![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 2 2019, 12:00) У меня сосед три раза в неделю возит хлеб и булки мешками, их которые не проданы запретили в переработку в тесто пускать. 120 рублей мешок, местные берут для скотинки, ну и сами жуют. Я бородинский брал для кваса. ![]() Ё-моё! Это ж можно сухарей насушить на всю войну! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 13:02) Ё-моё! Это ж можно сухарей насушить на всю войну! ![]() Вангую этот хлеб поражён картофельной болезнью, у нас такой тоже в один магазинчик привозят по 12 пупий, пока свежий - ести можно, но на второй день - бэээ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 13:07) Вангую этот хлеб поражён картофельной болезнью, у нас такой тоже в один магазинчик привозят по 12 пупий, пока свежий - ести можно, но на второй день - бэээ! ![]() Вангую что ты чурка. Хлеб нормальный из магазинов. Им запретили сдавать не проданный обратно на хлебозавод. Вот мужик подсуетился, заключил договора с магазинами и скупает по дешевке. Фасует в мешки продает по 100р за мешок. Сосед возит себе, скотины много держит, а что б бензин окупить продает часть по 120р. В мешке пересортица, и булки, и батоны и буханки. Мне просто выбрал из мешков бородинский и венский для кваса. А ты чурка. Из Асрапула два раза в жизни выезжал и то оба раза тебя цыгане развели. Екстрасекас бревенчатый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 2 2019, 14:18) Вангую что ты чурка. Хлеб нормальный из магазинов. Им запретили сдавать не проданный обратно на хлебозавод. Вот мужик подсуетился, заключил договора с магазинами и скупает по дешевке. Фасует в мешки продает по 100р за мешок. Сосед возит себе, скотины много держит, а что б бензин окупить продает часть по 120р. В мешке пересортица, и булки, и батоны и буханки. Мне просто выбрал из мешков бородинский и венский для кваса. А ты чурка. Из Асрапула два раза в жизни выезжал и то оба раза тебя цыгане развели. Екстрасекас бревенчатый. ![]() Сам ты бревно без чувственное, мне ышо куль баранков припёрли.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 13:29) .... точно то то я думаю на кого Рашитка похожий ![]() ![]() Цука ты в ботах, Кузьмич! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 14:44) Цука ты в ботах, Кузьмич! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ты там оброк что ли собираешь с местных крестьян?
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 14:29) Сам ты бревно без чувственное, мне ышо куль баранков припёрли.. ![]() ![]() ![]() Эх, вислопоп ты прикамский. Татары тоби прикармливают, а он их по затылке бить собрался. Точно чурка неблагодарная. И на меня сиротку вечно бочку катишь, пользуясь моей добротой и робкостью организма. Узурпатор и шовинист ты удмуртический. Правильно табе цыгане вороты обоссяли, нужно было ишшо в галоши накласть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 14:57) Ты там оброк что ли собираешь с местных крестьян? ![]() Татар данью обложил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 2 2019, 15:05) Эх, вислопоп ты прикамский. Татары тоби прикармливают, а он их по затылке бить собрался. Точно чурка неблагодарная. И на меня сиротку вечно бочку катишь, пользуясь моей добротой и робкостью организма. Узурпатор и шовинист ты удмуртический. Правильно табе цыгане вороты обоссяли, нужно было ишшо в галоши накласть. ![]() Ладно - успокойся, сирота сироте усё простит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 2 2019, 14:08) Татар данью обложил. ![]() Так не бывает... Кто с татарина подать каку возьмет - дня не проживет! Вот где Олёха наш? Пущай нас рассудит... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 14:09) Ладно - успокойся, сирота сироте усё простит.. ![]() Прям приют какой то устроили,"Ах, зачем я на свет появился,ах, зачем меня мать родила..." ![]() Добра и здравия всем! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Валь,а вот ежели что в августе,то когда,скажем приближённо,в декадах.
![]() Чёт как то не тудой. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jun 2 2019, 15:03 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 2 2019, 15:02) Валь,а вот ежели что в августе,то когда,скажем приближённо,в декадах. ![]() Чёт как то не тудой. ![]() СейСаныч, ты про что? Про кардон? Это надо Олегона пытать! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 15:07) СейСаныч, ты про что? Про кардон? Это надо Олегона пытать! ![]() Точно про кардон.Где Олежа,щас мы ему целенаправленно будем причинять мучения как физического, так и психологического характера с целью получения информации. ![]() Время то бежит,не за горами... ![]() -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jun 2 2019, 16:43) Точно про кардон.Где Олежа,щас мы ему целенаправленно будем причинять мучения как физического, так и психологического характера с целью получения информации. ![]() Время то бежит,не за горами... ![]() Не мешай человеку чебуреки всасывать. Доест, расскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Где то главный копарь из престарелых затерялся? У него компАс то хоть есть? Вова, Вовочка АУ - шуруй на голос горемыка, чую чтой то тяжёлое ташшит, то кряхтит то попёрдыват..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 2 2019, 17:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 17:45) Где то главный копарь из престарелых затерялся? У него компАс то хоть есть? Вова, Вовочка АУ - шуруй на голос горемыка, чую чтой то тяжёлое ташшит, то кряхтит то попёрдыват.. ![]() ![]() Он же своими волосами поклялся вчерась найти зеленый кружочек и теперь, как человек слова, пока не найдет из леса не выйдет... А за две недели в лесу многое может случится! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 2 2019, 18:37 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Мошть ему морзянкой из ППШ пострелять??? Мол, всё прощу зпт возвращайся зпт мы тебя без кружочков любим тчк
Во вторник с работы вернусь - пойду искать бедолагу, коли не вернется... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 2 2019, 19:36) Мошть ему морзянкой из ППШ пострелять??? Мол, всё прощу зпт возвращайся зпт мы тебя без кружочков любим тчк Во вторник с работы вернусь - пойду искать бедолагу, коли не вернется... ![]() Волосами гриш поклялся? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 14:26 | |
![]() |