![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 8 2019, 08:19) Всем здрасти! Виктору Владимирычу персональное - булды! ![]() Вот тёмный ты человек, Кузьмич! Даром, что в пионерской дружине барабанщиком числился! СейСаныч намёкивал не про гендерную принадлежность Вальтера, а про то, чтобы лечь в Мавзолей, перво-наперво нужно, чтобы родилась анархистка, эсерка Фейга Хаимовна Ройтблат, в миру Фанни Каплан, и трульнула в него из браунинга отравленной пулей после митинга на заводе Михельсона... Ферштейн? Ой хитры сионисты, ой хитры. В одном посту на шесть строчек, смог народец свой прославить. Ройтблат, Каплан, Вальтер, Михельсон, Браунинг и Ферштейн. А еще и залегендированых сдал "Кузьмича" и "СейСаныча".Так вот товарищи Ивановы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 8 2019, 08:22) Ой хитры сионисты, ой хитры. В одном посту на шесть строчек, смог народец свой прославить. Ройтблат, Каплан, Вальтер, Михельсон, Браунинг и Ферштейн. А еще и залегендированых сдал "Кузьмича" и "СейСаныча".Так вот товарищи Ивановы. ![]() Точно! Все вышеперечисленные и есть - "рабочие Ивановы"... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,776 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пива и пивовара16 лет • День социального работника19 лет • Международный день домохозяйки и домохозяина • День рождения пылесоса150 лет • День мебельщика • День таинственных знаков и предсказаний • День социального работника19 лет • Всемирный день океанов (World Ocean Day)10 лет • Всемирный день петербургских кошек и котов14 лет • День Республики Карелия99 лет Всемирный день борьбы с опухолями головного мозга (World Brain Tumor Day) • Международный день IPv6 (World IPv6 Day)8 лет • Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day)14 лет • День радостного утреннего пробуждения (National Upsy Daisy Day) - США • День лучших друзей (National Best Friends Day) - США • День розового вина (National Rose Day) - США • День «Баунти» - Остров Норфолк • День пончиков с желе (Jelly-Filled Doughnut Day) - США • День инженера - Перу • День рождения монарха - Великобритания • Праздник Тано - Корея • Именины у Александра, Георгия, Ивана, Елены, Юрия, Алфея, Макара • Карп Карполов -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вот я и пришоль!
![]() Серёга, привет! ![]() ![]() Вииииитькааааааа!!!!!!' Кукуууууууй!!!!!!!!!! Мине сват притаранил вчерась барахлишко и даже мастёвый куртец со смехом! Начну высылать табе со следующей "саботуб"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 8 2019, 08:35) Точно! Все вышеперечисленные и есть - "рабочие Ивановы"... ![]() Вот точно,мой разлюбезный друг Валентин,все Ивановы,а ведь ты один Сидоров. ![]() Добра и здравия всем! ![]() Всё по Володе Ситро,хорошо,деревня,под тридцатник уже,токама внучки в царстве Бармалея и вместо карьера покраска штолбов. ![]() День пива надо встретить достойно. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 8 2019, 10:33) Вот точно,мой разлюбезный друг Валентин,все Ивановы,а ведь ты один Сидоров. ![]() Добра и здравия всем! ![]() Всё по Володе Ситро,хорошо,деревня,под тридцатник уже,токама внучки в царстве Бармалея и вместо карьера покраска штолбов. ![]() День пива надо встретить достойно. ![]() А день лучших друзей мимо кассы? В этот светлый праздничный день, други мои... Вальтер срочно должен доставить ВовОЗу большую чекушку с закусоном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 8 2019, 09:42) А день лучших друзей мимо кассы? В этот светлый праздничный день, други мои... Вальтер срочно должен доставить ВовОЗу большую чекушку с закусоном. ![]() Точно Вить,наверное напекло... Всех проздравляю,а вечером отмечу! ![]() А товарищу Сидорову,да,срочно на выезд. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2019, 10:24) Ну вот я и пришоль! ![]() Серёга, привет! ![]() ![]() Вииииитькааааааа!!!!!!' Кукуууууууй!!!!!!!!!! Мине сват притаранил вчерась барахлишко и даже мастёвый куртец со смехом! Начну высылать табе со следующей "саботуб"... ![]() Вовчик, в следушший раз как икота нападёт - знай, это я тоби поминаю! ![]() ![]() Вихтур, как доставят от Володьки шушун, повесь его на видное место и лелей ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 8 2019, 10:33) Вот точно,мой разлюбезный друг Валентин,все Ивановы,а ведь ты один Сидоров. ![]() Точна!!! Вальтероидо-Сидорини!!!! Мафия, пля!! Крёстный отец, ё-моё!!! Всё, пля!!! Полез я в ванну, попытаюсь тушку и совесть отмыть.... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 8 2019, 10:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Дед Мазай и Малый,Jun 8 2019, 11:32]
