![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 13 2019, 12:51) Подержу плакатик ![]() Здоровья здоровья здоровья! Комфортность погоды в средней полосе повысилась. А сегодня ночью хотят выключить тепло ажно до +1 ![]() В Бубульме ![]() ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёж!
![]() Здравствуй, Марин! ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка всем)))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 14 2019, 05:21) В Бубульме ![]() ![]() Привет Володь! ![]() Здравствуй Марина! ![]() Моя благоверная в начале мая для эксперименту и проверки моего прогноза по собственному огороду - высадила сорт этакий низкорослый .. У соседей кто так же поторопился - накрылись медным тазом от инея - - мои выжили . правда ботва несколько дней была фиолетовой, сейчас цветут по серьёзному - цвет крупный - аномально крупный. Строение кустиков типа - аля Тит, не высокие коренастые и даже пузко проглядывается вкруговую.. Ежели ышо и вкусные будут так и обзову - Титко. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 14 2019, 02:16) Я вам, упырям, живым не дамся! ![]() Ага. Ты себя еще и понадкусывай по кругу. Всем гры, Вальтеру ням-ням. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2019, 07:20) Ага. Ты себя еще и понадкусывай по кругу. Всем гры, Вальтеру ням-ням. ![]() Иди медведей спасай, прячь - вишь Маринка в 5 утра вскочила? Хана поголовью косолапых! ![]() Здрасти всем! Вите - булды в панамку и два кукана карасей! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 14 2019, 01:16) Я вам, упырям, живым не дамся! ![]() Так ты нам живым и нужен ![]() ![]() Добрый утр ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,727 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Добрый утр!
Всем добра и счастья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,768 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day)14 лет • День работников миграционной службы27 лет • Международный день блогера (International Weblogger`s Day)15 лет • День кофейных зёрен • День работников печати и информации в Республике Башкортостан • День памяти преподобного Дионисия, игумена Глушицкого • День Эрнесто Че Гевары - Куба • День клубничного торта (National Strawberry Shortcake Day) - США • День бурбона (National Bourbon Day) - США • День мира - Парагвай • День флага (National Flag Day) - США • День рождения армии (Army Birthday) - США • День свободы - Малави • День траура и надежды - Литва • День защиты прав безвинно осужденных - Армения • Национальный день памяти жертв немецких нацистских концентрационных лагерей - Польша • День освобождения - Фолклендские острова • Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла • Устинов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Мля, нравятся мне американцы, хоть убейте! У всех - День поминовения жертв того то и того то...
![]() ![]() ![]() У америкосов - День клубничного тортика... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
![]() Дожжит.И жарко,ажно маргарин плавится) Кузьмич,картоху мож Кукуем назвать? Любой мороз и природный вандализм с катаклизьмой выдержит.А то что корешки мельче вершкового гороха,тож прелесть в этом есть ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 14 2019, 10:38) Мля, нравятся мне американцы, хоть убейте! У всех - День поминовения жертв того то и того то... ![]() ![]() ![]() У америкосов - День клубничного тортика... ![]() ![]() ![]() Страна двух желудков - один в голове.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 14 2019, 12:01) Доброго всем! ![]() Дожжит.И жарко,ажно маргарин плавится) Кузьмич,картоху мож Кукуем назвать? Любой мороз и природный вандализм с катаклизьмой выдержит.А то что корешки мельче вершкового гороха,тож прелесть в этом есть ![]() Я о томатах.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 11:10) Я о томатах.. ![]() ![]() Тем более,а плоды ейные Кукуйчиками называть.Шибка на засолку и на маринад прелестны,и в салатик ее налопапам и хорош. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 14 2019, 12:19) Тем более,а плоды ейные Кукуйчиками называть.Шибка на засолку и на маринад прелестны,и в салатик ее налопапам и хорош. ![]() Помадоры нуно называть Титьками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 14 2019, 12:19) Тем более,а плоды ейные Кукуйчиками называть.Шибка на засолку и на маринад прелестны,и в салатик ее налопапам и хорош. ![]() Ты сказку Урфин Джюс и его деревяные солдаты читал? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 14 2019, 11:51) Помадоры нуно называть Титьками. ![]() Неее... В честь Олёхи надо новый сорт хрена вывести! И непременно с колючками! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 14 2019, 14:25) Неее... В честь Олёхи надо новый сорт хрена вывести! И непременно с колючками! ![]() Дык есть ужо. И круглый как Леха. Турнепс называется. А Кузьмич морда суперфосфатная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 11:10) ... А картоплю я не сажу из принципа, опосля того как у меня её выкопали во второй раз - зарок дал - более не садить. Так с 77 го году и не сажу, сама ко мне в погреб приходит. ![]() Чем то напоминает "Хотите научится зарабатывать деньги, пришлите мне 10 рублей и конверт", в ответном том самом конверте совет - делайте также как я ![]() Доброго дня всем! Пармский отшельник, ждал я тебя в Зелло две недели, да так и не дождался. Только зря Вальтера и Силыча тоже на Зелло подсадил. Удалился опять нафиг. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 14 2019, 17:55) Чем то напоминает "Хотите научится зарабатывать деньги, пришлите мне 10 рублей и конверт", в ответном том самом конверте совет - делайте также как я ![]() Доброго дня всем! Пармский отшельник, ждал я тебя в Зелло две недели, да так и не дождался. Только зря Вальтера и Силыча тоже на Зелло подсадил. Удалился опять нафиг. Дык хоть бы маякнул. Я тут замотался по комиссиям бегать, от рентгена ужо свечусь. Да весь соплями изошел, сегодня у нас +5. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:05 | |
![]() |