дождик, в конце-то концов!!!
![]() Дня всем... у кого какой! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2019, 14:33) Ё-моё!!! Ну включите уже дождик, в конце-то концов!!! ![]() Дня всем... у кого какой! ![]() Дождик на завтра а сегодня Вовка... в день такой... https://www.youtube.com/watch?feature=youtu...aDk&app=desktop -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2019, 15:33) Ё-моё!!! Ну включите уже дождик, в конце-то концов!!! ![]() Дня всем... у кого какой! ![]() Такой большой и умный, а дождь включить не можешь! ![]() ![]() Малой на стройке только раз посмотрев как это делается - сам уже два раза тучи дождевые мимо стройки отправил.. ![]() Всем здравия. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 22 2019, 20:42 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Видать Вовка поднатужился! Полило чуток, но как то так, как при простатите...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 22 2019, 21:46) Видать Вовка поднатужился! Полило чуток, но как то так, как при простатите... ![]() Погодь маненько - во вкус войдёт не унять будет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ё-моё! Яська то как на южном солнышке вытянулся!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОЗаВнук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-January 19 Из: Орехово Зуево Пользователь №: 2,378,847 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все-все-все
![]() За 10 дней я объездил всех своих друзей,вот только-только освободился. Мне здесь нравиться больше жить, быть, чем в Геленджике Тётенька Мариночка , дед отдал мне две беленькие монетки... Можно я два аукциончика забацаю?! Сообщение отредактировано ОЗаВнук: Jun 22 2019, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОЗаВнук @ Jun 22 2019, 21:43) Здравствуйте все-все-все ![]() За 10 дней я объездил всех своих друзей,вот только-только освободился. Мне здесь нравиться больше жить, быть, чем в Геленджике Тётенька Мариночка , дед отдал мне две беленькие монетки... Можно я два аукциончика забацаю?! От ты Яська,ясен пень,потри слово тотенька и бацай хоть до утра авукционы,пора становиться мужчиной. ![]() Добра и здравия всем!Послебание,послестолие,благолепие и благотишие!Всех лублу и обымаю! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 22 2019, 22:38) Ё-моё! Яська то как на южном солнышке вытянулся! ![]() Или Вовик осел.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 22:19) Или Вовик осел.. ![]() Или фотошоп. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 22 2019, 23:29) Или фотошоп. Я б на месте фотографа сперва Володьке лёгкий макияж сделал -стянул бы кожу с лица на затылке и завязал на морской узел.., было б баско! и не затратно.. ![]() Ооо - на втором фото уже стянули! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 22 2019, 22:43 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 22:19) Или Вовик осел.. ![]() Раньше то он высокий был, это у него потом ноги стёрлись - за пивом часто бегал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() Здравствуй, Марин! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Вставайте, лежебоки! Витя может полежать до полудня...
Дождик маненько жару сбил - на улице пока комфортно!))) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2019, 09:15) Вставайте, лежебоки! Витя может полежать до полудня... Дождик маненько жару сбил - на улице пока комфортно!))) ![]() Угу... Витя уже в 5 нул-нул шастал по клубу пикейных жилетов... ![]() А дождюк был тока в Лайкино-Дулайве и Кабаново. В Охерехове тока пыснул. Хде племянница, ё-моё??!!! Внукер ждёт её одобрямс на аук! И этта... Вставайте все уже!!! Охерели штоль??!!! А то ща што-нить подзорву!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,756 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Иванов день • День без обид (Let It Go Day) • День балалайки (Праздник музыкантов-народников)331 год • Собор всех святых • День тайных посланий • Праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге • День государственной службы Организации Объединённых Наций16 лет • День рождения пишущей машинки151 год • Международный Олимпийский день (International Olympic Day)52 года • Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day) • Международный день вдов (International Widow`s Day)8 лет • День памяти святителя Вассиана, епископа Лавдийского • День розового фламинго (Pink Flamingo Day) - США • День печенюжки (National Pecan Sandy Day) - США • День полиции - Казахстан • День государственной службы - Украина, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан • День гидратации (National Hydration Day) - США • День физкультуры - Армения10 лет • Национальный праздник - Люксембург • День отца - Польша, Никарагуа • День памяти жертв терроризма (National Day of Remembrance for Victims of Terrorism) - Канада • День Лиго - Латвия • День провозглашения суверенитета - Молдова • День победы - Эстония • День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан • Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семёна, Феофана, Андрея, Николая, Павла • Тимофей-мышьеписк -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:29 | |
![]() |