Вовчик, в следушший раз как икота нападёт - знай, это я тоби поминаю! ![]() ![]() Вихтур, как доставят от Володьки шушун, повесь его на видное место и лелей ![]() ![]() [/quote...] Сам ты фантом!!!!!!!!!!!!!! Вот жеж, пля, шаман!!!! Кузьмич. Успокойся!!!! Ретранслятор ты наш!!! ![]() Ты лучче скажи, что ВВП об копателях мыслит?! Враги мы, али куда???!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Jun 8 2019, 11:46]
[quote=Дед Мазай и Малый,Jun 8 2019, 11:32] Вовчик, в следушший раз как икота нападёт - знай, это я тоби поминаю! ![]() ![]() Вихтур, как доставят от Володьки шушун, повесь его на видное место и лелей ![]() ![]() [/quote...] Сам ты фантом!!!!!!!!!!!!!! Вот жеж, пля, шаман!!!! Кузьмич. Успокойся!!!! Ретранслятор ты наш!!! ![]() Ты лучче скажи, что ВВП об копателях мыслит?! Враги мы, али куда???!!! [/quote] А кто это такое что б знать его мнение? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Фантомные явления разнообразны,кои в мыслях появляются,кои на визуальный контакт идут,отдельные на предметах след оставляют и это хорошо на этикетке,а не снутря сосуда.
![]() А пчёлы у бати неправильные,буржуазного характера,ты работаешь,а они жальями своими ругаются. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 8 2019, 09:42) А день лучших друзей мимо кассы? В этот светлый праздничный день, други мои... Вальтер срочно должен доставить ВовОЗу большую чекушку с закусоном. ![]() QUOTE(ZloyGnom @ Jun 8 2019, 10:00) Точно Вить,наверное напекло... Всех проздравляю,а вечером отмечу! ![]() А товарищу Сидорову,да,срочно на выезд. ![]() Товарищ Сидоров не может, товарищ Сидоров на подпольной работе! (в подвале шамогон гонит...) ![]() https://youtu.be/lEgRdGIbzKQ -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
![]() День пива, а у меня как назло цабака в горле поселилась, кусачая, лает, спать не даёт. Я её и Ингалиптом заливаю и Бесиптолом закусываю, четвёртый день не хочет уходить. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 8 2019, 12:37) Фантомные явления разнообразны,кои в мыслях появляются,кои на визуальный контакт идут,отдельные на предметах след оставляют и это хорошо на этикетке,а не снутря сосуда. ![]() А пчёлы у бати неправильные,буржуазного характера,ты работаешь,а они жальями своими ругаются. ![]() Пошто не правильные? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 8 2019, 12:57) Товарищ Сидоров не может, товарищ Сидоров на подпольной работе! (в подвале шамогон гонит...) ![]() https://youtu.be/lEgRdGIbzKQ Тижёлая у тя работа - нервенная, вреднючая! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 8 2019, 12:51) Пошто не правильные? ![]() ![]() Не Кузьмич,не доенные то рабочие,им некогда отвлекаться,а эти собаки летучие,лёгкого поведения,не делают ни хрена,только и смотрят ктогде,жалят пролетариат,злятся от бессилия,буржуазия одним словом.Уже три атаки проиграл,контры недобитые. ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jun 8 2019, 13:29) Доброго дня всем! ![]() День пива, а у меня как назло цабака в горле поселилась, кусачая, лает, спать не даёт. Я её и Ингалиптом заливаю и Бесиптолом закусываю, четвёртый день не хочет уходить. Серёж! По-любому, у родни на подоконнике алоэ есть, то бишь столетник. Берёшь листик и выжимаешь его сок в ложку... Пиёшь... Лючче с кусманчиком сахарочка.... Два- три дня пития и запоёшь как Карузо!!!!!!! ![]() Дня доброго всем!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 8 2019, 14:12) Не Кузьмич,не доенные то рабочие,им некогда отвлекаться,а эти собаки летучие,лёгкого поведения,не делают ни хрена,только и смотрят ктогде,жалят пролетариат,злятся от бессилия,буржуазия одним словом.Уже три атаки проиграл,контры недобитые. ![]() Примени ПСИ оружие - "Меня здесь нету".. - расстворись в пространстве - сменив частоту вибрации организма.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 8 2019, 13:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 8 2019, 12:59) Тижёлая у тя работа - нервенная, вреднючая! ![]() ![]() Баро узнает, ножыком по горлу - Чик! - и скажет, что так и былО! У него разговор короткий... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 8 2019, 14:39 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:22 | |
![]() |